ID работы: 8324469

Это моя Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег 2.0

Настройки текста

16 Глава

—Схватить её! — единственное, что услышал Адриан, а затем увидел Маринетт, которая выпрыгнула из окна. В этот момент сердце парня остановилось и время вместе с ним. Радуга чувств закружила парня. Уставившись лишь в одну точку, юноша задумался. Девушка выпрыгнула из окна... Она выпрыгнула, чтобы наконец быть на свободе? Или чтобы наконец быть с ним? Сомнения кольнули в сердце. Блондин вздрогнул лишь от одной мысли, что девушка не захочет быть с ним. Но откуда такие мысли? Блин, да понятно же! Она наверняка до сих пор злится на него за тот дурацкий спор. Как он мог?! Ведь ещё тогда он знал, что Маринетт не такая, как все. Но не воспринял всерьёз. Сначала ему было всё равно, но как же он был глуп. Идиот! Звук скольжения по черепице заставил парня вернуться в реальность. Заметя, что Маринетт ухватилась за край крыши, он понял, что надо её ловить. Девушка всё-таки неудачно прыгнула на ногу, но блондин подхватил её и уберёг от падения. Брюнетка явно была в шоке от происходящего, но Адриан понимал, что надо спешить. Посадив девушку в машину, он сел за руль и нажал на газ. Приехав домой, блондин попросил Маринетт оставаться в машине, во что бы то ни стало. Та молча кивнула, чем заставила парня занервничать. Она слишком молчалива...Но ждать нельзя, бегом юноша направился к входной двери. Особняк был пуст, Адриан приказал всем покинуть его. Взяв несколько миллионов, которые в тот же день Адриан снял с карты, уже приближался к выходу. Единственное, что осталось от ещё одного важного человека в его жизни...

Несколькими днями ранее

Адриан сидел в баре в окружении красивых, соблазнительных девушек, которые всеми силами пытались завоевать внимание парня. Но всё четно... Юноша думал о своём. Что же с ним сделала Маринетт? Почему он не может смотреть на других девушек? Пригубив очередной стакан виски, парень думал и о том, как жить дальше. Его отец оставил его. Совсем одного. Вчера он скончался от инсульта. Юноша одновременно испытывал злость, обиду и безысходность. Злился сам на себя, за то что не смог сберечь отца. Обижался на отца, за то что бросил одного на произвол судьбы. А безысходность, потому что уже ничего не исправишь. В тот момент Адриан вспомнил Маринетт. Единственный лучик света в кромешной тьме. Тогда он понял, что Маринетт та, кто ему нужен и решил, что будет защищать её ценой собственной жизни. Именно в тот вечер парень спас девушку от мужчин, у которых явно были плохие намерения. Именно в тот вечер они наконец воссоединились в жарком поцелуе любви. Именно в тот вечер он понял — её жизнь напрямую связана с его.

***

Парень быстрым шагом пошёл к машине. Закинув сумки на заднее сиденье, сел за руль и нажал на педаль газа. Он точно знал, что в Париже им оставаться нет смысла. Лука найдёт их даже не напрягаясь. Поэтому их путь лежал на север Франции. Юноша нервно поглядывал на Маринетт, беспокоясь о ней, ведь девушка ничего не говорила. Может она обиделась на что-то или боялась? — Маринетт? Маринетт! Ты в порядке? Выглядишь не очень. Девушка испуганно посмотрела на парня и тихо ответила положительно. Юноше стало неловко. Возлюбленная отвернулась от него и задумчиво смотрела в окно. Может брюнетка просто волнуется? А ведь действительно. Схватил её, утащил в машину и везу в неизвестном направлении. — Мари, не волнуйся. Всё будет хорошо. Я знаю, куда ехать. — блондин пытался успокоить пассажирку, но понял, что это не особо помогло. Тогда юноша начал следить за дорогой, ещё не хватало заблудиться. Блондин попутно думал, как теперь быть. Что если Маринетт и не подумает о чём то совместном и со всей мягкостью, которая ей присуща скажет: "Извини, но у нас ничего не получиться, ведь ты грёбаный псих! Поспорил на меня, позволил избить да ещё и похитил! Агрест, иди на..." Стоп! Нет, Маринетт точно так не скажет! Она не такая. Вновь заметив молчаливость, парень заговорил. — Маринетт, ты точно в порядке? Может мы остановимся и передохнём? — предложил парень повернувшись к девушке. Какая же она красивая. Такая милая, скромная. Знала бы она, что он чувствует... — Нет, но мне станет лучше, как только я узнаю, что ты задумал. — тихо сказала девушка, словно боясь сказать что-то не то. — Ну если это тебя беспокоит...можешь не волноваться. Мы едем к моему знакомому, Лука никогда нас там не найдёт, даже если очень сильно постарается. — улыбнулся Адриан. Теперь он точно знал, он обязан защитить её, во что бы то ни стало. Попутно думая, Адриан заметил, как на него уставилась его пассажирка. Её взгляд был таким нежным. Он поглотил парня с головой, заставляя задуматься, как же они назовут детей. Но тут же тряхнув головой, юноша повернулся лицом к дороге. Да ехать с такой красоткой и не отвлекаться на неё — невыполнимая миссия. — Мари? Ты так смотришь на меня, что мне неловко. Ты заставляешь меня отвлекаться от дороги. — посмеялся Адриан, — Так тебе может что-то нужно? Но в ответ была лишь тишина. Маринетт словно была в каком-то своём мире. Ах, её взгляд. Если она продолжит, тогда парень точно не сдержится и поцелует её нежные, губы. Но нет! Пока обойдёмся касанием. После этих мыслей парень всё-таки решился дотронуться руки своей возлюбленной. — Что? — не выдержала брюнетка и задала вопрос, после того, как заметила взгляд Адриана на себе. — Ты на меня так пристально смотрела. Я подумал, что ты что-то хотела сказать. Вот и спросил, а ты похоже летаешь где-то в облаках. Ты точно в порядке? — поинтересовался блондин. Ожидая ответа юноша вновь посмотрел на дорогу, как вдруг почувствовал, что девушка убрала руку из-под его руки. Так резко. Это очень задело парня и мысленно он уже был готов принять отказ, как вдруг заметил, как Маринетт откинулась на спинку сиденья и закрыла глаза. — Маринетт? Маринетт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.