ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег 1.0

Настройки текста

15 Глава

— Схватить её! —крикнул парень, указывая пальцем на Маринетт. Страх окутал девушку, заставляя её сердце биться чаще. Она не хотела думать о том, что будет если она останется здесь ещё дольше. Нет, она не готова к такому. Глаза невольно начали слезиться, когда просыпались воспоминания. Не этого девушка ожидала, когда ехала в Париж учиться. И подумать только, прошло несколько недель, а сейчас она стоит возле окна и готова прыгнуть. Это казалось даже немного забавным, но девушка сдержала смешок, ведь он точно не вписался бы в сложившуюся ситуацию. Брюнетка не успела опомниться, как на неё летели два амбала. Забыв о том, что находится на втором этаже, Маринетт без раздумий прыгнула и надеялась лишь на Адриана. Во время полёта вниз девушка закрыла руками зажмуренные глаза, которые начали слезиться ещё больше. "Какой ужас!" — подумала про себя девушка.

***

— Маринетт! — голос юноши словно вывел девушку из транса. Маринетт посмотрела на Адриана, который сидел за рулём машины. Он выглядел обеспокоенно, смотря то на дорогу, то на девушку. Они уже были около часа в дороге. Уставшие и напряженные пара направлялась подальше от Парижа, — ты в порядке? Выглядишь не очень. — Со мной всё хорошо, просто устала. — ответила брюнетка и повернувшись к окну задумалась. Это всего лишь фантазия.... Правильно ли они сделали? Адриан пожертвовал всем, ради неё. Он покинул родной дом, город, учёбу и друзей. Чувство вины не покидало девушку ни на миг, заставляя бороться с внутренним голосом, который кричал о том, что она та, которая разрушила жизнь парню. Как она посмела?! Да кто она вообще такая?! От этих мыслей Маринетт закусила губу, пытаясь не расплакаться. Блондин заметил это и нежным голосом сказал: — Мари, не волнуйся. Всё будет хорошо. Я знаю, куда ехать. — будто читая мысли Адриан немного успокоил Маринетт. Но всё равно чувство вины всё также сверлило её изнутри.

Несколькими часами ранее

Маринетт стояла возле окна, как вдруг зашёл Лука. Девушка испугалась и, посмотрев вниз, заметила выступающую крышу. Недолго думая брюнетка выпрыгнула и скатившись вниз по черепице ухватилась за край. Затем спрыгнула вниз. Прыжок хоть и был с меньшей высоты, но дал свои последствия. Маринетт подвернула ногу, но Адриан был рядом и уберёг девушку от падения. После они направились к машине и парень, сев за руль, надавил на газ. Через пару минут Адриан и Маринетт были уже возле особняка юноши. Он приказал девушке не покидать машину, а сам быстрым шагом направился в дом. Прошло несколько минут и брюнетка увидела, как юноша быстрым шагом приближается к ней. В руках у него было две спортивные сумки. Открыв заднюю дверь, Адриан закинул их и сел вперёд. Не долго думая он тронулся с места и молча поехал в сторону выезда из города. Брюнетка сидела тихо и пыталась не создавать лишнего шума, так как боялась, что парень накричит на неё. Он выглядел очень напряженным. Уставившись в пол, Маринетт думала о том, что произошло там, в особняке. Наше время — Маринетт, ты точно в порядке? Может мы остановимся и передохнём? — предложил парень повернувшись к девушке, но потом сразу же посмотрел на дорогу. Он беспокоился о ней. Маринетт многое пережила и теперь его задача — защитить и обеспечить. Парень прекрасно это понимал и был готов. — Нет, но мне станет лучше, как только я узнаю, что ты задумал. — тихо сказала девушка, словно боясь сказать что-то не то. — Ну если это тебя беспокоит...можешь не волноваться. Мы едем к моему знакомому, Лука никогда нас там не найдёт, даже если очень сильно постарается. — улыбнулся Адриан. Он уже был уверен в своей победе. Такой милый и заботливый. Да, бесспорно, Маринетт была благодарна ему. Он действительно многое для неё сделал. Уставившись на парня, брюнетка заметила, что её сердце начинало биться всё быстрей и быстрей. Неужели это любовь? И правда, при каждом взгляде парня брюнетка тонула в его глазах, дыхание учащалось, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. А его касания сводили девушку с ума. Такого она никогда не ощущала. Но что если он такого не чувствует. Что если это всего лишь глупые мечты? Что если для него, она всего лишь очередная? Эти мысли ударили холодом. По спине девушки пробежали мурашки. Мысли сразу же отошли на задний план, когда блондин прикоснулся руки девушки. Тогда мурашки пошли по всему телу. Сердце вновь билось как бешеное, а зрачки расширились. Он посмотрел на неё, будто чего-то ждал. — Что? — не выдержала брюнетка и задала вопрос. — Ты на меня так пристально смотрела. Я подумал, что ты что-то хотела сказать. Вот и спросил, а ты похоже летаешь где-то в облаках. Ты точно в порядке? — поинтересовался блондин. Девушке стало неловко, ведь она откровенно пялилась на парня. Как же стыдно! Маринетт хотела ответить, что всё в порядке, но тут же почувствовала ужасную боль в висках и, сжав их руками, брюнетка согнулась. — Маринетт? Маринетт! — крикнул Адриан. Но девушка уже ничего не слышала. Всё перед глазами потекло. Она откинулась на спинку сиденья и, закрыв глаза, отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.