ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Истинные чувства

Настройки текста

12 Глава

— Отойдите от неё! — вдруг послышался голос. Такой знакомый голос. Это был Адриан. Девушка открыла глаза и увидела его. Он стоял совсем один. "Они его убьют!" — подумала про себя девушка. — А то что? Слушай, пацан, ты бы шёл отсюда, не мешай взрослым дяденькам. — Последний раз повторяю! Отойдите от неё! — с этими словами Адриан достал пистолет и наставил его на одного из мужчин. Те от страха подняли руки. — Эй, тише, мы уже уходим. Мужчины так и отходили с поднятыми руками, пока не скрылись за углом. Всё это время Адриан держал их на прицеле. Затем он подбежал к Маринетт. — Маринетт, ты в порядке? Ничего не болит? — Адриан? Но как? Ты что следил за мной? — Мари, давай я отведу тебя домой и там всё объясню. — Нет! Мне нужны ответы здесь и сейчас! Почему ты такой? Сначала ты холоден ко мне, а потом спасаешь меня! Какие у тебя ко мне чувства? Ответь же наконец! — кричала девушка и с каждым словом в её глазах всё больше и больше появлялись слёзы, — Почему ты молчишь? Неужели ты... Девушка не успела закончить, как вдруг Адриан поцеловал её. Брюнетка закрыла глаза из которых в туже секунду потекли слезинки, а затем начался дождь. Адриан обнял девушку за талию, а она охватила своими руками его широкие плечи. Дождь шёл всё сильнее и сильнее, а пара всё также стояла. Этот поцелуй был вместо тысячи слов. Утром Маринетт проснулась уже в знакомой комнате. Но опять же не в своей. Это была комната Адриана. — Да ну, я опять здесь? — спросила сама себя девушка. Она посмотрела в окно, погода была пасмурной, на брюнетку нахлынули воспоминания о вчерашнем вечере и она даже не заметила, как Адриан зашёл в комнату. — Вечер вспоминаешь? — спросил блондин. Это было неожиданно и Маринетт резко повернула голову в сторону юноши. — Нет! Но блондин посмотрел на неё и улыбнулся. Его улыбка сводила девушку с ума, а блондин всё продолжал смотреть на брюнетку, сжигая её взглядом. — Ладно, ладно! Ты победил! Да, вспоминаю! — вскрикнула девушка и засмеявшись добавила, — Как ты узнал? — По твоей улыбке, принцесса. — ответил Адриан и сел на кровать рядом с Маринетт. Юноша дотронулся рукой лица девушки, а она в ответ положила одну из своих сверху, на руку парня. В один миг лицо Адриана поменялось. Улыбка с его уст сошла, а глаза смотрели в одну точку непонятным взглядом. Он был толи расстроен, толи зол. — Что-то не так? — поинтересовалась брюнетка. — Твоя рука. Что это на ней? — ответил парень и взял руку девушки. Маринетт сразу поняла о чём идёт речь. Внимание юноши привлёк синяк на запястье. — Откуда он? И постой! У тебя на лице ещё один? Маринетт, что это? Девушка опустила голову и ответа взгляд в сторону. Затем на постель упала слезинка. — Это он сделал? Маринетт начала плакать. Она бросилась к парню и крепко обняла его. Больше ему не надо было слов. Он сказал девушке одеться и идти вниз. Брюнетка не понимала к чему это, но послушалась. Через пару минут Маринетт спускалась по лестнице. Адриан взял её за руку и, посмотрев в её глаза, повёл к машине. — Адриан! Нет, пожалуйста! Я не хочу возвращаться туда! Он разлучит нас! — Не бойся, Маринетт. Он за всё ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.