ID работы: 8324415

Как ты мог?

Гет
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора идти, ему нужна моя помощь...

Настройки текста
Ребята не жалели себя, не жалели сил. Для них самое главное было это победить врага. Да даже Умеко смогли уничтожить в пух и прах. На поле битвы вышел самый главный, самый сильный и опасный среди предыдущих, да даже тот Умеко кажется пылинкой по сравнению с ним. Он внушал страх, заставлял впадать в панику, а по лбу стекали капельки холодного пота. — Прости Люси, я больше не могу.. — Локи уже был без сил, так же как и Люси, он решил не мучать хозяйку, и исчез в ярком свете. — Локи... — девушка лишь смотрела, как исчезал Локи в ярком свете. — Люси, ты в порядке? Люси! — это была Кана Альберона. К сожелению Люси уже не могла понять и разобрать кто её звал. Очнулась девушка только в больничной койке. — Аа.. Я в больнице?... — блондинке было тяжело подняться, поэтому она могла смотреть только в белый потолок. — Не двигайся, у тебя серьёзные раны. — пробубнела недовольная Полюшка. — Только посмей встать с кровати когда я отойду. — Лучше послушай совет Полюшки, раны у тебя не очень... — поддержала Шарли. — Ох, Шарли, и ты тут... Как там ребята? Как там Нацу? — девушку ничего не интересовало, кроме Нацу... — Нацу? Я лично не знаю как он, но как видишь, его тут нет, значит на ногах. — Я должна сражаться, я не хочу отлёживатся пока все сражаются... Кхе-кхе-кхе! — девушка начала кашлять. — Ну ка не смей! Я что сказала? Вы такие упрямые! Теперь понятно в кого вы такие... — Полюшка была недовольна поведением Хартфилии. Её поведение напомнило Макарово, он такой же упрямый. — Секрет убийц огненного дракона! — Нацу был почти уже без сил, конечно, он старался не подавать виду. — Ох.. Здравствуй Нацу Драгнил. Мне приятно с тобой познакомиться, как там Игнил? — он говорил монотонно, не спеша, в его голосе не было нотки зла или мести. Имя он своё не назвал. — Чё ты там вякнул?! Причём здесь папа?! — розоволосый жадно заглатывал воздух, в горле пересохло, кричать было уже тяжело, да что там кричать... Но злоба его переполняла. Ведь он задел больную тему, а это отца Нацу. — Оу, папа? И не нужно так кричать на меня, я ведь просто поинтересовался... — Нацу окутал тёмный туман. — Что.. Что за чертовщина?! Коготь огненного дракона! — очередной удар Нацу не развеял туман. Тем временем Люси уже лежала одна, Венди и Шарли недоставали вопросами, а Полюшка не ругала за беспечность. — Пора идти... Нацу нужна моя помощь.. — облакотившись об кровать, девушка вложила все силы в то, что бы просто встать. — Я..я смогу.. Кхе-кхе... — встав с кровати, девушка по тихоньку вышла из комнаты, не увидев Полюшку, Шарли и Венди, блондинка не торопясь пошла к выходу. — Я помогу... Я иду.. Выйдя на улицу, Люси увидела лежащих товарищей, многих уносили. — Ребята... Как же так... — слёзы из глаз покатились рекой, и их остановить было невозможно. Она видела как её друзей несли на носилках. Видела Эльфмана, Лисанну, Ёлочку, Бикслоу, Фрида.. Да много кого, не пересчитать... Вдруг она увидела Грея и Джувию, их несли на носилках. — Грей, Джувия?! Вы меня слышите? Вы как?! — девушка подбежала к друзьям. — Люси... — хрипло отозвался Грей. — Люси Хартфилия, прошу, отойдите, они в тяжёлом состоянии. — произнёс врач, отгоняя обеспокоенную девушку. — Я... Я отомщу за вас.. — сжав кулак, девушка крикнула — Золотого быка откройтесь врата, Телец! — Люси перевоплатилась в очень необычный костюм. Это был костюм тельца. Естественно, за долгие годы Люси оттачивала свои навыки, и давно перешла на новый уровень своих возможностей. — Жди меня Нацу, я уже в пути! — с этими словами Люси побежала к Нацу, не смотря на всё, она бежала, бежала к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.