ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданный посетитель

Настройки текста
Маринетт привезли в больницу и немедленно осмотрели. Адриан всё это время был вместе с ней. После осмотра доктор вышел к парню. — Состояние стабилизировалось. Сейчас её жизни ничто не угрожает, но ей лучше полежать ещё несколько дней в больнице под присмотром докторов. Скажите, у неё есть родственники или знакомые тут? — Нет...А зачем Вам её родственники? — Я не имею права оставить её в больнице без согласия родственников. — А если её парень даст согласие? — Ну думаю, это лучше, чем ничего. — Тогда пусть лежит в больнице. Я её парень. Я думаю так будет лучше. А я могу к ней зайти? Она в сознании? — Пока она без сознания, я дам Вам знать, когда всё наладится и вы сможете её посетить. — Спасибо, доктор. Юноша остался сидеть под дверью палаты. Уже было совсем поздно, как вдруг в пустом коридоре послышались шаги. Через мгновение из-за угла вышел Лука. В руках он держал букет роз. Он подходил к Адриану с огромной скоростью. Блондин встал со стула и повернулся в сторону бывшего друга. — Что ты тут делаешь? — разъярённо спросил Адриан. Лука подошёл ещё ближе и ударил парня по лицу кулаком. Тот от такого удара наклонился к полу. — Ну что, доигрался? Посмотри до чего довели твои игры! Тебе мало? Думаешь она захочет видеть тебя после всего? — кричал юноша. — Ты совсем поехал? Какого чёрта ты творишь? — спросил блондин придерживая челюсть. — А ты не знаешь? Я всё знаю о тебе и Хлое! Вы на днях расстались и ты решил позлить её! Мог бы в таком случае взять для шутки одну из её подружек. Нафига Маринетт трогать? Поиздеваться захотелось? Да я тебе сейчас! — продолжал парень. — Успокойся, Ромео недоделанный. Сам то забыл как хотел изнасиловать её! А к тому, что мы с Хлоей расстались она никакого отношения не имеет! Так что не смей обвинять меня в подобном! — решительно ответил блондин. Через несколько минут споров к парням вышла медсестра. — Тише, вы! Это больница, а не клуб! Там девушка очнулась, кто её парень? — Я! — одновременно ответили оба юноши. — Слушайте, вы сначала разберитесь, кто тут парень и только потом я пущу кого-то из вас. — Я, я её парень! Я привёз её сюда. — сразу сказал блондин. — Ну тогда вы и проходите. Медсестра провела Адриана к Маринетт. Бедняжка лежала в постели и только зрачки в её глазах двигались, пытаясь найти хоть что-то знакомое. — Милая, как ты? — спросил Адриан сев рядом с девушкой и взяв её за руку. — Адриан? Это ты? У меня так всё болит. Что со мной произошло? Почему я в больнице? — шепотом спросила брюнетка. — Тебя избили... Но сейчас доктор говорит, что твоему здоровью ничего не угрожает. И да, я всё время буду с тобой, пока ты будешь в больнице. — Я долго тут буду? — Пару деньков. — Адриан улыбнулся и поцеловал руку Маринетт. Через секунду в палату вошёл Лука. — Какого? Уйди отсюда! Она не хочет тебя видеть! — сказал парень и резко вскочил со стула. — А может она сама будет решать? Оставь нас, я хочу с ней поговорить. — Ни за что на свете! — сказал блондин и начал закатывать рукава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.