ID работы: 832496

Dear Agony

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 208 Отзывы 55 В сборник Скачать

1.forgotten

Настройки текста
20.11.2013. Несколько недель поисков. Постоянное напряжение. Он пожирает себя изнутри. Не может сам себя простить за то, что совершил. Его семья, он потерял ее из-за несдержанности. Но ведь есть еще шанс. Он должен быть. Каждому в этой жизни дается второй шанс, вторая попытка. Кажется, всем, но только не ему. Тысячи вопросов остались без ответов. Он объездил очень много домов, отелей, квартир. Ни единой зацепки. Они просто оборвали все связи. Изменили телефоны и переехали в другой дом. Мужчина знает, теперь его брат живет с матерью, после случившегося он не оставит ее одну, не сможет. Наконец-то он нашел одного парня, тот обещал достать их новый адрес и телефон. Мужчина готов платить любые деньги, ему необходимо встретиться с ними. Встреча назначена на девять вечера. К его машине подходит худой парень. Грязные волосы свисают на лицо. Он протягивает маленький клочок бумаги с адресом и телефоном, забирает деньги и растворяется в темноте. С минуту смотрит на номер телефона. Откидывает голову на спинку сидения и прикрывает глаза. Даже если он и решится, что он скажет? Как сможет смотреть в глаза матери? А брату? И самое страшное.. что он увидит в их взгляде? Слишком много вариантов, они разрывают на части. Время проходит очень быстро. Уже без двадцати десять. Решительно открывает дверь машины и направляется к телефонной будке. С секунду стоит сжимая руки в кулаки так, что костяшки пальцев белеют. Тянется рукой к телефону. Набирает один единственный номер. Он знает на память, будто этот номер выжгли в его сознании. Мучительно долгие гудки. В трубке раздается приятный женский голос. - Это Констанс, чем я могу помочь? - такой родной и добрый. Мужчина сжимает руку в кулак. Он должен справиться. - Здравствуйте, Констанс, у вас ведь два сына: Джаред и Шеннон, верно? Не могли бы вы позвать их, это по работе, мне сказали, что они сейчас у вас. - он чувствует как она напряженно вздыхает. - Простите, вы ошиблись, у меня только один сын - Шеннон. - не успевает ничего сказать, она кладет трубку. Лишь один сын.. Она отказалась от него. Кажется, будто внутри все сломали и выжгли, остались лишь обгоревшие руины. Оседает на пол. Не может в это поверить. Его семья... она отказалась от него. У него ничего не осталось. Сжимает руки, а потом с силой ударяет кулаком по стеклу. Оно трескается, а по руке стекает небольшая струйка крови. Нужно собраться. Он должен действовать. Это ведь его семья, они поймут, простят. Выходит из телефонной будки и направляется к машине. Всего сорок минут и он стоит у двери не решаясь даже постучать. Сотни разных мыслей, тысячи разных вариантов крутятся в его голове. Он обязан все исправить. Собирается с мыслями. Два резких стука, он больше не может терпеть. Слышит быстрые шаги. Дверь открывается и на пороге показывается миниатюрная женщина, светлые волосы каскадом спадают на плечи. На секунду ее холодный взгляд пронзает мужчину. В ее глазах лишь отвращение и ненависть. Он не может и слова произнести, стоит как маленький мальчишка опустив глаза. Наконец женщина решается: - Вы, наверное, ошиблись домом. - ее голос не дрогнул. В дверном проеме появляется мужчина, трехдневная щетина и волосы собранные в хвостик спрятанный под шляпой. Он всегда узнает его. - Мама, пожалуйста, иди в дом. Я поговорю. - женщина лишь бросает предостерегающий взгляд на него и уходит. Дверь закрывается. - Шеннон, я не хотел... - Что ты здесь делаешь? - Я приехал к вам, к семье. - У тебя больше нет семьи. - он тверд, не даст ему ни единого шанса. - Я лишь хотел все объяснить. - Нет, не нужно, мы слишком многое уже видели. - Шеннон, ты же мой брат. - Джаред... - он делает шаг вперед и угрожающе поигрывая мышцами рук. - Пожалуйста, позволь мне поговорить с мамой... - он готов стать на колени, сделать все, что в его силах лишь бы вернуть семью. - Нет. Не приезжай сюда больше. - в глазах старшего брата ненависть смешанная с презрением, он еле сдерживается. - Прости. - у него нет другого выхода, он не сдался, нет, но ему нужно время. Разворачивается и идет к машине, позволяя внутренним демонам избивать его изнутри. Машина почти бесшумно заводится и он выруливает на дорогу. Не смотрит в боковые зеркала, просто не сможет вынести еще один взгляд брата. Даже не замечает, как выезжает на шоссе. Машин почти нет, наступает ночь. На часах 22:49. Он полностью отдается самобичеванию. Ведь виноват лишь он один, никто иной. Не сдержался, не смог совладать с чувствами. Допустил чудовищную ошибку и не позаботился, о том чтобы семья не узнала. Все еще помнит растерянный взгляд матери. Она не могла в это поверить. Ее собственный сын, ее маленький голубоглазый ангел. Но мальчик уже вырос, теперь он совсем другой. И Шеннон... его брат, родной, любимый, он часть его маленького умирающего внутреннего мира. Даже он отвернулся, не смог смотреть. Сначала он не верил, просто не мог принять. Лишь со временем он понял, с каким чудовищем жил все эти годы. Вдавливает педаль газа в пол. Он не разбирает дороги, просто едет, куда глаза глядят. Перед ним едет какая-то машина. Слишком медленно, его это раздражает. Не смотрит на встречную полосу, да и зачем? Глубокая ночь, вряд ли там едут машины. Он отворачивается, лишь на секунду чтобы посмотреть на дисплей телефона. Оглушительный визг тормозов, последнее, что он замечает - огромная фура, что на бешеной скорости несется ему навстречу. Резко выворачивает руль влево, слишком мало времени, он не успеет. Боль яркой вспышкой озаряет все вокруг. Что-то острое полоснуло по руке и лицу. Он не успевает опомниться, еще один оглушительный удар, ремни безопасности не дают мужчине вылететь из машины и врезаются в кожу. Момент, и он погружается в темноту. Какие-то крики, шум, сирены. Все доносится словно через каменную стену. Кто-то бьет его по лицу. Боль пронзает все тело сосредоточившись на грудной клетке. Мужской голос возле самого уха, но доносится будто из вакуума. - Быстрее, мы можем его потерять! Словно он в другом мире, отстранен от все этой земной суеты. Боль отдается эхом во всем теле и кровь бешено пульсирует в висках. Веки слишком тяжелые, ему их никак не поднять. Расслабляется. Мысли отпускают, мужчина больше не чувствует своего тела. Медленно окунается во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.