ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

46. Кто приходит по чужие души?

Настройки текста
Смотрю на Цунаде и поражаюсь. На лице написано одно, а чакра говорит иное. Внутри нее все буквально вибрирует, и проситься вновь ринуться в бой, а на лице отображен шок, страх и ступор. - И что ты стоишь? – холодно интересуюсь. - Кто ты? – хрипло выдыхает женщина. – Ты ведь не Мито-баа-сан? - Когда мертвые возвращаются по-настоящему, они никогда не могут вернуться в прежнее тело и полноценно в нем жить. Я – это она, она – это я. Мы – нечто новое, Цу-тян. Судорожно втягивает воздух и обхватывает себя руками за плечи. Мысленно фыркаю. Вот кого она хочет поразить своей игрой? Ее чакра просто бурлит, а в глазах с близкого расстояния нет-нет, да проскользнет нечто такое, что на ней сводит все ее притворство. На кого рассчитан этот карнавал с показными пьянками, играми и боязнью крови? - Вот оно что, - задумчиво рассматриваю Сенджу. Не ошибусь, если скажу, что ее загулы – это для Старейшин, Хокаге и Данзо. Мол, посмотрите, мне не до власти. Я – эгоистка, и меня интересует только собственная боль, собственные переживания. Мне плевать на клятву ирьенина, да даже свою ученицу посылаю лесом. Кстати говоря, а где сея прекрасная мамзель? Прислушиваюсь к сенсорике. Хм… Кроме Зецу никого не чувствую, напуганные люди не в счет. Даже Обито свалил в туман (что есть гуд). Видать, Като Шизуне где-то бродит по делам, пока Цунаде изображает пьяницу. А вот по своим делам или же наставницы, мне знать не дано. Могу лишь догадываться. Прогоняю по своему телу медчакру и расправляю плечи, почти зеркально за мной это повторяет Сенджу. С той лишь разницей, что я полностью расслабленна, а она напряжена и ждет, что я возобновлю бой. Но мне она больше не интересна. - Что ж, я выяснила все, что хотела, - прячу руки в рукава изрядно помятого и окровавленного кимоно. – Не скажу, что мне приятно было узнавать это таким способом, - взглядом обвожу окружающий нас пейзаж. - Но не могу не отметить, что ты стала очень сильной, Цу-тян. Клан тобой гордится, - позволяю себе легкую улыбку. Сенджу удивленно моргает. Я же безбоязненно прохожу мимо нее. - Мы встретимся с тобой еще не раз, Цу-тян. Но следующая наша встреча будет, когда на твоей голове окажется шапка Хокаге, - вздрагивает, и в карих глазах недоверие. - Чуть меньше года, девочка. Чуть меньше года, - еле заметно улыбаюсь в ее ошарашенную таким заявлением моську и иду по своим делам. Тикать пора из этого милого городка, пока она не очухалась и не полезла выяснять отношения дальше. Хм… Кстати, отношения. - Цунаде, - на миг, обернувшись, холодно смотрю на Сенджу. – Передай своему змеиному другу, что если потянет свои загребущие лапки в сторону представителей клана Учиха, по его душу придут не только живые, но и мертвые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.