ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста

7 Глава

— А может она сама будет решать? Оставь нас, я хочу с ней поговорить. — Ни за что на свете! — сказал блондин и начал закатывать рукава. — Маринетт! Маринетт, пожалуйста, я хочу с тобой поговорить, наедине. — не отступал Люка. Адриан повернулся к девушке, ожидая какого-то ответа. Брюнетка молча кивнула. — Ладно...— сказал блондин и, повернувшись к противнику, добавил: — у тебя 5 минут. В ответ он услышал какое-то бормотание и вышел. Лука подошёл к Маринетт и положил букет роз на тумбочку рядом с постелью. — Маринетт, я пришёл сюда чтобы извиниться. Я вёл себя как придурок. Извини меня, пожалуйста. Я готов на всё, лишь бы ты меня простила. Пожалуйста. Я готов даже на коленях стоять. — с этими словами парень опустился на колени и схватил руку девушки. — Лука! Нет, встань, пожалуйста! Я прощаю. — шепотом сказала Маринетт. — Правда? Спасибо! Спасибо тебе! Я сделаю всё, что только пожелаешь! Хочешь я останусь здесь, пока ты не поправишься? — Нет, не стоит. К тому же Адриан уже решил, что останется. — Да? Что ж, ладно. Но перед тем, как я уйду, я хочу тебе кое-что сказать. Это на счёт Хлои. Она избила тебя не просто так. Адриан её бывший парень и как раз перед твоим приходом они поссорились. В общем Адриан общается с тобой лишь для того, чтобы посердить Хлою и заставить ревновать. Так что ты не надейся на что-то серьёзное с ним. Он не тот, кем кажется. После Лука вышел из палаты, а рядом с дверью стоял Адриан. — Ну что? Простила? — спросил блондин. — Да, но всё равно твоя взяла, пока...Но у меня ещё есть время отыграться. Так что не расслабляйся. — Удачи, но я уже победил. — сказал напоследок Адриан и зашёл в палату. Лука фыркнул и пошёл к выходу. Через несколько дней Маринетт уже могла самостоятельно ходить, но раны на её теле до сих пор были видны. — Стой, что ты сказала? — крикнул парень. — Я хочу вернуться в колледж, я и так отстаю по программе, к тому же я уже могу сама о себе позаботиться. — Нет, то есть да, но ты не можешь вернуться сейчас! У тебя не самый лучший вид. Подожди ещё несколько дней...недель...ну может месяцев. В общем не важно! Я тебя не пущу в колледж. — Адриан! Это мои проблемы, как я выгляжу! Всё, достаточно! Уходи отсюда! Блондин развернулся и хлопнув дверью вышел из палаты. Через несколько минут в дверь постучали. Маринетт в этот момент как раз собирала вещи и стояла спиной к двери. — Адриан, если это ты, то тебе лучше уйти, я не хочу с тобой разговаривать! — крикнула девушка. — Ого, что это идиот уже натворил, что так разозлил тебя? — послышался голос Луки. — Лука? — брюнетка повернулась и увидела перед собой парня. — Ты удивлена? — Да, я не ожидала увидеть тебя здесь. Что-то случилось? — Я говорил с твоим врачом, он сказал, что ты в порядке и можешь ехать домой. Поэтому я и приехал. За тобой. — За мной? Ты отвезёшь меня домой? — спросила девушка. — Да, ведь тебе нужно переодеться перед рестораном. — Рестораном? — Да, в который я тебя приглашаю. Ты согласна? — Ты приглашаешь? — Может хватит повторять мои слова? — засмеялся юноша, а девушка немного покраснела и опустила голову. — Но у меня нет ничего такого, в чём можно поехать в ресторан. — Это всё мелочи. Просто скажи, ты согласна? — спросил Лука и протянул свою руку девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.