ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я спокойно ходил на работу уже неделю... Но в голову ничего не приходило!! Как. Добраться. До. Этого. Альфы?! Ещё и незаметно... Ещё и не сразу убивать... А не слишком ли много заказчик просит?!? Хотя сумма... Бл***!!! Сам за это взялся, Блэквуд... Вот и отдувайся! Непросто, конечно, непросто... Но есть и положительные стороны. Господин Даниэль такой красивый и сексуальный... Хмм... Может, переспать с ним разок?.. Да блин, о чём я думаю?! Как же неловко... И вообще, сначала надо к нему приблизиться, втереться в доверие, а потом уже о постели думать. Оох... Как же сложно... Вечером я зашёл с менеджером по работе в кафе. Было немного прохладно, но известие о повышении зарплаты согревало, хаха... - Ну, как ты себя чувствуешь? - спросил Оскар, присаживаясь за столик напротив меня. - Как сказать... Я растерян, кажется... - Что-то случилось? - Не сказал бы... Просто как-то... Такое чувство, будто я запутался. - Что-то не так с парнем? - А? Н-нет, я ни с кем не встречаюсь. - Да ладно?! - Н-ну да, а что? - Чтобы такой красавчик ни с кем не встречался? Шутишь? - Ох, не преувеличивай... - Или стесняешься? - расплываясь в улыбке, спросил он. - Ой, скажешь! Чего тут стесняться-то?.. - Ну, не знаю... Омеги же такие... - Какие? Оскар взял меня за руку и нежно провёл пальцем по моей щеке, потом по губам. - Например, боятся, что в первый раз будет очень больно... Или стесняются самого процесса... - Оскар, п-прекрати... - вздохнул я, отворачиваясь, чтобы не показывать своё наверняка красное лицо. - Уверен, что не хочешь? - Что? - неуверенно спросил я. - Со мной... - Ээ...я... Я не... - Всё-таки боишься, мм? - Ой, отстань! Извращенец! - Ха-ха-ха! Пугливый, как зайчик. - Сам ты... - Но я бы хотел увидеть тебя другим, Рен... Страстным... Похотливым... Откровенным... - Размечтался! - Шучу, шучу... - А мне не до шуток. Да и дел много... - Ты только не перенапрягайся. Сначала сделай то, что считаешь наиболее важным. - Важным... Да, важным... Оо, чёрт! Уже столько времени?! Прости, мне пора! - Ладно, но будь осторо... Я быстро допил свой горячий шоколад и выбежал из кафе, быстро ринувшись к зелёному светофору. Сегодня надо бы в другую квартиру зайти... Но, как назло, начался дождь. Я метался туда-сюда, и, в итоге, застрял на остановке из-за усилившегося дождя. Ливень, чёрт возьми... Может, поймать такси? Подойдя к краю тротуара я стал бешено размахивать руками, но всем было пофигу. Да блин, холодно! Потом я увидел, как одна машина остановилась и парень оттуда поманил меня рукой, открывая боковое стекло. - Садись, подвезу! Промокнешь... Наконец-то... - О! Спасибо большое! - кивнул я и, увидев, что на переднем сидении парня его портфель, решил сесть сзади. Но на заднем сидении оказалось ещё двое альф. - Ой, здравствуйте... Не уверен, что нам будет удобно... - Нет, всё в порядке, располагайся, - сказал один из них и, потянув меня за запястье, затащил внутрь автомобиля, после чего закрыл дверь. - Эээ...нуу... - Куда тебе? - Мне... - Ага, - кивнул парень, обнимая меня за талию. Блин. Их слишком много. Если всех убью - привлеку ненужное внимание к этим окрестностям... Хорошо, что я перчатки надел. - Знаете... Я, пожалуй, пойду сам... - запротестовал я, хватаясь за ручку двери. - А ну стоять! Сиди спокойно и не дёргайся. - Отпустите меня сейчас же. - Немного повеселимся и пойдёшь домой, милашка... Тут я уже взбесился. Только время моё тратят... - Знаешь что? Иди на***. Альфа грубо схватил меня за подбородок и повернул лицом к себе. - Какой дерзкий омега нам попался, однако... Парень сорвал с меня куртку и сразу же полез под кофту, другой рукой расстёгивая мои брюки. - Ты совсем рехнулся?! Руки убрал!! Я дал парню под дых и снова кинулся к двери, но меня крепко схватили за плечи, после чего накинули что-то на голову. Машина тронулась с места. Нет, я всё-таки убью их... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.