ID работы: 8324649

По закону судьбы

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Месяц спустя... София и Валера уже живут вместе в его доме, хоть пока и не расписаны. 9:00 утра. Первым просыпается Валера. Видя рядом с собой Софию, он долго ею любуется. Гладит ладонью по щекам. И тут она просыпается. — Доброе утро, любимая! — Доброе утро, мой хороший! — Как спалось? — Замечательно! Ночь была потрясающей! Они награждают друг друга нежным поцелуем. Постепенно он становится настойчивее. — Валер, ты не забыл что у нас сегодня съёмки? Надо вставать – отстранившись сказала София. Они нехотя встали, сделали домашние дела и поехали на съемки. Дорога занимала не больше 10 минут. Поэтому очень скоро они были на месте. В последнее время они всегда и везде ездили вместе. У любых других людей, работающих вместе в одной сфере, бывают разногласия. Вот у Софии с Валерой случилось тоже самое. Они очень сильно поссорились. И казалось бы, из-за ерунды. Но никто из них не уступил. Сегодняшний день они закончили по отдельности. София уже закончила свои съёмки и вызвала такси. Она была настолько зла на Валеру, что не стала его ждать и даже не предупредила его об уходе. Хотя, это даже и не нужно было. Он и так заметил, как она садится в машину и уезжает. Но он не проявил никакой жалости и совершенно ни о чем не жалел. Валера тоже был очень сильно зол. Но ему нужно было сделать ещё пару дел и тогда он тоже поедет домой. Уже поздний вечер. София немного остыла и обдумала сегодняшний день. Пусть её пыл и немножко утих, но она всё ещё сердилась на Валеру. А то что его всё ещё нет – она не переживала. Скорее всего он просто задержался. Так и есть. Велере пришлось немного задержаться. После ссоры с любимой у него всё никак не получалось отснять свой номер. Но он наконец-то закончил. Он попрощался со съемочной группой и пошел на улицу к своей машине. Но не тут то было. До машины он не дошел. Так как было очень темно он мало что видел на улице. И на него, как-будто из неоткуда, напал какой-то мужчина. Он зажал ему горло ножом и ударил електрошокером. Валера упал без сознания.... На часах уже час ночи. София всерьез стала волноваться. Валера и раньше задерживался, но не настолько. Она дрожащими руками в который раз набирает его номер. — Валера, пожалуйста, возьми трубку!– дрожащим голосом сказала София. Не отвечает... Её глаза наполнились слезами. Но она решила всё-таки ещё чуть-чуть подождать. 2 часа ночи Валеры нет. София сидит в гостиной и громко плачет. Она обзвонила всех кто сегодня был на съемке. Все видели как он вышел из здания, но никто не видел куда пошел дальше. Больше ждать нельзя. Она вызвала полицию. 3 часа ночи Следователи уже делают всё возможное. Они нашли телефон возле его машины, где она и осталась с утра. Но Валеру не нашли. Где-то в пол пятого люди ушли. Они обещали что прочешут всю территорию и если что-то будет известно, обязательно сообщат. София сидит, свернувшись настолько, сколько может. Спать она уже точно не будет. Всё это время из её глаз не переставали течь слёзы. Она тысячу раз пожалела, что поссорилась с Валерой. Сейчас ей очень очень тяжело. Любимый может сейчас в опасности, а она ничего не может сделать. — Валерочка, где же ты? – не переставала рыдать София.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.