ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

25. Па-де-де...

Настройки текста
Па-де-де… Танец, исполняемый двумя партнерами.  Да, это действительно похоже на танец. Шаг вперед и два назад. Мы кружимся вокруг друг друга. Играем друг с другом. Пытаемся открыться друг другу, но при этом умалчивая о чем-то.  Кто-то может назвать это глупостью, сумасшествием, маразмом или чем-то еще похожим. Каждый выбирает свой термин, но, тем не менее, он четко описывает то, что человек подразумевает для себя.  Впрочем, эти пустые слова совсем не рассказывают того, что происходило в дни после моего возвращения из Суны. Уровень «ребячества» Обито возрос и частично передался мне. Он как дите малое скакал вокруг меня, заваливал цветами и приносил сладости из Амэ, Кумо, Суны и черт знает еще откуда. А мне оставалось лишь улыбаться вместе с ним. Но за всем этим детским безобразием, можно разглядеть кое-что посерьезней.  Обито ухаживал. Неуклюже, по-детски, но ухаживал. И я не совсем понимала, как реагировать на это. Признаю, мне льстило его внимание, тянуло к нему. Очень сильно тянуло. Но… Кто я для тебя? Игрушка? Мимолетное увлечение? Инструмент, наподобие Акацук, для достижения чужой - твоей цели? Замена Рин? Кто?.. Па-де-де… Шаг вперед и два назад. Стоит ли мне шагнуть к тебе еще ближе или остаться в рамках друзей? Хотя последнее совсем не актуально. Мы уже подошли к черте невозврата в наших отношениях. Осталось немного, чтобы упасть. Сделать шаг или не стоит? Белое облако муки туманом повисает в воздухе, и я смеюсь. Обито с ног до головы обсыпан ей. Вот и сделали печенье.  -Обито, - едва сдерживая смех, смотрю, как масочник пытается стряхнуть с себя муку. Довольно таки забавное зрелище. Обиженное сопение и многообещающий взгляд.  Короткий шаг и чувство, когда тебя кто-то поднимает на руки. Обнимаю его за шею и вопросительно смотрю на керамическую маску, что скрывает лицо, а потом, едва ли не взвизгиваю! Это… этот… этот нехороший человек использовал свою чертову способность пространственного перемещения! Удушу… Но все желание пристукнуть Обито пропало, стоило мне почувствовать на своем лице дуновение прохладного ветра. -И что мы забыли на озере? – даже не стремясь покинуть свой «транспорт», оглядываюсь. Пейзаж был мне не знаком.  -Смывать это украшение будем, - поставив меня на землю, Учиха встряхнул волосами, с которого сорвалось белоснежное облако.  -Действительно, тебе не идет быть блондином, - стряхиваю с его макушки муку, а затем снимаю с лица брюнета маску.  Мимолетное напряжение чужого тела и моя одобряющая улыбка. Шутливо прикладываю маску к своему лицу и склоняю голову набок. -Мне идет? -Нет, - забирает керамическое изделие Обито и отбрасывает его куда-то в сторону. - Ты слишком красива, чтобы прятать свое лицо. Улыбаюсь и, быстро чмокнув Учиху в губы, срываюсь с места и бегу к озеру, на ходу скидывая вещи.  -Догоняй! – ребячество, но он подхватывает этот детский настрой. Па-де-де… Танец, исполняемый двумя партнерами. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.