ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

40. Размышления, Боги и желания

Настройки текста
Пока ждала брата и… гм… друга или все ж в дядюшки записать старину Какузу? В общем, пока ждала, раздумывала над предложением Итачи. Плюсов много, но еще больше минусов. Если соглашусь, то нервы трепать мне будут многие, и Обито в числе первых. Но в таком случае, у одного нукенина будет нехилый такой должок, который я могу стребовать, если он все ж не убьется об младшего братика. А то, что это не произойдет, я прослежу. Ой, как прослежу. Жить будут оба. И жить буду мало того, что долго, но еще и душа в душу или я не Узумаки. Я сказала! Хотя с Йороши-саном посоветоваться все же стоит. Как и предложить ему одну занимательную должность. Старейшины. Новой деревне Аловолосых Демонов, мастеров печати, быть однозначно. А значит, нужны как Узукаге, так и Старейшины. Толкнул меня на этот путь, вот и пусть тоже впрягается. Дальше старик говорит, что есть кто-то из старой гвардии, значит, есть и новое поколение. Пусть полукровки, но и они – это сила. Некоторые потомки Алых Демонов раскиданы по всем странам, найти их можно. Ками-каруси нам в помощь. Не забыть, кстати, проверить Таюю. Если в ней есть хоть капля нашей крови, Орочимару получит втык. Кстати, надо бы попросить Зецу-куна прогуляться по базам сего «джентльмена», может у него еще кто из родственников завис. Ммм… Что еще? О! Можно еще поднапрячь его на счет детей с определенными геномами. Или лучше тех же Тэнгу? Надо подумать. Пока размышляла, пару раз ловила на периферии зрения Карин-тян. Малышка чисто случайно (а может и нет) оказывалась у меня на пути. Но я не обращала на нее пока никакого внимания. А потом ее забрал какой-то неулыбчивый дядя. Хм, кажется, к девочке был кто-то приставлен после смерти матери маленькой Узумаки. Учтем-с… В принципе, я уже решила, как можно забрать отсюда малышку, но для начала с ней надо будет поговорить. Или лучше после, когда будем далеко отсюда? Раздумывая над будущим ресурсом клана Узумак, вспомнила о другом. Учиха. Заметка себе: узнать у Итачи, что он надумал насчет Саске-куна. Если захочет все же драку, устрою ему огромную подлянку. Кстати, полукровок Учих бы тоже стоило поискать. Шиноби – не евнухи и не святые. Много чего случается во время войны (вспомнить хотя бы семью Нагато). И куноичи попадали в плен, да парни иногда не могут удержать свой член в штанах. Нет, сильные куноичи, конечно, могут и не дать себя в обиду, даже если ее пытаются, простите, грубо поиметь. Есть методики. Мужики потом не то, что на девушек не смотрят, на свой пол тоже. А если еще и на медика попадут, вообще ахтунг. Хотя и на них управу найти можно. Мир шиноби суров, это не детская сказка Кишимото. Пока ждала, накидала заметки о том, что нужно для будущей деревни, помимо обширной территории, жилья и денег на все. Кстати, а куда делись деньги Узушио? Перешли к Мито, потом к Кушине, а после куда? Не к Наруто же. Или они канули в Лету вместе с деревней? Как много вопросов и совсем нет ответов. На что я подписалась? Вздыхай, не вздыхай печально, а проблемы решать стоит. Чувствую на периферии сознания знакомый огонек чакры. Вернее два. Вот и братишка с «дядей» пожаловали. Наконец-то. Свернув в какую-то подворотню, пакостно усмехнувшись, провожу по своим волосам ладонью, словно приглаживая, и алые пряди медленно окрашиваются в пепельный. Из печати достаю плащ и шляпу Акацук. Новая одежда изнутри полностью покрыта фуин, и теперь ни один сенсор не сможет засечь меня, использую уже знакомый оттенок чакры, что мне сейчас и надо. Шуншин и из переулка под ясные очи наблюдателей я уже не выхожу, а появляюсь совершенно в другой стороне и следую навстречу к родственнику. - Нии-сан, - приветливо машу брату и Какузу, входящих в деревню. - Епать, вернулась, - скалится Хидан и лезет обниматься. - Вернулась, - киваю, чувствуя, как заныли ребра. Сжал от души, что называется. Какузу был более скромен, лишь кивнул, и продолжил идти куда-то. Улыбнувшись, на пару с джашинцем догоняем уходящего. - Ну, колись давай, куда забросило-то? – закинув косу на плечо, интересуется Хидан. И я начинаю рассказывать. Пока шли в пункт сдачи мелких нукенинов, успела поведать про свой призыв, учебу и выслушать их соображения по поводу моих тэнгу. Какузу призыв одобрил, как, впрочем, и брат. Последний посетовал только, что сейчас нет времени вернутся на базу и проверить мои новые навыки. Я же, наоборот, радовалась. Мне уже приелись тренировки, хочется хоть немного отдохнуть. Пока Какузу сдавал улов и получал за него деньги, мы с Хиданом ждали его на улице, где я и задала ему один вопрос, что мучил меня уже очень давно - Хидан, ты слышишь своего Бога? - В виде шелеста голосов, - кивает джашинец, чуть склоняя голову на бок. Он как никогда серьезен. За все нужно платить: за новую жизнь, за новую семью, друзей, знание. Осталось только узнать ту цену, что необходимо отдать. - Что он хочет от меня? Зачем спас? – да, я помню, что при нашем единственном разговоре ОН говорил, что ничего не нужно. Но ложь явственно чувствовалась в его словах, интонациях. Поэтому я вновь интересуюсь: зачем? - Хрень какая-то, - наконец, после нескольких минут тишины ответил Хидан. – Что-то о том, что чего-то нельзя допускать. Что-то о Шинигами и долголетии. Единственное, что точно разобрал, это… ХОЧУ, МАТЬ ЕГО, ХРАМ! Выслушав брата, закрываю лицо руками. Меня разрывает противоречивое чувство: рассмеяться или же выругаться в голос. Интересно, а зачем богу, у которого последователи бессмертны, храм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.