ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

42. Немного о саннинах

Настройки текста
Меня просто переполняла злость и жажда кого-нибудь убить, но еще в прошлой жизни я умела контролировать себя и не давать чувствам прорываться наружу. Быть киллером и не уметь этого делать, значит получить пулю в лоб на первом же задании. Учитель хорошо вбил в меня эту науку, а здесь ее отточили. Чакра текла в окружающее пространство ровно и спокойно. Своими непонятными претензиями Обито буквально раздраконил меня. Хотя нет, жажду разрушения вызвали не слова, не его недоверие ко мне или рытье в моих вещах (именно вещах, а не просто свитках в мастерской. Больше чем уверенна, что он и остальные мои комнаты проверил от и до), а банальная пощечина. За что? За правду, которую он не хочет услышать и принять? Раздраженно фыркаю и заворачиваю в какую-то подворотню. Остановившись, делаю глубокий вдох и медленный выдох. Мало помогает, если честно. Смотрю на кольцо, что некогда дал Пейн и делаю то, что изначально не собиралась. Мысленно тянусь куда-то в пространство, зовя другого Учиху. «Тсукико-сан?», - шелестит в голове. Возможно, позже, достаточно остыв и отбросив в сторону эмоции, я проанализирую все еще раз и пожалею. Но здесь и сейчас, я зову Итачи и… «С тебя долг. Присылай». Коротко и ясно, не так ли? Но он поймет, о чем разговор, в отличие от кого-либо другого, не знающего о нашей предыдущей встрече. А то, что рядом не было никого особо заинтересованного, я могу сказать на сто процентов. Долгое молчание в эфире, а до меня начинает доходить одна мысль: а Нагато может отслеживать через кольца чужой разговор? Ну или кто-то другой? Хм… «Ты из-за чего-то злишься?» - вновь приходит чужая, безликая мысль. «Не из-за этого», - откликаюсь, попутно приваливаясь спиной к стене. «Ясно», - чужое присутствие исчезает из головы. Провожу ладонью по лицу, желудок жалобно урчит. Ну да, ела-то где-то в полдень, а сейчас уже вечер. Отлипнув от стены, возвращаюсь обратно на оживленную улицу и иду искать место, где бы можно перекусить. Возвращаться в уплаченный номер гостиницы не было никакого желания. Обед в маленькой забегаловке преподнес мне новую пищу для размышления и напомнил о том, как тесен мир. За одним из дальних столиков сидела женщина, о которой я, сознаюсь, напрочь забыла. Цунаде Сенджу, химе родственного мне клана. Первоклассный и гениальный медик, одна из Легендарной Тройки Саннинов, Великая неудачница, одна из сильнейших куноичи и, можно сказать, первый боевой ирьенин. Все эти титулы характеризуют ее по-разному. Что я вижу в ней? Сейчас явно медленно спивающуюся женщину, у которой нет ничего в жизни. Но так ли это? Химе, которая забыла о чести и гордости клана, за который она отвечает? Пусть даже из некогда великого клана осталась она одна. Пока жив хоть один человек, который чтит и помнит предков, клан существует. Это правило вбивала в меня мать и приходящий довольно редко отец. И подтверждал Йороши-сан. А она об этом забыла? Не верю! Медик, который легко спивается и боящийся крови? Не смешите. Шиноби вообще тяжело споить саке, особенно столь дешевым и дрянным, как здесь, да и не дешевым и элитным тоже, а уж медика… Не смогла пережить потери брата и возлюбленного? А гибель целого клана, списав все на потери все в той же войне, значит, смогла? Так я и поверила. Боится крови? Ну-ну… Тогда она не может считаться ирьенином. Да и как-то довольно быстро она пересмотрела свои страхи, рыдая над слегка побитым Наруто. Она ведь не могла не знать, что рыжий воротник не даст так просто помереть своему носителю. Великая неудачница? Это Сенджу-то? Разве что в любви не везет. А так, вспомнить хотя бы канон. Она за ночь закрыла ВСЕ долги и подозрительно быстро пришла в себя, когда Наруто выдал ей маленький спич. Саннины не смогли договориться меж собой и враждуют? Ха! Три раза! Скорей их вражда похожа на спектакль высшего качества. Саннин, едва не проигравший какому-то мальчишке? Пусть и «в хламиду» пьяная. Принесите белые тапочки, сейчас действительно помру от смеха. Цунаде - химе и медик, ей ли не знать о политике и о том, что некоторые эксперименты, которые ставил Орочимару в своих лабораториях, нельзя в одиночку организовать с тем размахом, что привело его к титулу нукенина. Верхушка, да и не только она, точно знали и покрывали его действия. Да и с бегством Орочимару на тот момент тоже не все так просто на мой взгляд. А другие саннины? Джирайя, вроде как, неплохой разведчик? Тогда его поведение чересчур вызывающие, показательное. Мол, смотрите, я просто старик, помешанный на подглядывании за молоденькими девушками и пишущий книжки эротического содержания. Оно тоже не укладывается в голове. Кстати о книгах, надо подумать, это ведь тоже заработок. Но если вернуться обратно к легендарной тройке. Что-то в них не так. Причем конкретно. Надо присматриваться самой, либо просить Зецу поделиться сведениями о них. А он точно что-то знает. Не может не знать. Так, ладно, о саннинах в общем и частном я подумаю в дороге, а пока, заплатив за обед, встала и пошла знакомиться с дальней родственницей и коллегой в медицине. Интересно, а можно ли ее уговорить поделиться одной занимательной техникой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.