ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Едва не попался... С этим Даниэлем всё моё хладнокровие к чертям летит. Хотя... Как можно быть серьёзным и холодным, когда рядом такой горячий альфа, мм... Вернувшись в свою запасную квартиру, я проверил все окна и двери и только потом включил настольную лампу в своей комнате. Ох, ну наконец-то! Я снял с себя костюм и повесил на стене у шкафа, потом сорвал парик... Оох... Оставив на себе лишь трусы, я уселся в своё кресло и включил компьютер. Рабочий стол уже украшало фото этого Аполлона топлес. Блин, я теку... Так. Уже вечер... Пожалуй, самое время позвонить, хах! Взяв его визитку, я набрал номер и стал ждать. Один гудок...два...три... Да блин, что так долго?! О! - Алло, господин Лонли! Простите, что звоню так поздно, но я так хотел услышать ваш голос! - Ээ... Это агенство недвижимости LifeLonely, если что... - ...чё?.. - Если вы не нуждаетесь в наших услугах, то... - Стоп, стоп, стоп. Вам имя Даниэль Лонли ни о чём не говорит? - Он директор нашей организации. Вам нужно что-то от него лично? - Да. Видимо, он случайно дал мне не ту визитку... Не могли бы вы... - Боюсь, что нет. - Что? - Простите, но я не владею этой информацией. И без разрешения господина Лонли я не имел бы права дать вам контактные данные. - Но...но я... - Если будут вопросы - звоните. - С...спасибо... Я сбросил вызов и с силой сжал телефон в кулаке. Бл***, чтоб меня отодрали!! Так облажаться!.. Хотя я и не особо рассчитывал на что-нибудь... Но разведка, так или иначе, проведена, а контакт установлен. Теперь намного сложнее... План С. Свести с ума. Но для этого мне придётся преобразиться. Нужно тщательно подобрать образ... Образ невинного ангела? Или рокового обольстителя? Пожалуй, скомбинирую. Хотя не знаю... Посмотрим, по ситуации... Вот только парик в такой ситуации - не слишком надёжно... Но и показывать свои волосы - тоже не выход. Вердикт: риск?.. А что мне остаётся? Какие там у меня паспорта? Блондин, ещё блондин, брюнет, шатен, снова брюнет... Чёрт!! О! Вот рыжий! Только тут у меня тот старый парик с короткой стрижкой... Как же не хочется показывать свою настоящую внешность... Но заработанных денег хватит на достаточно долгое время. Я смогу не работать ещё много лет, если жить и тратить деньги, как неплохо обеспеченный человек, если не лучше... К тому же, я один. Оох... Тут и думать нечего, но... Чёрт... И пора бы уже на ту работу вернуться... *** - Рен, наконец-то ты выбрался из своей берлоги! - Прости, я плохо себя чувствовал... - Опять?! - Ник, ну перестань... Николас - мой коллега по работе. По работе, которой я "прикрываюсь". Продавец-консультант в магазине одежды. Ха. Ха. Ха. И ещё одно "Ха". Я впервые вышел из дому без парика. И чувствую себя так, как если бы мой зад снимали на камеру изнутри... Но придётся привыкать, чтобы потом не вызывать подозрений у одного богатенького самца. - Рен, ты снова покрасился? И волосы, кажется, отросли... - задумчиво произнёс альфа по имени Оскар, наш менеджер. - Ага. Теперь долго так ходить буду... С одной стороны, чего мне бояться, если никто не видел моего истинного лица. Даже те, кто становился моими жертвами. Но с другой стороны...мне очень стрёмно... Хорошо хоть, что паспорт не перепутал... И как бы случайно своё настоящее имя не забыть, хах! Но... Теперь я Ренэйт Ерсэль, кажется... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.