ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

13 Глава

— Адриан! Нет, пожалуйста! Я не хочу возвращаться туда! Он разлучит нас! — Не бойся, Маринетт. Он за всё ответит. Парень и девушка сели в машину и поехали в особняк Луки. Во время поездки Адриан повернулся к Маринетт. — Принцесса, скажи, зачем ты осталась в доме Луки? У тебя не было плохих мыслей? Зачем оставаться там жить? — На самом деле...Я не хотела там оставаться, я хотела дождаться Луку и поговорить с ним, о том, что я хочу жить у себя в квартире, но всё так быстро случилось. Ну в общем теперь мы имеем то, что имеем... Всего через пару минут они уже стояли у двери. — Адриан, я боюсь! — прошептала брюнетка. — Всё будет хорошо. Вот увидишь. — подбодрил девушку Адриан. [IC]Парень нажал на звонок у двери и стал рядом с Маринетт, взяв её за руку. Долго ждать не пришлось. Дверь открыл Лука. Похоже он был в нетрезвом состоянии, его шатало в разные стороны, а лицо было бледным. — Ооо, кто пришёл! Да это же мой бывший лучший друг и моя девушка! Чё припёрлись? А, я понял. Ты! Иди в комнату. — сказал юноша, показал на Маринетт пальцем и добавил, — а тебе, Адриан, спасибо. Привёл домой. А то она потерялась. Лука закончил, но пара всё также стояла на месте. — Так, я не понял. Чё вы стоите? Давайте быстренько по своим комнатам и спатки. Лука хотел взять Маринетт за руку, но Адриан стал между ними. — Эй, ты чего это? — недоумённо спросил парень и добавил, — братан, прости, но ты не в моём вкусе. Отдай мне мою девушку и иди к Нату, я конечно понимаю, что он это не я, но всё-таки лучше, чем ничего. — Понятно, Лука, пойдём-ка со мной. — Адриан отпустил Маринетт и, перекинув руку Луки через шею и обхватив его талию, начал тащить во внутрь дома. — Эй! Алё, отпусти меня! Люди ещё не то подумают! С криками и воплями Адриан дотащил Луку до ванной комнаты и кинул в ванну. — Не, не, не. Я не хочу купаться! Я хочу пить. И спать. — Уже допился! — сказал Адриан и включил холодную воду. Под струёй холодной воды Лука сразу протрезвел. — Выключи! Всё, всё! Я в порядке! — кричал парень. — Адриан! Хватит! Он же заболеет! — крикнула Маринетт. — Ты такая добрая, несмотря на то, что он сделал. Но как хочешь. — Адриан выключил воду и помог Луке встать на ноги. — Что вы тут делаете вообще? — спросил сразу же Лука. — Надо поговорить. Пошли в твою комнату. Маринетт оставайся здесь. Мы скоро. — сказал Адриан и они с Лукой направились в комнату юноши. Парни зашли в комнату и Адриан сразу же закрыл за собой дверь. — О чём поговорим? — спросил Лука открыв шкаф для того, чтобы переодеться. — Я хочу забрать Маринетт. — Ого, с чего это вдруг? — Ты прекрасно знаешь! У неё синяки на руке и лице! Это по твоему поступок мужчины? — А тебе не кажется, что это не твоё дело? Она принадлежит мне. — Она не принадлежит тебе! Она свободный человек! Она хочет быть со мной. — О нет, она уже не свободный человек. Она перестала быть свободной ровно с той поры, когда ты согласился на спор. Она была твоей, а теперь она моя. — Сколько? — Что сколько? — Сколько тебе нужно денег? Я заплачу, только отдай её! — Адриан, Адриан. Ты всё тот же тупоголовый блондин, который думает, что за деньги можно купить всё. Но обломайся, я её не продам. И не советую лезть в нашу жизнь. — Но она не нужна тебе! — Сказал человек, который согласился поспорить на свою девушку. Она и тебе не нужна. Адриан промолчал. Затем развернулся и, открыв дверь, направился к выходу. Там стояла Маринетт, которая с нетерпением ждала возвращения парня. Как только она увидела его, сразу же побежала на встречу. — Адриан! Ну что? Что он сказал? — Маринетт, оставайся здесь. Сегодня в полночь я приду за тобой. Мы вместе сбежим. Всё будет хорошо. — шепотом сказал блондин и, поцеловав руки возлюбленной, вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.