ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Не знаю, сколько продлилась эта езда, но... Наконец-то мы остановились. Чёрт, как мне теперь от них отделаться?! Придётся убить всех или же сбежать, никого не тронув... Но это будет труднее... К тому же, я связан... Решив сделать вид, что заснул, я полностью расслабился и как можно ровнее задышал, хотя с тканью на голове это делать было сложновато. Кто-то взял меня на руки и куда-то понёс. Не так-то холодно, но и не тепло... Может, гараж? Кажется, меня занесли в какое-то здание... Не дёргаться, расслабиться... Пока всё хорошо... Спустя несколько минут меня куда-то принесли и я понял, что меня уложили на что-то мягкое... Постель?.. Так, отставить пошлые мысли! Мне ничего не сделают... Наверное... Потом меня развязали, разули и сняли куртку. Я подождал для верности ещё минуту, чтобы все ушли, после чего сорвал с головы дурацкую ткань и резко сел в кровати, но больно ударившись обо что-то, упал обратно. - О, бл... - О, чёрт! Передо мной я увидел высокого мужчину в костюме, схватившегося за лоб. Из-за полумрака в комнате не очень получалось разглядеть лицо. Наверное, стоит извиниться... - П-простите, я случайно... - Тебе конец, парень... - Да ладно вам, я же не... - Я не об этом! Альфа зачесал волосы назад и склонился надо мной. Даниэль?! Как?! Неужели он узнал, что я..?! - Мелкая сволочь!! Чёрт... Красавца было не узнать... Ни капли того очарования, что он демонстрирует на публике... - Ты - грёбаный журналист! Из-за тебя у меня... Чтоб тебя!! Журналист?! ФУУУХХХ... Я уж испугался... - Хватит на меня кричать!! Что я вам сделал?! Объясните, в конце-концов!! - Да... Конечно, конечно... Вот, полюбуйся, подросток! - уже тише сказал мужчина и, взяв газету со стола, швырнул её на мои колени. О, чёрт!! Это тот самый репортаж, в котором я принимал участие! Скандальная история крупного бизнесмена, который переспал с супругом известного альфы из высших кругов... Но что в этом такого? Это же было неделю-две назад... Я тогда немало заработал... - Но тут не про вас, дорогой... Ээ...а как мне вас называть? - Да, не про меня, - проигнорировав мой вопрос, ответил альфа. - Там про того самого бизнесмена, с которым я собирался заключить довольно выгодную сделку... А заключать сделку с человеком...теперь с такой биографией... - Чтоб вы знали, я там был не единственным журналистом, так что... - Запомнился именно ты, любитель кинка. - Ээ...чего? - Вот, полюбуйся... Я посмотрел на большой экран на стене, похожий на те, что используют для проектора. О! Да меня тут крупным планом видно... " - Господин Тоширо, то есть вы делали это прямо в кабинете супруга Гринвайлда? Довольно смело! Не боялись, что вас застукают? Или вас это возбуждало? - спросил я у бизнесмена. - Мне бы не очень хотелось обсуждать такие подробности... - Но на фотографиях всё более, чем видно. Просто расскажите о своих чувствах. Вы действительно любите его или вам просто крышу сносит от секса с ним? - Это... Мы просто... - Вам стыдно? Или вы не хотите говорить о своей интимной жизни? - спросил мой напарник, журналист-бета. - Нет, я... То есть, я хотел сказать, что я был с ним не ради удовольствия... - Оо, а отсюда поподробнее! - Тут нечего говорить... Мы любим друг друга. - Да? А что будете делать? Планируете сбежать? Вы готовы оборвать все здешние связи и бросить всё ради своего любовника? - Если честно... - Может, расскажете о своих сексуальных предпочтениях? Вы уже с ним пробовали БДСМ? Или даже немного...насилие? - Знаете ли, я не хочу вести беседы на подобные темы... - О, правда? Тогда расскажите, чем вас соблазнил Хейл Гринвайлд? - Подождите, коллега, мы хотели поговорить о нынешнем положении наших влюбленных, а не... - начал было мой "напарник"-бета, но я перебил его. - Но это тоже интересно! Вам же интересно? Конечно, интересно! Так что не стесняйтесь и, как говорится:"Хоть штаны снимайте!". Ха-ха-ха! - широко улыбаясь в камеру громко засмеялся я и протянул микрофон мужчине. - Ну же, не стесняйтесь, все свои! Эй! Пустите меня!! Два охранника подхватили меня, унося прочь из прямого эфира. - Подождите, а как же ваше недавнее фото с Джеймсом Маклер?! Это действительно ваш бывший или... Да отпустите меня!! Ещё я хотел обсудить ваши пристрастия к омежкам в обтягивающих костюмах! Или теперь вам это нравится только тогда, когда надето на вашем возлюбленном?! Подождите, он ещё не ответил!! Пустите меня не-мед-лен-но!!" На этом альфа выключил запись и, выразительно улыбаясь, посмотрел на меня. Я понял, что у меня дрожат глаза...именно глаза... Хотя не только они... - Ээ... А у в-вас есть стол? П-присядем...обсудим н-наши дела... И договоримся... - Вот же болтливая задница... - А?.. Даниэль подошёл ко мне и хищно оскалился. - Придётся платить по счетам, Ренэйт. - Вообще-то я Рэ... Ой! Ох, бл*... ВОТ БЛИИИН!!! Выбирать себе фейковое имя, похожее на настоящее, было явно плохой идеей... - Я...я имел в виду, что вы можете называть меня просто Рен. Вот. - Не припомню, чтобы мы были настолько близки. Ты - всего лишь мальчишка, я могу обращаться к тебе, как хочу. А для тебя я не "Дэн", не "Даниэльчик", а господин Лонли, усёк? - Ах... Тогда можно "господин Даниэль"? - Оох, кошмар... Как раздражает... - Молчание - знак согласился. - Болтливость - мольба о том, чтобы рот заткнули чем-нибудь сладким. Ээм... ЧТООО?! Но мужчина подошёл к своему столу и, пошуршав чем-то, подошёл ко мне и засунул что-то в мой рот. Какая-то конфета... С алкоголем? А вдруг отрава?! Альфа, словно прочитав мои мысли, ответил: - Я бы с удовольствием отравил тебя, но не в своём кабинете. - Мм? - Молчи и слушай. Я осторожно кивнул, разглядывая комнату, пока мужчина стоял ко мне спиной. Чего так темно? Но даже так понятно - всё, что я вижу, очень дорого стоит... Может, прихватить чего-нибудь за моральный ущерб?.. - В общем, так, Ренэйт. Извиняюсь за этот скандал. Я всего лишь выпустил пар и мстить тебе за подобное не собираюсь. Но...как я понял, ты довольно хорошо собираешь информацию... Тебя ищет та организация, чтобы ты раскопал что-нибудь и обо мне. Согласен ты это сделать или нет, мне всё равно. - О как... - Закрой рот, - вздохнул альфа и протянул мне коробку конфет. - Прямо кино, только без попкорна, - прошептал я, принимая "любезно" предложенное угощение. - Ты что-то сказал? - Нет-нет. - Так вот. Сначала я хотел отыграться на тебе, но... - В смысле?! - Потом остыл и внимательно подумал о том, что ты - довольно выгодная личность. Поэтому я предлагаю тебе кое-что... Считай, что это сделка. - И что вам от меня нужно? - Мне? Ничего тяжёлого для тебя. Ты должен всего лишь находить для меня информацию на людей. На кого попрошу - на того и ищешь. Надеюсь, с этим проблем не возникнет? - Ээ... В принципе нет, но... - Ещё мы с тобой будем время от времени посещать нудные светские мероприятия. Твоя задача - быть красивым и молчать. Разве что поздороваться... - Ха-ха-ха!! Я даже стесняюсь спросить, сколько вы намерены платить мне за это... - Чего стесняться? Нисколько. Чё?.. Что он сказал? Задыхаясь от возмущения я встал и, положив коробку на комод и сжав кулаки, вплотную подошёл к "Аполлону". - А не слишком ли вы... - Слушаю. - Только не говорите мне, что вы - крупнейший бизнесмен из всех, кто мне известен, сейчас на мели... - Конечно же нет. Просто приоритеты на данный момент малость изменились. Мужчина надвигался на меня, пока я не начал пятиться назад и не упал на кровать. - Ч-что вы... Альфа резко навис надо мной и посмотрел в мои глаза. Не то изучающе, не то похотливо... - Взамен я предлагаю тебе секс. Со мной. Что он... Он сказал... Секс. С ним. Эти слова отдались в моей голове диким звоном, в горле пересохло, сердце словно сжалось... Он предлагает мне заниматься с ним сексом?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.