ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста

10 Глава

— Маринетт, тогда был просто сумасшедший вечер, я так испугался за тебя и всю ночь не спал. И к тому же я так и не услышал ответ. Маринетт, ты будешь моей девушкой? И вновь Лука встал на одно колено и открыл коробочку с колье. — Лука, я... Брюнетка не успела ответить, как вдруг послышались крики за дверью. — Пустите! Я должен увидеть её! — Извините, но у неё юноша и он просил их не беспокоить! [IC]После прозвучали ещё несколько фраз и в палату ворвался Агрест. Он увидел Луку, стоявшего на одном колене с чем то в руке. — Юноша, немедленно покиньте палату! — Не трогай меня, если не хочешь вылететь из города! Доктор посмотрел на Луку, тот подал одобряющий знак после чего первый покинул комнату. В воздухе нависла тишина. Лука и Маринетт смотрели на Адриана, ожидая первых слов, но парень настолько был растерян, видя картину, что предстала перед ним, что не мог даже пошевелиться. Луке надоело это молчание и он, набравшись смелости, наконец выдал: — Что здесь происходит? Как ты посмел нарушить такой момент? — юноша был очень зол. — Лука, не надо...— тихо сказала Маринетт. — Нет, надо, ещё как надо! Этот момент должен был быть идеальным, он очень важен для меня! — продолжал брюнет. — Конечно важен, ведь если бы не я, то сто тысяч уже были бы в твоём кармане, не так ли? — начал блондин. — Что, какие сто тысяч? — недоумённо спросила девушка. — Я тоже не понимаю, о чём он. — сказал Лука. — Ещё как понимаешь! Маринетт, я знаю, что он только что предложил тебе стать его девушкой, но ты должна отказаться! Он делает это не из-за великой любви к тебе, он это делает из-за денег! — Что, о чём ты, Адриан? Я не понимаю. — продолжала брюнетка. — Он поспорил на тебя. Если ты станешь его девушкой, он получит сто тысяч долларов и тебя. Это чистая правда. Поверь мне. — Что? Лука, это правда? — Мари, нет конечно! — Адриан, но если это правда, откуда ты знаешь об этом? — Просто...это я согласился на этот спор...

Несколькими днями ранее.

На следующий день, после спасения Маринетт от Луки.

Маринетт и Адриан зашли в колледж и направились к кабинету. Но в последний момент Адриану кто-то позвонил и он незамедлительно отошёл. Затем он вернулся к Маринетт. — Милая, я отойду на некоторое время, а ты иди и садись там, где мы обычно сидим. Юноша направился к спортзалу, рядом с ним находилась раздевалка, он зашёл туда и увидел Луку. — Что ты хотел? — сразу же спросил блондин. — Ты мне вчера здорово влепил, но я на тебя не зол. Я всё понимаю, она не плохая и по понятным причинам нам с тобой, судя по всему, придётся бороться за эту красотку, поэтому я решил предложить тебе кое-что. Я подумал, зачем соревноваться "в сухую"? — Ближе к делу. — В общем, я предлагаю, тот, кто первый завоюет сердце девчонки, получит сто тысяч ну и соответственно девчонку. Согласен? — Мне это не нужно, она и так моя. — сказал Адриан и собирался уходить. — А я и не подозревал, что ты такой трус. — Боягуз? Что ж, хочешь спор — будет тебе спор! — сказал блондин и хлопнул дверью.

Наши дни.

— Адриан, как ты мог? Ты, ты был готов проиграть меня? Какой же ты! А знаешь что, в следующий раз, чтобы ты думал, что делаешь... Лука, я согласна, быть твоей девушкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.