ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ожидание сводит с ума

Настройки текста

14 Глава

— Адриан! Ну что? Что он сказал? — Маринетт, оставайся здесь. Сегодня, в полночь я приду за тобой. Мы вместе сбежим. Всё будет хорошо. — шепотом сказал блондин и, поцеловав руки возлюбленной, вышел из дома. — Н-но, Адриан...— тихо сказала Маринетт посмотрев в след парня. — Маринетт, иди в свою комнату. — вдруг послышался голос Луки за спиной девушки. Она повернулась в его сторону и скрыв слёзы побежала в комнату. Лука подошёл к одному из охранников и сказал: — Вы должны усилить охрану, впредь даже муха не должна пролететь без моего ведома. Понял? — Понял, месье Куффен. После Лука пошёл к себе в комнату. Целый день Маринетт сидела в своей комнате и лишь надеялась на Адриана. Так прошёл день. Наступила ночь. Девушка не ложилась спать, потому что не могла, не хотела....боялась. Единственное, что помогало ей не сойти с ума — слова Адриана: "Сегодня, в полночь я приду за тобой...Мы сбежим...Всё будет хорошо." Маринетт просидел под одеялом около часа.

POV Маринетт

22:17

У меня жутко начала болеть голова. Наверное из-за волнения. Чтобы не вызывать лишних подозрений, я выключила свет в комнате. Наступила темнота, страх окутал меня.

23:08

Посмотрев на время, я стала успокаивать себя, что остался всего час. Потом я забуду это всё, как страшный сон. Надеюсь...

23:38

Прошло всего полчаса, а казалось словно прошла целая вечность. Самое трудное, это ожидание. Я чувствую, что вот-вот и усну, но не имею право. Я должна дождаться его. Ох, Адриан, поторопись.

23:57

Всё хорошо. Я совсем не хочу спать. Боже, я схожу с ума от этого ожидания! Адриан, умоляю, быстрее!

00:00

Я дождалась. Наконец! Но, где Адриан? Нет! Я слишком придирчива. Он же не появиться прям минута в минуту.

00:14

Неужели он бросит меня? Нет! Он не такой! Он любит меня! Или...Я просто слишком наивна и он сказал о побеге, чтобы наконец избавиться от меня?

Конец POV Маринетт

Слёзы сами потекли из глаз девушки. Она положила голову на колени перед собой и, закрыв глаза, начала думать, как жить дальше. Но вдруг на её телефон пришло сообщение. Девушка вскочила с постели и, включив его, увидела сообщение от Адриана. "Маринетт, я уже рядом. Напиши с какой стороны находится твоя комната и открой окно." Девушка ответила и была без ума от счастья. Она подошла к окну и, открыв его, начала всматриваться в темноту. Вдруг она заметила Адриана. Он подошёл к стенке и, достав телефон, начал что-то писать. Маринетт вмиг подбежала к телефону. На него пришло сообщение. Адриан собирался закинуть верёвку в окно девушки и помочь ей спуститься, только брюнетка должна надёжно закрепить верёвку. Маринетт всё поняла и, подбежав к окну, подала одобряющий знак. После Адриан закинул верёвку и начал ждать. Брюнетка взяла один конец и, закрепив его, была готова вылазить. Как только Маринетт взялась за верёвку, дверь в комнату открылась. Там стоял Лука и двое охранников. — Схватить её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.