ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста

9 Глава

От увиденного глаза блондина налились кровью. Злость переполняла его, он был готов прямо сейчас пойти и набить лицо этому парню, но сдержался и молча ушёл. Лука видел Адриана и когда тот ушёл, юноша лишь улыбнулся и подумал про себя: "Вот так выглядит победа, Агрест." — Лука...— обратилась Маринетт к парню и убрала его руки со своей талии. — Что-то не так? — спросил Лука. — Я не хочу давать тебе ложных надежд...понимаешь? Сейчас в моей жизни огромное количество трудностей и я не хочу никого в них втягивать. — Оу, я понимаю, но ты должна знать...— юноша повернул девушку к себе лицом, притронулся своей ладонью к её щеке и продолжил, — с самой первой нашей встречи я влюбился в тебя и ничего не могу с этим поделать. — Лука....Я... — Нет, не перебивай меня! Я лишь хочу сказать, что у меня было много девушек, но ты первая, к кому я испытываю такие сильные чувства. Я готов ради тебя на многое, только в начале хочу спросить... — парень встал на одно колено и достал синюю бархатную коробочку, в которой было колье, он открыл её и продолжил, — Ты будешь моей девушкой? — Я...— начала девушка. Но она не успела закончить как вдруг схватилась за виски и согнулась. — Маринетт! Что с тобой? Скорую! Скорее! Спустя некоторое время девушка лежала в палате без сознания, а Лука разговаривал с врачом. — Как она? Что с ней было? — Это последствие от травмы главного мозга после удара. Сейчас всё хорошо. Ещё немного полежит в больнице и будет здорова. Когда доктор закончил, на телефон Луки пришло сообщение. — Что ж, спасибо. Отойдя юноша открыл сообщение, оно было от Адриана: "Нужно поговорить. Встретимся на нашем месте через час. Это касается Маринетт." Быстрой походкой парень направился к выходу.

Через час.

Где-то в заброшенном здании на окраине города. — Пришёл. — Конечно пришёл, ты же написал, что это из-за Маринетт. — Не прикидывайся, что она тебе действительно важна. Тебе важны деньги, о которых и пойдёт речь. — Ты заинтересовал меня. — Я знаю, что она в больнице, поэтому хочу на этом закончить наш спор. — То есть, я выиграл? Ну спасибо, я рад. — Я не говорил, что ты выиграл. — Но ведь ты сдаёшься, а по правилам, в таком случае деньги и девчонка достаются мне. — Слушай, я готов отдать тебе эти деньги, но Маринетт не трогай! — С чего это? Она что твоя девчонка? — Да, это моя девчонка! — Извини, но я вынужден отказать. На этом Лука развернулся и ушёл. — Ты пожалеешь об этом! — Она по-любому будет со мной! По любви или нет! Юноша приехал в больницу и сразу же направился к Маринетт. — Тук-тук. Можно войти? — Лука? Конечно! — Как ты красотка? — спросил юноша зайдя в палату. В руках у него были розы и та синяя бархатная коробочка. — Маринетт, тогда был просто сумасшедший вечер, я так испугался за тебя и всю ночь не спал. И к тому же я так и не услышал ответ. Маринетт, ты будешь моей девушкой? И вновь Лука встал на одно колено и открыл коробочку с колье. — Лука, я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.