ID работы: 8324782

Измученные души

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Две бутылки водки»

Настройки текста
Вот мы и дошли до того, с чего начали. Свадьба. Обмен кольцами. Белое платье. Цветы. Шум гостей. Среди них был лучший друг Алёши Кирилл, которого он поставил на роль дружка. Спустя 2 года совместной супружеской жизни, после очередной ночи вместе, Лизу начало тошнить. Она сделала тест, и он оказался положительным. Когда девушка показала его своему мужу, он сначала не поверил, но потом был в восторге от этой новости. Они обзвонили всех родственников и сообщили о будущем прибавлении в семействе, на что те отвечали пожеланиями счастья и здоровья им и ребёнку. Шёл пятый месяц ухаживания за Лизой, носившей новую жизнь под сердцем. Алёше уже поднадоели капризы жены. Раздался телефонный звонок. Алёша взял трубку и узнал голос Кирилла. Кирилл пригласил его в свой гараж, мол, надо поговорить. Алёша пришёл на назначенное место, а Кирилл уже был в гараже. Лёша зашёл и увидел Кирилла с двумя бутылками водки в руках. - И что это значит? – с неуверенностью спросил русый парень. - Через несколько месяцев у тебя будут заботы только о ребёнке и о жене. И ты не сможешь со мной больше бухать. Он вёл себя странно и нёс какую-то чушь. Алёша сразу понял, что он был уже выпивший. Кирилл Долго уговаривал друга выпить, а тот не соглашался. Но потом всё-таки согласился. Они разговаривали о будущей тяжёлой жизни сероглазого друга. Алёша всё же не хотел пить, поэтому выливал содержимое стакана в горшок с цветком, стоящий рядом с ним, а иногда на пол. Кирилл не видел этого, потому что был уже пьян, и ему было всё равно. Внезапно Кирилл поставил стакан на стол и стал смотреть на друга. Алёше стало не по себе, но он сидел спокойно. Кирилл резко встал из-за стола и стал медленно подходить к своему сероглазому другу. Произошло то, чего Лёша не ожидал – Кирилл сел ему на ноги. Он положил руку на русые волосы и стал медленно проводить её до шеи и остановился. - У тебя такие… жаркие ляхи… - сказал Кирилл и продолжил гладить рукой его шею. Алёша понимал, что он пьян и действия его не умышленные. Вдруг, Кирилл залез под белоснежную футболку парня и стал гладить его по спине рукой. Алёша ощущал приятную дрожь с головы до ног. Он не понимал, почему действия Кирилла ему нравятся. Кирилл приложил руки к его щекам и стал приближаться, закрыв глаза. Их губы были уже рядом, но Алёша скинул его с себя со словами: - Это уже переходит все границы! – с яростью крикнул он. – У меня есть жена и скоро будет ребёнок!.. После этих слов он вышел из гаража, громко хлопнув дверью. Было уже темно. На улице уже никого не было. До его ушей доносился шум деревьев и ночного ветра. Алёша шёл домой и пытался понять действия Кирилла. Он не понимал, почему он предоставил ему больше удовольствия, чем Лиза за всю жизнь. Сделал он это по пьяни или действительно что-то чувствует? Парень встряхнул головой, чтобы избавиться от этих мыслей и посмотрел вверх на небо. - Падают звёзды, - шептал он. – Ах, поймать бы хоть одну… Он опустил голову и снова погрузился в свои мысли. В это время его беременная жена волновалась за него, чего делать ей нельзя. Она звонила ему на телефон, но в ответ слышала лишь сказанную нежным голосом такую знакомую фразу: «Абонент недоступен». По её щекам катились слёзы. Девушка не понимала, что делать. И тут, скрипнув сталью, открылась дверь. Он зашёл в комнату. Лиза увидела его и тяжело дышала. - Почему ты плачешь? – тихо сказал он. – Тебе нельзя волноваться. Лиза встала с удобного кресла и прыгнула к нему в объятия. Они стояли, обнявшись минуты две. Внезапно девушка с каре отошла и дала пощёчину мужу. - Ты сам меня заставил плакать.… Где и с кем ты был? Лёша опустил голову в сторону и опустил глаза. Затем он медленно повернул голову в её сторону и посмотрел в зелёные глаза, которые вновь наполнились слезами. Лёша поцеловал её. Сосчитать, какой это поцелуй, невозможно. Даже в этот ответственный момент, он не перестаёт думать о том, с какой целью Кирилл совершал эти действия. Эти мысли его не покидали долго. Очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.