ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

47. Мир этому дому, а мы пойдем к другому

Настройки текста
Пока Сенджу не очухалась и не рванула дальше выяснять со мной отношения, шуншином сваливаю. Возможно, все мои мысли и выводы насчет их троицы неверны, но уж больно странно выглядят их взаимоотношения. В гостинице, где сняла номер на ночь, задерживаться надолго не стала. Забрала только те мелочи, что там остались, сдала на руки дрожащей и бледной до синевы служанке ключ, да постаралась как можно быстрей уйти из городка. Свитка, из-за которого поругалась с Учихой, что примечательно, в комнате не было. Забрал. Ну и пусть, а то бы спалила к биджу. Люди шарахались в сторону и кланялись, а потом, сверкая пятками, улепетывали. Ну, еще бы, мы с Цунаде такое тут учудили. Видя разрушенные дома и дороги, непроизвольно морщусь. Слухи теперь поползут. До властей Конохи дойдут. А оно мне сейчас надо? Вот блин, почему я о них подумала только что? Но теперь уж ничего не исправишь, остается только затихориться где-нибудь. Хотя, людям свойственно приукрашивать действительность. Надеюсь то, что услышат Шимура и Сарутоби, будет сильно, очень сильно отличаться от действительности. Лист обходила далеко стороной. Хорошо быть шиноби, можно используя чакру, идти к намеченной цели окольными путями и притом не терять времени. Плюсом от этого всего стало то, что смогла встретиться с Итачи на территории, которая неинтересна никому – глухая деревушка в пять домов, — и бегло просмотреть документы в его присутствии, получив по некоторым моментам комментарии. Что сказать? Итачи действительно, как мог, старался сохранить деньги и бизнес клана, пусть это в основном и простые торговые лавки. Что ж, не все так плохо, как я думала. И даже есть несколько папок с компроматом на махинации верхушки Листа. Договорились, что сразу в Коноху не сунусь, сначала разберусь с бумагами и теми предприятиями, что разброшены по всей стране. Их немного, кстати, а уж потом я могу действовать по своему усмотрению. Так же сошлись на том, что Учиха признал за собой долг из-за такого «подарочка», а я же, в свою очередь, должна потребовать его до того, как этот убийца-самоубийца решить встретиться с братом. Расстались, в общем-то, полюбовно и каждый пошел своей дорогой. Узушиогакуре ждало меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.