ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опрос

Настройки текста

4 Глава

— Лука, что ты делаешь? — испуганно спросила Маринетт. — Ничего. Пока ничего. — ответил парень и крепко схватил девушку за руки и прижал к стене. Он приблизился ещё ближе. Раздался тихий стук в дверь комнаты. Лука обернулся. — Что за? — спросил юноша и отпустила девушку начал приближаться к двери. Маринетт опустилась на колени и тихо всхлипывала. Она опустила голову и закрыла глаза в ожидании ужаса. Вдруг брюнетка услышала сильный удар. Девушка подняла голову и увидела Адриана. Он схватил Лука за горло и прижал к стене. Юноша что-то говорил, кричал, размахивал руками, но Маринетт была в таком шоке, что ничего не слышала и не понимала. Ещё секунда и она потеряла сознание.

***

Девушка проснулась в кровати, укрытая и переодетая. Но было одно "но" — она была не в своей кровати, а точнее не в своей комнате. Голова ужасно болела, а в ушах стоял шум. Через секунду открылась дверь в комнату и зашёл Адриан. "Только не это! Он опять только в штанах! Неужели каждая наша встреча будет такой?" — Проснулась? Ну наконец-то. — фыркнул юноша. — У меня есть несколько вопросов и надеюсь ты сможешь на них ответить. — сразу сказала девушка. — С удовольствием, но сначала ты поешь. — сказал парень и нежно улыбнулся.

***

Через несколько минут Маринетт и Адриан сидели в столовой. На столе стояли изысканные блюда, но девушка ничего не ела, она просто тихо сидела и из под лба смотрела на парня. Когда он заметил это, он отложил столовые приборы и скрестив руки, поставил их перед собой. — Тебя с ложечки покормить? — сказал парень. — Что? Нет! Я просто немного не понимаю, что происходит. У меня столько вопросов и пока я не узнаю на них ответы, не смогу нормально поесть. — Ох, ладно. Задавай свои вопросы. — Что вчера было? Как я здесь оказалась? Где я вообще? И это ты меня переодел? — Вчера могло произойти кое-что непоправимое, но я тебя спас. Вчера. Тот момент, когда Лука подошёл к двери. — Кто здесь? — спросил парень. Но в ответ была лишь тишина. Юноша уже отходит от двери, как вдруг прозвучал звук удара. Это был Адриан, он выбил дверь. Затем парень налетел на Луку и схватив за горло, прижал к стене и поднял на пару сантиметров над полом. — Тебе не кажется, что ты переходишь всё границы? Разве я не предупреждал тебя, что бы ты не лез к ней? Ещё раз увижу с ней — убью! Понял? — кричал Адриан. За несколько часов до этого. Лука шёл с Натаниэлем по коридору колледжа, как вдруг в него врезался маленький мальчик и обронив какую-то бумажку побежал дальше. — Эй! Ты что не видишь куда бежишь? Малолетнее существо! — разозлился парень. — Та ладно тебе, это же всего лишь какой-то малый. Вон посмотри, он что-то обронил. — подбодрил Натаниэль товарища. Взяв бумажку, Лука открыл её увидел запись: "Не приближайся к новенькой. Тебе же хуже будет." — Что там? — спросил друг. — Та фигня какая-то. — ответил Лука и смял бумажку. Теперешнее время. — Так ты спас меня? — спросила брюнетка. — Ну можно и так сказать. Так дальше. После всего ты отключилась и мне пришлось отвезти тебя к себе. И да, это я тебя переодел. — Оу, а мы не... — Пока ты спала? Нет, я таким не увлекаюсь. Меня больше подвижные люди привлекают. — улыбнулся парень. — И последний вопрос. Почему ты спас меня? — спросила Маринетт подняв свои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.