ID работы: 832496

Dear Agony

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 208 Отзывы 55 В сборник Скачать

The Last Fight

Настройки текста
Bullet for My Valentine - The Last Fight(Acoustic) Десять лет… много или мало? У каждого свои критерии. К этому дню он всегда готовится, не забывая купить ее любимые маки. Воспоминания пронзают каждый раз, сосредотачиваясь тупой болью в области сердца. Потухший взгляд, отрешенность, он умер. Нет, ну тело, оно осталось страдать за все свои ошибки. Иногда кажется, что самоубийство не такой уж и плохой вариант. После ее смерти все идет не так. Он даже не пытался спасти себя, ему не нужны врачи, больницы, музыка, семья. Все это блекнет и каждую ночь один и тот же кошмар. Ее похороны. Закрытый гроб и лишь он один, склонившийся над ним в беззвучных рыданиях. И стоит лишь закрыть глаза, он снова там, он снова не верит. Его бабочка, его ребенок, которого она носила под сердцем. Он виноват. Даже не пытался узнать, зачем она поехала. Все и без того предельно ясно. Он стал монстром, чудовищем, таким же, как и брат, не скрывая истинной личины. Холодный ветер пробирается под пальто, играя с закрытыми алыми лепестками. Мужчина склонился над одиноко стоящей могилой вдалеке от остальных. Ее не должны видеть чужие глаза. Осторожно присаживается на корточки, шаршавые пальцы касаются холодного камня и он кусает губы. Десять лет прошло, а он не может отпустить. Бережно кладет цветы на холодный мрамор, смахивая опавшие с деревьев веточки и листики. Слабо улыбается, шепча ее имя. Так легче, немного, но легче. Шаги, он слышит их за спиной. Не нужно оборачиваться, он и без этого знает, кто стоит рядом с деревом. Не поднимается, пока светлый камень не будет идеально чистым, с кровавыми пятнами маков по центру. Поднимает глаза, встречаясь с мертвой голубизной льда. Не он один страдает. - Что ты здесь забыл? – голос не выражает никаких эмоций, их нет, они исчезли вместе с девушкой. Брат, не брат, это уже не столь важно. Безразличен даже Эшелон, никогда не узнавший о судьбе двух братьев, чьи души умерли в один день. - Шеннон… - ему сложно говорить, - Прости меня. – когда ничего не остается, можно послать все к чертям. Он ведь искал его, всегда и везде, но барабанщик не являет себя миру, месяцами сидя в квартире и выходя лишь несколько раз в месяц. Это единственное место, где он бывает постоянно. - Мне не за что тебя прощать, это был твой выбор. - плевать на брата, на его чувства, он просто хочет побыстрее уйти отсюда. - Это я виноват, понимаешь? Я! – больше не может сдерживаться, держать в себе все то, что выжигало изнутри так много лет, - Я позвонил ей, понимаешь? Она прилетела ко мне. – голубые глаза стекленеют и боль, плещущаяся в них вот-вот выльется слезами на бледную кожу. Мужчина не верит. Он. Опять. Снова убил. Но в этот раз похоже, этой твари тоже больно. Брат виноват, не он. Хотя от этого и не легче. - Ты монстр, убивающий все живое! – буквально выплевывает это ему в лицо и впервые за все это время в нем появляются слабые эмоции. Ненависть. Джаред стоит, не в силах и пошевельнуться. Знает, что виноват, но ведь он пришел к брату за прощением. - Прости меня. – еле слышно выдыхает. - Ты уже убил одну, еще до Мэри! Придушил голыми руками, тебе было мало?! Как думаешь, а каково было маме? Ты не знаешь, потому что тебя не было рядом! - с ужасом вспоминает те самые дни, когда он завалился к ним домой с трясущимися руками и сообщил, что задушил девушку. Просто так, потому что захотелось, потому что мечтал видеть ее глаза в последние мгновения, потому что жаждал власти. Как плакала Констанс, не способная поверить и как отвращение медленно поглощало его самого. Тогда все и началось. А потом авария и хрупкая девушка, что приглядывала за братом. - Уходи. Я не хочу тебя видеть, никогда. - отворачивается от младшего, идет в сторону выхода с кладбища, не оборачиваясь и больше не желая ничего слушать. А второй мужчина еще долго стоит перед светлым надгробием, опустившись на колени и роняя прозрачные кристаллы слез на алые лепестки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.