ID работы: 8324514

Звёзды:Возвращение домой

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
POV Уилджек Я не мог оффить всю ночь, думая лишь о том как там Джет. С ней ещё и Магнус. Он мне сразу не понравился. Искорка рассказала мне о нём, когда мы ещё просто были друзьями. С тех пор у меня уже была неприязнь к нему. А когда рекеров стал возглавлять он, так я вообще ушёл из команды. А Джет… С ней забавно получилось. Нашу группу тогда направили в Праксус, так как война назревала, а он был неподалёку от десептиконов. Я, естественно, уже успел до приезда нажить себе шишек на бампер и меня отправили в медотсек. Ненавидел врачей и медосмотры до появления Джет. Конечно, это не была любовь с первого взгляда, но симпатия к этой хрупкой фем у меня точно появилась. А дальше всё пошло своим чередом. За мыслями я не заметил, как уже наступил новый орн, а я так и не пооффил. Придя в главный отсек раньше всех, я изрядно удивил Рэтчета, который уж точно не ожидал моё появления так рано, но он промолчал. Видно, всё понял. Когда вся команда была в сборе, мы вернулись в шахту. Естественно десептиконы не разбирали завалы, так как ни какой ценности для них в этом нет. Я сразу же приступил в работе. Примерно через джор, мы добрались до какого-то «кармана» из камней и я увидел во тьме знакомые манипуляторы. Им сильно повезло, что их не накрыло. Сняв крышу этого кармана, я увидел Джет и Магнуса. Они были без сознания и могли скоро вообще уйти в Колодец Искр. Подхватив свою фем, я понёсся со всех серво к граундбриджу, где уже поджидал Рэтчет с кубами энергона. Он оставил её в медотсеке и сказал не заходить к ней в ближайший орн. Но, как говорится, правила созданы для того, чтобы их нарушать. Я пробрался по-тихому к платформе Джет и, взяв ту за манипулятор, терпеливо ждал пока она очнётся. Мне повезло, что её системы быстро восстановились и вскоре я мог наблюдать её кристально-голубые окуляры. — Прости, я провалила задание. Мне очень жаль, что так вышло. Всыпать бы ей по первое число, за то что всю вину постоянно берёт на себя. POV Джет — Искорка, успокойся. Всё хорошо. Ты ни в чём не провинилась. Мы забрали весь энергон из шахты и десептиконам ничего не досталось. Прости, что мы не пришли раньше. Всё Оптимус, но в чём-то он был и прав, — он обнял меня и уже хотел что-то сказать, но в отсек зашёл Рэтчет. Я всеми методами пыталась оправдать Джеки, но, видя как этот бесстрашный самурай, положивший целые отряды десептиконов, бегает от медика с гаечным ключом в манипуляторе, просто не смогла удержать смех. И всё же он самый лучший. Выгнав Уилджека, Рэтчет провёл медосмотр. Но как-то подозрительно молча, будто чего опасаясь. Да, я конечно понимаю, что он не любит лишнюю болтавню, но это слишком, даже для него. — Рэтчет, что-то случилось? Ты какой-то подозрительно молчаливый. Он промолчал около пяти земных минут, но всё же ответил. — Послушай, я не хочу вмешиваться в личные жизни. Это ваши заботы. Но… У тебя что-то было с Магнусом? — неожиданно.С чего вдруг такой вопрос? — Почему ты спрашиваешь? — Когда я влил ему порцию энергона, его процессор немного поехал и стал прокручивать всю память. — И что? — Он звал тебя… И просил прощения… POV Магнус Активировался я с дикой болью в процессоре, как будто задачки с Шоквейвом решал. Оглядевшись, стало понятно, что я нахожусь уже на базе. И тут в помещение заходит Рэтчет. — Проснулся? Твоё состояние нормализовано, но можешь ощутить боль в процессоре. — А что с ним не так? Ретчет показал мне видео с камер. Я тут же всё вспомнил. Джет… Юникрон, дери мою искру! Как только она появилась на базе, мои чувства вспыхнули с новой силой. Я понимаю, какую ошибку я совершил. Но я тогда был ещё молод и мне казалось идеальной перспективой это чёртово новое звание. Мне прекрасно понятно, что мой характер вообще не изменился. Как всегда, всё по уставу. И сразу же вспоминаю её. Как я приходил после работы и иногда, по привычке, обращался к ней «солдат». Я сразу же извинялся, а она всё понимала и только смеялась. Если бы не мой упёртый характер, то всё было бы хорошо, и мы были бы сейчас вместе. Ещё этот Уилджек. Как она вообще с ним свелась?! Он же не неугомонный и несносный бот, скарплёт его дери! При упоминании Джет, искра пульсировала всё сильнее. Чувства ещё не остыли. Решено, я добьюсь её доверия снова. Она меня полюбит. Плевать на Уилджека. Я должен хотя бы попытаться исправить то, что сделал. Каждый орн я обращался к ней не как к солдату, а как к близкому другу. Естественно, все это заметили. Уилджек уже пожирал меня взглядом. Я приносил ей энергон, датапады из завалов Рэтчета с её любимой историей Кибертрона. Она лишь ошарашенно на меня смотрела и думала, что так я хочу стать её другом. Родная, бери выше. В один вечер она засиделась за датападом в главном зале, а Уилджек отправился на патрулирование Джаспера. И я решил ухватиться за эту удачу. Разбудив её и проводив до отсека, она пожелала мне приятного оффлайна и уже хотела уйти. Но, резко схватив её за манипулятор, я притянул её к себе вплотную. Моё биение участилось, а её дыхание на губах заставило меня действовать. Я поцеловал её. Праймус, как она прекрасна! Все мои действия были быстрыми и в своей суете я не заметил, как к нам кто-то резко подлетел. После меня отбросило нехилым ударом и я отключился, почувствовав удары по всему корпусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.