ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

11 Глава

— Адриан, как ты мог? Ты, ты был готов проиграть меня? Какой же ты! А знаешь что, в следующий раз, чтобы ты думал, что делаешь... Лука, я согласна, быть твоей девушкой! — Что? — в один голос вскрикнули оба парня. После выражение лица Адриана изменилось с удивлённого на злое и он покинул комнату, громко хлопнув дверью. Лука и Маринетт остались наедине. — Маринетт, ты сейчас серьёзно? — спросил юноша, сев рядом с девушкой. — Да. — уверенно ответила брюнетка. После наступила тишина. — Маринетт, я пойду, а ты потерпи ещё немного, а потом, я заберу тебя. — Спасибо, Лука. — сказала девушка и посмотрев на юношу, нежно улыбнулась. Лука улыбнулся в ответ и вышел из палаты. — Боже! Что же я наделала? — шепотом спросила Маринетт, схватившись руками за голову. Прошло несколько дней и девушку выписали. Она находилась в своей палате и собирала вещи. — Маринетт Дюпен-Ченг? — раздался грубый мужской голос за спиной девушки. От неожиданности Маринетт вскрикнула и резко повернулась. — Да, а Вы кто? — Меня зовут Джек. Я дворецкий семьи Куффен. За Вами меня прислал месье Лука. Он приказал забрать Вас и отвезти домой. — объяснил мужчина. — Ого, всё на столько серьёзно? — удивилась девушка. Дворецкий не стал отвечать и, достав свои карманные часы, взглянул на них. — Мадемуазель, нам пора отправляться. "Мадемуазель? Ему только монокля не хватает." — подумала девушка и улыбнулась. Ей хотелось засмеяться, но она решила сдержаться, ведь всё было так серьёзно. — Да, конечно, месье. — с той же интонацией ответила Маринетт и, опустив голову, еле сдержала смех. Несмотря на эту забавную ситуацию, мужчина казался достаточно серьёзным. На вид ему было около сорока, он был одет в чёрный костюм, который включал в себя чёрные классические штаны, лаковые туфли натёртые до блеска, они казались совсем новыми, белую рубашку и пиджак с маленьким кармашком слева. Там лежали его карманные часы, которые мужчина время от времени доставал. Джек был высокого роста. У него было слабое и худое тельце, но было заметно, что духом он силён. Дворецкий имел овальную форму лица, на котором чётко были выражены всего две вещи: скулы и глаза. Нос был маленьким, а губы настолько бледными и тонкими, что казалось, словно у него их вообще нет. Мужчина был очень молчалив. Его спокойствию и равновесию мог позавидовать каждый. Казалось, словно он живёт в каком-то своём мире, где всё хорошо и спокойно. Но несмотря на то, что Джек был спокойным, он двигался очень быстро и решительно, было такое ощущение, как будто внутри него идёт война между спокойствием и скоростью. Это всё выглядело очень нелепо, но забавно. Прошло около двадцати минут и Маринетт уже стояла на пороге дома. Правда, это бы не её дом. Она пока не понимала, почему её привезли в дом Луки. — Скажите, а почему я здесь? — обратилась Маринетт к дворецкому. — У меня приказ привезти Вас сюда. Всё остальное Вам расскажет месье Лука. — Что ж, спасибо. Дворецкий открыл огромную дверь и пригласил Маринетт войти внутрь особняка. Девушка нерешительно переступила порог, ведь как то она уже была здесь и после всего у неё остались не самые лучшие воспоминания. Но собрав всю волю в кулак, Маринетт переборола свой страх того, что всё повториться. Знала бы она, что будет дальше... — А где Лука? — спросила девушка повернувшись к дворецкому. — Месье Лука в скором времени прибудет. Он попросил показать Вашу комнату. — Знаете, мне кажется, здесь какая-то ошибка. Я не должна быть здесь. У меня есть моя квартира и я хочу вернуться туда. — объяснялась девушка. — Мадемуазель, у меня приказ. — холодно сказал Джек и посмотрел на Маринетт. От этого взгляда по спине брюнетки пошли мурашки. Девушка вздохнула. — Ладно. Покажите мне комнату. Дворецкий молча пошёл вперёд. Маринетт пошла за ним. Они поднялись на второй этаж, а затем прошли несколько длинных коридоров. Особняк внутри напоминал огромный замок, в котором можно было заблудиться в два счёта. Но даже не это пугало брюнетку, а то, что все коридоры были такими мрачными, она почувствовала себя в замке какого-то злобного вампира. Возможно это звучит смешно, но на деле страх сковывал каждое движение девушки всё сильнее и сильнее. Наконец дворецкий остановился возле одной из дверей и, вставив ключ в замочную скважину, повернул его. То что комната закрывалась на замок очень пугало девушку. Но делать было нечего. Маринетт расположилась в комнате и стала ждать Луку, попросив Джека сообщить ей, когда тот вернётся. Прошло несколько часов, на улице уже было темно и наконец юноша вернулся домой. В комнату к Маринетт зашла горничная и сообщила о возвращении парня. Незамедлительно брюнетка спустилась на первый этаж, но остановилась на половине пути. Она видела Луку. Он был не один. С ним была какая-то девушка, по форме было понятно, что она работает в особняке. Лука держал руку девушки в своих двух, а затем поцеловал её. — Лука? — отозвалась Маринетт. Юноша быстро повернул голову в сторону лестницы и мигом направился к брюнетке. — Кто это? Что ты с ней делаешь? — начала спрашивать девушка. Но парень схватил её за руку и быстрым шагом направился в комнату Маринетт. Он кинул её на кровать и захлопнул за собой дверь. — Ты уже здесь? Когда ты пришла? — сразу же спросил Лука злым голосом. — Твой дворецкий привёз меня сюда ещё в обед. Он сказал, что ты его прислал! Кто эта девушка? Я имею право знать! — спокойным голосом говорила девушка, держа запястье своей руки, которое болело. — Ты не имеешь никаких прав, пока ты находишься у меня дома! Поняла? — крикнул парень. — Что? Скажи честно, ты спал с другими, пока меня не было? Юноша просто промолчал. — Это значит — да? Да как ты смеешь? Сначала предлагать мне встречаться, говорить, что любишь меня, а потом вот так... Девушка не успела закончить, как вдруг парень замахнулся и ударил её по щеке. От силы такого удара брюнетка упала на кровать. Ужасная боль пронзила все её внутренние органы. Она не могла пошевелиться. Ей было больно. После всего Лука вышел из комнаты и хлопнул дверью. Прошло около часа. Весь дом уже спал, но Маринетт не могла заснуть. Она понимала, что пора бежать, что она и сделала. Одевшись, брюнетка тихо вышла из комнаты. Спустившись к главному выходу, девушка обнаружила ключи и тихо открыла входную дверь. Она вышла и бежала, что есть силы. Наконец особняк был позади и Маринетт направлялась к себе домой, как вдруг услышала за своей спиной голоса мужчин. — Эй, красотка! А что ты делаешь тут одна? Так поздно. Может тебя домой довести? Брюнетка старалась не обращать внимание на голоса и просто ускорила шаг, спустя несколько секунд она услышала, что мужчины тоже ускорились. Маринетт не стала ждать и сразу же побежала. Обернувшись девушка увидела пятерых мужчин, они бежали за ней. Сама того не понимая, брюнетка забежала в тупик. Прижавшись к стене, перед глазами девушки пробежала вся её жизнь. Мужчины медленно подходили к ней, наслаждаясь страхом в её глазах. "Ну вот и всё..."— подумала про себя брюнетка и закрыла глаза руками. — Отойдите от неё! — вдруг послышался голос. Такой знакомый голос. Это был Адриан. Девушка открыла глаза и увидела его. Он стоял совсем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.