ID работы: 8324728

Царапина

Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. Эпилог

Настройки текста
После инцидента в банке прошло чуть больше недели. За это непродолжительное время, хотелось сказать, ситуация в Бейкон Хиллс нормализовалась, но едва ли. Многие жители всё ещё отходят от событий, которые потрясли их жизнь не так давно. Сложнее всего пришлось Скотту. На следующий день после укуса альфы парень не увидел на своём теле следов от него. Казалось, что вчерашнего похищения и всех событий, последовавших за ним, не было вовсе. — Скотт, — обратился к возлюбленному Айзек, — я понимаю, что тебе сейчас нелегко. Молодой оборотень каждый день приходил домой к любовнику и стоял под дверью его комнаты. Лейхи не хотел проявлять чрезмерную заботу, но и оставить Скотта одного не мог. Во всём произошедшем молодой оборотень отчасти винил себя. Он считал, что по его собственной глупости Скотт вмешался в разногласия сверхъестественного мира и эта другая реальность полностью поглотила бывшего человека. — Вместе нам будет проще, — пообещал Айзек, продолжая стоять под дверью упрямого любовника. Ответа не последовало. — Скотти, — ласково обратился к нему Лейхи, — неужели тебе настолько не нравится быть оборотнем? Снова тишина, если бы Айзек не слушал хорошо знакомое ему биение сердца, он бы посчитал, что за стеной, с обратной стороны двери, никого нет. — Скотт, ну если размышлять логически, тебя обратили в нашу первую встречу. Парень облокотился на дверь, позабыв на время о смущении. Стоило ему сбавить бдительность, как с обратной стороны резко потянули за ручку. Парень едва не упал, но сверхчеловеческие рефлексы позволили ему устоять на ногах. — Что ты хочешь этим сказать? — единственное что спросил Скотт, как только открыл двери. Парень не спешил покидать своё хилое, но родное убежище. Он с обидой смотрел на любовника, который несмотря на всё произошедшее не отвернулся от него и продолжал навещать. Айзек не знал что ответить и застыл без движения. Он хотел что-то произнести, однако вместо всех слов, что можно было сказать, оборотень лишь неуверенно перешагивал с ноги на ногу в дверном проёме. — Мне не важно оборотень ты или человек, — признался Айзек после долгого молчания, — я всегда буду тебя любить. Молодой оборотень не осмеливался подступить к любовнику. Он боялся быть отвергнутым, отброшенным в сторону после своего признания. Скотт немного успокоился, подостыл. — Как-то банально, — заключил он. — Но сработало же? — уточнил Лейхи, всё ещё не до конца увереный в своём прощении. Скотт улыбнулся. За столько времени, проведённом в одиночестве, он соскучился по тёплому, знакомому и приятному чувству защищённости. МакКолл вышел из укрытия, широко расставил руки и крепко обнял парня, скрыв лицо позади, где в темноте глаза ярко засветились. Это не был золотистый, чистый оттенок, нет. Радужки глаз переполнял свет насыщенно-алой крови, точно такой же, которая окрасила зубы обратившего его оборотня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.