ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я резко отошёл от альфы и спрятал рубашку, сложенную "конвертиком", за спину. - З-здравствуйте! - Добрый вечер. - Г-господин Лонли! Какая неожиданная встреча! Мне очень приятно! Ой, как здесь прохладно что-то... Вы так незаметно подошли, что я тут совсем перепугался, ха-ха! Как-то жарковато здесь... Мужчина недоумённо разглядывал меня, после чего посмотрел на свои часы. - А кто вы? - нахмурившись, спросил он. Оу... Неожиданный вопрос. - Я... Да так... Любитель роскоши, впервые явившийся на подобное мероприятие. И я очень счастлив, что встретил здесь вас! - Вот как, - устало вздохнув, произнёс альфа, осмотрев меня сверху вниз. Но потом вернулся к моему лицу... - А вы раньше журналистом не работали? Хах! Работал. Когда был блондином. Вот только когда он меня увидеть успел?.. - Боюсь, вы меня с кем-то спутали... Я слишком стеснительный и неуверенный в себе для такой работы. - Возможно. И как вас зовут? - Ээ... Так... Какое у меня там имя в поддельном паспорте?.. - Элен Менэтрис. - Прошу простить меня за любопытство. Просто вы выглядете так... - Как? - спросил я, поправляя пиджак и, как бы невзначай, убирая прядку волос за ушко. - Как простак. Без обид. Как...простак?! Блин. Обидно вообще-то... Ладно. Переходим в режим простака. - Ну... Я действительно впервые на подобной вечеринке... Билет бесплатно знакомый дал, так как должен был уехать... Ну, в общем, так... - Ясно. Чёрт... Что-то мне не нравится, что он так холоден со мной. Надеюсь, у него с сексуальным аппетитом всё хорошо и я ему ещё понравлюсь. А то у меня такое чувство, что он без эмоций. - Ээ... Господин Даниэль... Я - ваш горячий поклонник и...сюда я тоже согласился пойти именно из-за вас. И...могли бы вы... Когда-нибудь сходить со мной прогуляться... Я понимаю, что вы очень занятой человек, поэтому...можете даже не в этом году, я всё равно буду ждать... Если откажете - я пойму и исчезну из вашей жизни. Режим влюблённой сучки активирован. Так, Рэйнер... А теперь слёзы. Давай слёзы... Блин, надо вспомнить что-нибудь очень грустное. Например... Когда я хотел отравить одну из своих предыдущих жертв...а он умер, когда случайно свалился с пятнадцатого этажа. Это так грустно... Всё-таки у меня получилось заплакать и моя душа злорадно улыбнулась. - Подождите, что вы так сразу... - нерешительно начал альфа, немного нахмурившись. Я заплакал ещё сильнее, вспоминая, как я был расстроен в тот день, когда зря купил мощный дорогущий яд. - Нееет.... Это не ваша винааа... - Тихо вы, моя охрана ещё услышит... Ну, успокойтесь, вы уже взрослый, а льёте слёзы из-за... Ох, чёрт! Согласен я, согласен! - Правда?.. - Правда, - с тем же равнодушным выражением лица кивнул он и снова посмотрел на часы. Есть! Пусть даже считает меня шлюхой, падкой на богатых мужчин. Главное, чтобы мы могли общаться с глазу на глаз. - Вы так добры... - Вот. Моя визитка. Там вся информация. И больше не устраивайте подобного. А то пресса не то подумает. - Ах, простите... Теперь завершающий штрих. Рэйнер-нахалёнок, хех... Моё любимое и больше похожее на меня. - Спасибо вам огромное, - я поднялся на цыпочки и легонько укусил шею альфы. Типа меточка, хах... - Что вы дела... - Ой, мне уже пора! Скоро полночь! Отойдя от Аполлона на несколько метров, я, по привычке, провёл рукой по своим волосам, но случайно снял парик. БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я глянул назад, но альфа смотрел на свои часы и медленно разворачивался ко мне. Чёррт!! Без зеркала нормально не надену и точно спалюсь! Я побежал по коридору и, завернув за угол, спрятался за тележкой уборщика. Переждём и выйдем. Та-ак... А вот и он сам... - Дорогуша, я это одолжу? - Что? Вырубив бету, я затащил его в подсобное помещение, из которого он вышел. Переодевшись в рабочую одежду клинера (удобная шапочка помогла спрятать мои бордовые патлы), я взял его тележку и ключи от дверей для персонала и запасного выхода. Прошёлся по другому коридору, делая вид, что работаю и добрался до нужной двери. Класс! Можно сваливать... Только вот уборщик теперь голенький, хи-хи~ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.