ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

20. Кольцо

Настройки текста
Кошмары… Смешно сказать, но в своих кошмарах я была виновата сама. Верней, моя увлеченность кеккай- и фуиндзюцу. Видимо, я случайно активировала одну из экспериментальных печатей, а потом листок бумаги завалился за стол. Вот и получился в комнате нестабильный барьер с перекрученной реальностью внутри.  Днем непонятная тревога, а ночью истинный кошмар из потаенных мыслей, желаний и знаний.  Правда, меня немного нервирует тот сон, что смог увидеть Итачи. Раньше было только то, что члены организации один за другим умирали у меня на глазах или руках. А я ничего не могла сделать. Но этот кошмар побил все рекорды. А кошмар ли? От последней внезапной мысли меня передернуло. К Биджу в пасть такую реальность будущего.  О причине возникновения таких снов решила никому не говорить. Сам листок я спалила, предварительно перенеся его на новый, но следя за тем, чтобы не напитать и этот барьер чакрой. Потом разберу его и доработаю. Вот будет «сюрприз» для кого-нибудь в будущем.  Хм… Дома опять никого, кроме Пейна. Чем бы заняться? Кисти и краски? Не хочу. Готовка? Для кого? Все разбежались. Даже Обито в последнее время редко заскакивает. Обидно даже. Пейн? Мертвому телу совершенно не нужно питаться.  Печати? Нет уж, увольте, пока не отойду от последней разработки, даже думать об этом не буду. Опять идти тренироваться? А для чего? Я и так каждое утро и вечер посвящаю ей, только чтобы форму не потерять. Может, рвануть куда-нибудь? Задумчиво посмотрела на карту, что висит на стене. Хм… Амэ. Что я там не видела. Куса? Тоже не раз уже была. Коноха? Рано еще туда. Страна Рек меня тоже пока не интересует. Суна?.. Хм… А почему бы и нет?  - Пейн! Дорога, дорога, осталось немного…* Тьфу! Чего только в голову не лезет со скуки и однообразия. Нет, я знала, что пустыня - это не парк аттракционов, но и не думала, что все настолько… серо. Покосилась на сопровождающего меня Пейна. Уломать Лидера меня отпустить на «экскурсию» в Суну было не сложно, сложнее было доказать, что там меня можно оставить одну, что я не влипну никуда и домой доберусь самостоятельно, ибо фотографическая память. Дорогу запомню.  Три часа доказывала! Но своего добилась. Правда, сопровождать в Суну он решил меня сам. Вот чего это он, а? Чай не маленькая уже или… неужели все же волнуется? Да ну, вряд ли. Или все же?.. Когда впереди показалась Суна, Пейн остановился. Замираю рядом с ним.  - Ты точно хочешь пойти одна? – внезапно интересуется Лидер. - Да.  - Будь осторожна, - тихий вздох, и я с удивлением понимаю, что он волнуется за меня. Даже это мертвое тело смогло передать беспокойство Нагато. Приятно, однако. Коротко улыбнувшись, обняла рыжика.  - Я обещаю, что все будет хорошо. Не переживай и… постарайся удержать Хидана от похода сюда. Последняя просьба имеет огромное значение. После той вспышки безумия, что вызвала смерть семьи Аварэми, нии-сан старается оберегать меня от потрясений и каких-либо приключений. Особенно в одиночку. А уж после кошмаров так вообще был готов замотать меня в вату и обложить подушками. Поэтому я представляю, что произойдет, когда Хидан узнает, что на базе меня нет.  - Держи, - произнес Пейн, протягивая мне руку. Взглянув на то, что лежало у него на ладони, не смогла сдержать свое удивление. Кольцо! Но не чье-то, а совершенно новое.  - Зачем? – с трудом сглатываю и перевожу взгляд на Лидера. - Ты не обязана будешь выполнять задания. Просто нам будет спокойней, если всегда сможем позвать тебя или ты нас. Только сосредоточься, - как никогда серьезно ответил носитель риннегана.  Чуть подрагивающими пальцами коснулась кольца. На малиновом с крапинками серебра фоне был изображен иероглиф «Водоворот».  - Спасибо, - хрипло выдыхаю и, взяв кольцо, надеваю его на левый мизинец.  - Возвращайся скорей, - на прощанье произносит Пейн и, потрепав меня по волосам, исчезает в шуншине.  С полным хаосом в душе вновь взглянула на кольцо и, перевернув его печаткой во внутрь, двинулась в Суну.  *** *Любэ – Дорога. От Автора: Товарищи… *жмурясь и улыбаясь аkи Ичимару Гин* А у меня есть еще глава. Выставить или побыть врединой и через недельку-другую, м?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.