ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста

3 Глава

Выйдя из кабинета девушка не успела опомниться, как блондин прижал её к стене. — Теперь ты моя должница, милая. Маринетт просто стояла и молчала. Она не знала, что сказать. — Не знаешь, что ответить? Я не удивлён. Ладно, пошли на пару, не хватало, что бы на тебя опять жалобу написали. Прошла вторая пара и девушка направилась в буфет, а Адриан остался в кабинете. К нему подошли ещё двое парней — Лука и Натаниэль. Эти трое были всадниками апокалипсиса. Избалованы, богаты и чертовски красивы. Все девушки мечтали побывать с ними хотя бы на одном свидании, а парни попасть в их компанию и общаться на равных. Парни подошли к Адриану и поздоровались. — Адриан, а что эта малая делает рядом с тобой? — спросил Натаниэль. — Да, что это ты вдруг такой милосердный? Возле себя посадил, от директора отмазать, может ещё ей новую квартиру ей купишь? — посмеяться Лука. — Та нет. Просто первую пару она действительно была со мной. — Что правда? Ну и как она? И где это было? — поинтересовался один из парней. — А у вас мысли только об одном! Ничего не было! Она просто пролила кофе на мою рубашку и решила постирать её. — ответил блондин. — Что серьёзно? И ты не попытался к ней как то подкатить? — спросил тот же парень. — Пытался. Но не успел. Звонок прозвенел. Вот и всё. — А ты думаешь повторить попытку? — спросил Лука. — Думаю нет. Она не в моём вкусе. — сухо ответил Адриан. — Ну хорошо. Тогда, парни, не возражаете если я ею займусь? — вновь поинтересовался Лука. — Нет. — Валяй. Ответили оба парня и продолжили общаться на разные темы. После пар Лука подошёл к Маринетт. — Привет. Ты новенькая, если я не ошибаюсь? — нежно спросил юноша. — Да. — робко ответила брюнетка. — Значит, у тебя мало друзей, не так ли? — опять спросил парень. — Ну да. — вновь робко и неуверенно ответила девушка. — Давай прогуляемся вместе? Я помогу тебе найти новых друзей, объясню как у нас здесь всё работает, да и с тобой познакомлюсь. Меня Лука зовут. Я всегда стараюсь помочь новеньким. — предложила Лука и улыбнулся. — Да, хорошо. Я не против. Спустя некоторое время парень и девушка вышли из колледжа и направились в сторону кафе, которое находилось недалеко от учебного заведения. Они сели за свободный столик и сделав заказ, начали разговор. — Маринетт, ты очень интересная девушка. А у тебя есть парень? — ненавязчиво спросил Лука. — Нет. У меня его никогда и не было. — ответила девушка опустив глаза. — Нет, нет! Не опуская глаза! Они слишком прекрасны, чтобы скрывать их. — воскликнул юноша и взяв девушку за подбородок он поднял её голову. С каждой секундой они сближались, как вдруг Маринетт резко вскочила. — Лука, извини, мне пора! Сколько я должна? — быстро спросила девушка и начала судорожно рыться в своей сумке, ища деньги. — Маринетт, ты что? Ничего не надо, я заплачу. И даже не думай сопротивляться, я обижусь! — сказал парень и положил свою руку на руку девушки. — Ты уверен? Мне просто так не удобно. — Не беспокойся об этом. На этом их встреча завершилась. Маринетт растеряна пошла домой, а Лука уже чувствовал привкус победы. На следующий день. Опять трое парней собрались вместе. — Ну что, как успехи? — спросил Натаниэль? — Всё пучком. Сегодня она будет моей. После пар я приглашу её к себе домой, под предлогом "помощи с домашкой", а там всё пойдёт как по маслу. — ответил Лука. — Идиоты. — еле слышно сказал Адриан. — С чего это вдруг? — удивился Лука. — Тратите своё время на такую бессмыслицу. Если так сильно припекло иди и закажи себе девушку по вызову. — ответил блондин. — Ну девушка по вызову это одно, а вот девственница это другое. — гордо ответил Лука в своё оправдание. — Что? — удивился Натаниэль. — Да-да, у неё прежде не было ни одного парня. Понимаешь? Ни одного! — говорил Лука. — Красавчик! Повезло тебе. Прозвенел звонок и всё сели за свои парты. Маринетт же подошла к Адриану. — К тебе можно? — Нет! — грубо ответил юноша. Девушки даже слегка вздрогнула от неожиданности, но обернувшись она заметила Лука, который помахал ей и пригласил сесть с ним. Так прошли три пары. В конце К Маринетт подошёл Лука. — Маринетт, у меня к тебе маленькая просьба. Но я пойму, если ты откажешь. — Что за просьба? — Не могла бы ты мне помочь с рисованием? Всё никак не могу красиво тело нарисовать,а ты в этом специалист! — Ну что ты! Конечно нет! Я просто делаю то, что умею. А так да, я согласна помочь. Когда и где? — Давай ко мне, прямо сейчас. Согласна? — К тебе? Домой? — Да, а что? Что-то не так? — Нет! Всё в порядке. Хорошо, поехали. Спустя некоторое время Маринетт уже была возле дома Луки. Он пригласил её войти. Дом был шикарен, 3 этажа, красивые винтовые лестницы и высокие потолки. Затем они поднялись на 3 этаж, где была комната юноши. — Заходи, располагайся, а я пока переоденусь. — сказал Лука и отошёл в другую комнату. Маринетт рассматривал комнату. Она была красивой и просторной. С большими окнами и кроватью. Девушка подошла к столу и начала раскладывать карандаши и альбом. Прошло несколько минут и она услышала голос Луки: — Маринетт. Девушка обернулась и от увиденного уронила альбом на пол. В проёме двери стоял Лука. На нём было одно полотенце, которое покрывало низ его тела, а торс был полностью оголён. Он повернул ключ в замочной скважине и выкинули его в другой угол комнаты. Юноша начал приближаться к Маринетт, от чего та постепенно пыталась отделаться но сзади стоял стол, так что она оказалась в ловушке. Парень приблизился к брюнетке и обхватил её талию. — Лука, что ты делаешь? — испуганно спросила Маринетт. — Ничего. Пока ничего. — ответил парень и крепко схватил девушку за руки и прижал к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.