ID работы: 832472

Надежда на лучшее

Гет
R
Завершён
1633
автор
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 515 Отзывы 735 В сборник Скачать

38. Куса. Часть 1

Настройки текста
В Суне я пробыла с неделю, предварительно связавшись с Нагато и Конан. Успокоила их на тему того, как прошло мое «приключение». Нет, я их, конечно, предупреждала о том, что хочу заключить контракт и, если получится, то остаться там на обучение, но все же они беспокоились. Приятно, черт возьми. Поинтересовавшись, как у них дела, а в частности здоровье первого, узнала, где сейчас Хидан-нии и Какузу. Как оказалось, эти двое выполняли задание в Кусе, что натолкнуло меня на одну мысль. Обсудив все вопросы, накопившиеся у Йороши-сана по поводу защитных фуин и того, что я хочу от будущего, повидавшись с Гаарой (мальчишка, надо сказать, изменился, но как то больше внутренне, нежели внешне), после чего свалила на встречу с братом. Я соскучилась. И не только по поклонникам Джашина и денег, но и по Обито. Вот только с последним я никак не могла связаться. Да что там, даже Зецу куда-то пропал. Странно. Куса встретила меня шепотом в спину и пристальным наблюдением за каждым шагом. Чего это они? Вроде не ношу хитай-ате (его у меня вообще нет, если честно), плащ Акацуки сняла, чакру тоже сокрыла на минимум (я люблю печати Узумаки!). Кольцо-печатка на руке? Да Ками упаси, это даже не смешно. Побродив по деревне, заглянула в пару лавок. Хидан и Какузу должны прибыть сюда только к вечеру с очередной порцией живых денег. Или, быть может, пойти им на встречу? А то эта тотальная слежка уже напрягать стала. Основательно задумавшись над данной дилеммой, сворачиваю в какой-то парк с довольно хиленькими деревьями и, пройдя буквально пару метров, чувствую, как меня пытаются сбить с ног. По инерции напитываю свое тело чакрой и отталкиваю от себя потенциальную угрозу, меж пальцев появляются сенбоны. Слышится тихое «ой», и на меня смотрят два малиновых глаза, наполненных слезами, спрятанные за стеклами очков. Растрепанные алые волосы, маечка-сеточка поверх черного топика, серая курточка и коротенькие шортики. Смотрю на это чудо природы под именем Карин и размышляю: как можно забрать девочку из Кусы? Собственно, именно из-за нее я и поперлсь в эту степь, а не из-за нии-сана. Вспомнила о том, что девочка жила в стране Травы, прежде чем попала в загребущие лапки Орочимару. Фиг ему, а не малышка. Клану она пригодится. Вот только идя сюда, я так и не придумала, как можно легально забрать Карин отсюда. А то, что я это сделаю, даже не обсуждается. Превосходный ирьенин и сенсор, а так же, как бы цинично это не звучало, инкубатор для будущего поколения Аловолосых Демонов. - Простите, - поднимаясь на ноги и начиная кланяться, пищит девочка. Хм… А вот и расхождения от канона. Девочка не такая бойкая и нахальная, как была показана в аниме. А может, эта черта характера еще не проявилась? Все-таки жизнь на базе у нукенина Листа не сахар, вот аловолосая малышка и мимикрировала. - Это я должна приносить извинения, - прячу иглы в рукавах, мягко улыбаюсь ребенку. – Замечталась, совсем забыв о том, где нахожусь и что в любой момент могу столкнуться с кем-нибудь. Тихо рассмеявшись, добавляю: - Привыкла больше бродить по незаселенным местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.