ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эээ... Чего?! - Не буду лгать, ты очень привлекательный парень... Но предупреждаю - никаких детей. Со мной эти фокусы не прокатят. Чисто постельные отношения. Всё устраивает? Я пару раз моргнул и посмотрел в глаза альфы. Судя по всему, он говорил искренне... На душе было как-то...странно? Конечно, мне и раньше делали комплименты, но чтоб в такой форме... А ещё было обидно... Так как я правда испытывал дикий трепет от одной лишь мысли о том, что мы будем... Но моя гордость омеги оказалась сильнее плотского влечения. К моему удивлению. - Извините, господин Лонли, но... Вы предлагаете мне спать с вами?! - уточнил я, тихонько хихикая. - Я немного не понимаю тебя. - Видимо, да. - Но...если не это, то я даже не знаю, что тебе нужно. Не деньги же? Их у всех много... - Ну...смотря, чем является для вас "много"... И понятие "много" не для всех является синонимом понятия "достаточно", - с довольной улыбкой добавил я. Мужчина недовольно нахмурился, но задумался. - То есть... Для тебя деньги лучше меня? - не то с надеждой, не то с равнодушием в голосе спросил он. - Намного, сладенький, - лениво растягивая слова, ответил я и мягко оттолкнул альфу. Он сел на край кровати и немного растерянно посмотрел на меня, после чего натянул равнодушную "маску". Знал бы он, сколько я получу за его голову... Аах... - Ну что ж. Очень жаль. - Вы так подавлены? - Нет. Но я считал, что я лучше денег хотя бы потому, что я человек. - Какое заблуждение... У вас такое положение в обществе, столько денег... Тут не за людей, а за богатых или небогатых держат. Ещё не привыкли? - Не о том речь. Просто другие омеги как-то... - Были более "благородными", чем я? - еле сдерживая хохот, спросил я голосом с наигранно ласковой интонацией. - Почему сразу "благородными"? Просто следовали своей...мм... - Зову природы, хах? - Чёрт, проехали! Деньги, так деньги. - Ну вот, сразу бы так. А то повалил, нахал... Судя по его лицу, я испортил его план... Ой, бедненький... - Пожалуй, моё поведение действительно было возмутительным. Даниэль посмотрел на свои часы и, недовольно прошептав что-то, поднялся с кровати. - Дел много, а я на тебя столько времени потратил... - Сам меня похитил. Я ещё могу обратиться в полицию... - Тошнит от полиции. - Правда? - Очень. И вообще от криминала. Именно по этой причине я нанял тебя для поиска информации. - Не хотите устранять людей буквально? - Конечно же нет. Это мерзко. К тому же, у человека есть родственники, которые могут пострадать из-за его смерти. - Вы жалеете их? - Возможно. - У вас кого-то убили? - Вас это не касается, Ренэйт, - резко ответил мужчина, с ненавистью глянув на меня, но тут же совладал с собой. - Попрошу тебя не говорить о таких вещах со мной. Надеюсь, это не вызовет трудностей. - Ээ...да нет. - Замечательно. Альфа достал из ящика какой-то телефон и, подойдя ближе, отдал его мне. - Будешь звонить с этого аппарата. Там есть все необходимые контакты, мой в том числе. По пустякам не звонить мне, своим друзьям и знакомым с этого номера тоже. Надеюсь, всё понятно. К выходу тебя проводят через несколько минут, так что жди. До встречи. Даниэль что-то нажал на своих часах и быстро вышел из кабинета. Оох... Хорошо, что я без оружия. Вдруг у него тут где-то металлоискатели?.. *** Перво-наперво я договорился о встрече со своим человеком, а именно - с КейДжен. Он был вторым человеком, с которым была связана моя работа и кто видел настоящего меня. Один из тех немногих, кому можно довериться. Через минуту будет... - Привет, Z. Ко мне подошёл высокий парень с волосами металлического оттенка и чёрными глазами. Одежда была, мягко говоря, вызывающей. И это был, по сути, единственный минус парня. Голографические материалы или вставки - его излюбленные предметы одежды. Вот и сейчас он заявился в зауженных чёрных джинсах, голографической футболке и кроссовках. - Привет, Кей. - Ну что там? - своим тихим голосом с нотками пофигизма спросил он. - Проверишь? - спросил я, протягивая парню телефон Даниэля. - Чей он? - осторожно взяв мобильник в руки, спросил парень и пристально уставился на устройство. - Моего очередного "ухажёра", - полушёпотом сказал я. Таково было кодовое слово, использующееся вместо слова "жертва". - Яясненько... Тогда я пойду. Оплата потом. - Хорошо. Парень стремительными шагами направился к торговому центру и довольно быстро слился с толпой. Ну что ж, Даниэль... Сам приблизил свою смерть. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.