ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста

5 Глава

— И последний вопрос. Почему ты спас меня? — спросила Маринетт подняв свои глаза. — Нам пора в колледж. Уже время. — сказал Адриан и встал. Он направился к выходу, а Маринетт так и смотрела ему в след, не понимая, что он от неё скрывает. — Ты так и будешь сидеть там? Тебе лучше поторопиться. — сказал юноша. Спустя несколько минут Маринетт и Адриан ехали в машине. За всю дорогу они не обронили ни одного слова. Было такое ощущение, словно они даже не знакомы. Когда они подъехали к колледжу парень вышел первый и подал руку брюнетке. Она посмотрела на него с недоверием и непониманием, но всё же подала руку. Когда она вышла из машины блондин подошёл ближе. — А теперь просто улыбайся. — шепотом сказал он. Адриан взял Маринетт за руку и повёл ко входу, на них смотрели абсолютно все. С завистью, ревностью и неким уважением. Но от всех этих взглядов девушке было не по себе, они словно пытались прожечь её насквозь. — Адриан, пойдём скорее, мне не нравятся эти взгляды. — - Расслабься, милая. Привыкай, они теперь всегда будут с тобой. — сказал юноша и улыбнулся одним кончиком губ. Пара зашла в колледж и направилась к кабинету. Но в последний момент Адриану кто-то позвонил и он незамедлительно отошёл. Затем опять вернулся к Маринетт. — Милая, я отойду на некоторое время, а ты иди и садись там, где мы обычно сидим. После этих слов парень поцеловал руку брюнетки и удалился. Девушка зашла в кабинет и села за четвёртую парту. Затем к ней подошли три девушки. Одна из них была блондинкой с голубыми глазами. Она упёрлась на парту, за которой сидела Маринетт. — Так вот на что поменял меня мой Адриан. Боже, что за далекая пародия на человека? — фыркнула блонда. — Что прости? — спросила брюнетка подняв глаза. — Она ещё и глухая. Да, вкус Адриана явно изменился. В худшую сторону. На простолюдинок потянуло. Но ничего, бывает. — Какое право ты имеешь оскорблять меня? — крикнула Маринетт, — Кто ты вообще такая? — Хлоя, Хлоя Буржуа, ты наверняка слышала обо мне. Так вот, что я тебе скажу девочка. Забудь об Адриане, ведь он ходит с тобой лишь для того, чтобы заставить меня ревновать. Советую тебе сразу отсесть, или хуже будет. Надеюсь ты поняла. Затем блондинка развернулась и ушла со своими двумя подружками. К началу пары Адриан уже вернулся и обняв Маринетт сел рядом с ней. Невольно брюнетка заметила на себе взгляд Хлои. От него пошли мурашки по коже. — Тебе холодно? Ты вся дрожишь. — спросил юноша. — Нет-нет. Всё хорошо. Не волнуйся. — сказала девушка. Прозвенел звонок. День проходил обыденно. Но всё равно девушка беспокоилась на счёт тех слов, что сказала Хлоя. А вдруг она не шутит? После пар Адриан и Маринетт направлялись к машине, как вдруг девушка вспомнила, что забыла телефон в аудитории. — Адриан, я забыла телефон в кабинете, ты иди, я тебя догоню. — Может сходить с тобой? — Не стоит. Это займёт пару минут. Девушка мигом побежала в колледж, зайдя в кабинет она увидела свой телефон на парте. Она отошла от двери буквально на пару шагов, как вдруг услышала, как она закрылась. Обернувшись, девушка заметила Хлою, которая стояла возле двери, а из другого угла вышли её две спутницы. — Что-то забыла? Ах да, Адриана послать забыла! Ну ты курица, я сейчас тебе покажу! С этими словами блондинка и её подруги налетели на бедную девушку и начали избивать её, рвать одежду и волосы. — Ты пожалеешь о том, что родилась! Твоя жизнь будет невыносима! — кричала блонда. — Хлоя! Хлоя, остановись! Она уже без сознания лежит! Ей хватит! Бежим, пока нас не заметили! — кричала одна из участниц драки. Она пыталась оттянуть подругу и наконец у неё получилось. — Да, ты права. Будет знать, как чужих парней уводить! Курица! Они ушли, оставив Маринетт одну с различной одеждой и пожилым лицом. Царапины, синяки и ссадины. Через некоторое время в кабинет зашёл Адриан. — Милая, тебя только за смертью посылать. — смеялся парень. Но когда он увидел Маринетт, лежащую на полу, улыбка с его лица исчезла. — Мари? Маринетт! Чёрт! — он подбежал к девушке и взял её на руки. Парень выбежал на улицу и сел в машину. — В больницу! Мигом! — приказала парень водителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.