ID работы: 8324920

Начинается новая Игра

Джен
NC-17
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арья

Настройки текста
Солнце уже несколько дней пряталось за тучи, а они, в свою очередь, густели и темнели. Сначала они были серыми, а под конец шестого дня стали темно-фиолетовыми. Их корабль отплыл из Белой Гавани пятнадцать дней назад, последний облик Вестероса покинул их еще неделю назад. Она сама нарисовала схему корабля и контролировала его постройку. Каравелла был построена из сосны и имела три мачты. Для этого она просидела в библиотеке несколько дней над книгами и достаточно долго обсуждала корабли с лучшими из корабельщиков. Сейчас Арья смотрела на карту Вестероса. Она не знала, что будет дальше и ей это даже нравилось. Только харчи заканчиваются, а становится всё холоднее. У нее была безумная цель: продолжить карту Вестероса, но сомнения начали преодолевать её. Вся команда устала от ветра, дождей и неизвестности. Арья услышала топот. Через секунду он прекратился и раздался стук в дверь. - Заходи! - Миледи... - сказал Блейд. - Я не леди, я Арья Старк. Сколько ещё повторять? Карми Блейд был худым парнем. В левом ухе блестела золотая серьга. Арью удивляло, что он был хорошим лжецом и бывшем пиратом,повидавшем мир и жизнь, но при этом не мог назвать её по имени. - Да, да... Нам надо разворачиваться. - Как? - Впереди ураган, ветер крепчает. К этому она не была готова. Так скоро возвращаться домой? - Хорошо. Сейчас иду. Арья не готова была отступать от цели, но в тоже время рисковать жизнями своих людей тоже не хотела. Она накинула шерстяной плащ и вышла из каюты. Ветер и вправду становился пронзительней. Арья снова сверилась с картой. - Держим курс на юго-восток! - Есть! - взревели все. Она мигом встала у штурвала и развернула корабль. Спустя несколько часов море поутихло, но Арья не хотела возвращаться в каюту. На свежем воздухе думалось легче и морской бриз пробуждал. Все её мысли занимал Джон. Она слишком за него переживала. "Как он там?" Тишина. "Надеюсь, у тебя всё хорошо, брат". Она тут же поняла, что это глупость. Он ей не брат и она ему не сестра, разве что кузина. - Может уже пойдешь в каюту? - спросил Арч. Арч был хорошим вольным наёмником. Каштановые волосы с золотыми кудрями, зелёные глаза. Любая бы влюбилась по уши. - Я не устала. Это ложь. Синяки под глазами её выдавали, но голос был стойким. - Ага, а я принц Дорнийский тогда. Иди поспи двое суток прошло как я видел тебя спящей. Арчи был единственный, кто видел её насквозь. За последнее время она прониклась к нему и к его заботе. Порой, он напоминал Джона. - Ладно. Если что, ты знаешь, где меня найти. На кровати она достала Иглу и начала её натирать. Это успокаивало и наводило на давние мысли об отце и Винтерфелле. Как давно она видела отца и мать? Слёзы навернулись на глаза. Она вспомнила Робба и Рикона, их смех. "Это было в другой жизни". Но слёзы начали катится по щекам беззвучно, как начинается снег на Севере, неожиданно и безмолвно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.