ID работы: 8324514

Звёзды:Возвращение домой

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Невезение за невезением

Настройки текста
POV Уилджек С момента возвращения Джет и Магнуса, в поведении последнего что-то изменилось. Я стал замечать все его жесты внимания и недружескую заботу к ней. Конечно же, меня это раздражало. Всеми силами, как только мог, я старался проводить всё время рядом с ней, чтобы этот «командир» не смел к ней подойти. До сих пор не могу понять чего он добивается? Она не вернётся к нему и это всем ясно. Но всё же он настойчиво и упорно пытается её добиться. Последнее время, я всё чаще раздражённый, и Джет это видит. Естественно, при ней я сдерживаю свои эмоции, но она всё замечает. Так, всё! Мне нужно развеяться! А то я так себе вообще весь процесс сожгу. Сегодня как раз таки моя смена на патруль. Уже собравшись отправляться, я вспомнил об Искорке, а точнее, что она уже почти засыпала за датападом. Такое случалось далеко не первый раз. И каждый из них, я приносил её в отсек и укрывал термоодеялом. Помню, один раз я забыл это сделать, потому что сам засиделся за работой и на следующий орн у неё сильно болела спина. Дойдя до отсека, в котором я её видел последний раз, там её не оказалось. Странно… Может сама проснулась? С такими мыслями, я решил сходить до нашего отсека и проверить свои доводы. Обойдя последний поворот к отсеку, я так и застыл в коридоре. Сначала это был нанокличный ступор, но потом ярость по всему энергону. МАГНУС!!! С молниеносной скоростью подлетев к ним, я как следует заехал ему по фейсплату. Ярость затмила пеленой глаза, и я наотмашь стал колотить его по всему корпусу. Энергон кипел, дыхание участилось. У меня никогда не было такого приступа ярости. Из его серво, шейных магистралей и даже камеры искры, стал вытекать энергон. Но мне этого было мало. Я уже достал катаны и хотел окончательно прикончить его. И в этой вспышке я не замечал, как Джет с омывателем на глазах пыталась одёрнуть мои манипуляторы, при этом что-то крича мне. Когда я достал катаны, она встала между мной и Магнусом и держала мою голову манипуляторами, прислонившись своим лбом ко мне. — Уилджек! Слышишь?! Посмотри на меня! Не смотри в сторону! Только на меня! — она кричала, пытаясь вразумить меня, и я посмотрел ей в оптику. — Джеки… Послушай, он ничего мне не сделал… Видишь? Со мной всё хорошо… Всё, успокойся… Он уже получил по заслугам… Давай я вызову Рэтчета и пойдём в отсек… — Прошу, скажи, что это было не по обоюдному согласию. Скажи, что он просто к тебе пристал, — мой голос охрип. Она с удивлённой оптикой посмотрела на меня и просто обняла, сказав: — По другому и быть не могло. Я закинул катаны обратно и просто прижал её к себе, уткнувшись ей в шейные магистрали. Потом она по комлинку вызвала Рэтчета, и мы направились в отсек. Засыпал я с бейспокойством, потому не отпускал её пока оффил. Как же я тебя ненавижу, Магнус! POV Джет Какого Юникрона, сейчас произошло?! Что это было?! Твою дани, Магнус, что ты устроил?! Я терпела его странные выходки ещё с того, как нас спасли. Но сейчас! Это уже вышло за рамки дозволенного! Сегодня мы с Уилджеком были необычайно раздражены. Вся команда была в шоке, узнав, что случилось, но нам было не до этого. Как оказалось, пока мы прохлаждались команда смогла взять в заложники кого-то из десептиконов. Бамблби на радостях так быстро всё сказал и ушёл, что я даже не смогла разобрать кого именно. Оптимус созвал всех, и мы с Уилджеком пришли последние. — …Зачем Мегатрону человеческие технологии? Что он пытается построить? — услышала я обрывки фраз, подойдя к помещению. Все столпились вокруг платформы, и мне пришлось пробираться ближе, чтобы разглядеть заложника. Как только меня пропустил Балкхед, я встала почти впритык к платформе. О, нет… Визор повернулся на меня и изобразил смайлик. Моя искра ушла в пятки. — «Очнулась, «моя красавица»? Что у нас сегодня? Серво? Манипулятор? А может…твоё милое личико?» — прозвучала запись голоса Мегатрона. *Flashback* — Очнулась, «моя красавица»? Что у нас сегодня? Серво? Манипулятор? А может…твоё мило личико? На платформе лежала изуродованная фем. Серво было неестественно вывернуто, с губ тёк энергон, а остальной корпус оставлял желать лучшего. Мегатрон достал очередное орудие пытки и начал медленно разрезать бок фемки. Крик, к которому уже привыкли все десептиконы, разнёсся по всему кораблю. ****** Саундвейв вывел ещё один смайлик у себя на визоре. Все застыли. Уилджек четно пытался выяснить, что случилось и что он имел в виду, но я молчала. Позже все отправились на задание, но меня, Балкхеда, Смоукскрина и Рэтчета оставили с пленным. А позже пришла ещё одна органика по прозвищу Фоулер. Тут то мы и обложались. Все забыли про Лазербика, это и стало роковой ошибкой. Саундвейв вырубил всех и стал подходить ко мне. — «Твои знания будут помогать только во блага десептиконов, а не этого автошлака!» Очнулась уже на Немезиде. Какого скарплёта мне так не везёт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.