ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признаки ревности?

Настройки текста

8 Глава

— Это всё мелочи. Просто скажи, ты согласна? — спросил Лука и протянул свою руку девушке. — Ох, Лука... Я не знаю, мне так неловко... — Мари, прими это как извинения за то, что было. Если откажешь, тогда я не знаю...Я умру. — Нет, не надо так говорить! Я пойду. В ресторан. С тобой. — Правда? Ох, Маринетт, ты сделала меня самым счастливым на свете! — воскликнул юноша и обнял брюнетку. — Ладно, ладно, хватит! Задушишь! — смеялась девушка. — Извини, я просто так счастлив! Ты даже не представляешь, как я счастлив! Я буду ждать тебя в машине, мой водитель сейчас придет и поможет донести вещи. Парень вышел из палаты и закрыл за собой дверь. "Почему то мне не нравиться всё это внимание..." — подумала про себя девушка, но всё равно продолжила собирать вещи. Тем временем Лука сел в машину. — Иди, помоги ей с вещами и пожалуйста веди себя с ней нормально, а не как обычно. — Так Вы согласились на предложение Агреста? Ой, играете с огнём. — Ну как сказать, сегодня она идёт со мной в ресторан. Сейчас ты поедешь с ней магазин и купи ей самое дорогое платье и туфли, а я поеду в ювелирный. И там, при свете свечей, я подарю ей дорогущее колье и предложу быть моей девушкой. Как тебе план? — Не плохо...но Вы не учли, что Маринетт не такая как все, её подарками не подкупить. Может попробуйте сделать всё скромнее? — Хм, а ты прав. Ладно, я подумаю над этим. Лука ушёл, а его водитель пошёл к Маринетт. Он забрал её вещи и повёз в самый дорогой магазин Парижа. Там они купили вечернее платье и обувь. Затем они поехали домой. Маринетт осталась наконец одна. — Так много затрат из-за меня, так не удобно. Надо будет поблагодарить Луку, как только я его увижу. А сейчас я пойду и полежу в расслабляющей ванне. Мне надо хоть казаться красивой. Спустя несколько часов брюнетка начала собираться в ресторан и когда наконец она была готова ей позвонил Адриан. — Алло? — робко сказала девушка, ответив на звонок. — Маринетт, извини меня, я вёл себя как дурак и в качестве извинений хочу пригласить тебя в ресторан. Давай завтра на семь вечера? — Адриан, я...Я не знаю. — Я понимаю, что не достоин прощения, но пожалуйста. — Ладно. — вздохнула Маринетт. — Отлично, я за тобой завтра заеду. Пока. — Пока. Брюнетка положила телефон и села на кровать. — Боже, во что я опять ввязалась? Надо сказать Луке всю правду о том, что я не могу быть с ним. Но с другой стороны, может он и не собирается предлагать мне встречаться, ведь это всего лишь поход в ресторан в качестве примирения. Пока девушка размышляла, к её дому подъехала машина. Затем прозвучал звонок в дверь. Брюнетка подбежала к двери и открыла её. За ней стоял Лука в смокинге. — Миледи, Ваш покорный слуга прибыл для того, чтобы отвезти свою прекрасную Золушку на бал. — поклонившись сказал юноша и протянул руку, а затем подняв глаза увидел Маринетт и продолжил, — надеюсь моя Золушка не сбежит, когда наступит полночь? — Нет. — девушка засмеялась и протянула руку в ответ. — В таком случае, карета ждёт, миледи. Лука взял девушку за руку и провёл к настоящей карете с лошадьми. — Стой, мы что поедем на карете? — Ну да, ты ведь настоящая принцесса. Маринетт немного покраснела и пошла за Лукой. Они приехали в шикарный, дорогой ресторан, в котором мечтает побывать каждая. Юноша провёл брюнетку на балкон, там был столик на двоих и кроме них там никого не было. На столе стояли несколько блюд и шампанское в ведёрке со льдом. Им повезло, как раз сегодня небо было чистым и на нём красовались огромное количество звёзд и полная луна, это придавало ещё большей романтики. Маринетт застыла от этой красоты и просто смотрела в небо. Лука медленно подошёл к ней и нежно приобнял за талию. — Нравиться? В этот момент в ресторан зашёл Адриан, он хотел забронировать столик. Парень подошёл к девушке возле входа. — Здравствуйте, прекрасная леди. Можете провести мне маленькую экскурсию по этому заведению, я завтра собираюсь привести сюда свою девушку и хотелось бы присмотреть самое красивое и романтическое место. — Да, конечно. Идите за мной. Девушка провела Адриана по всему ресторану, а потом подвела к окну, которое выходило на тот балкон, на котором сейчас были Маринетт и Лука. — А вот там самое лучшее место, обычно его всегда занимают. Как видите, даже сейчас там находится пара. От увиденного глаза блондина налились кровью. Его злость была огромной, он был готов прямо сейчас пойти и набить лицо этому парню, но сдержался и молча ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.