ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Кей закончил с анализом, он позвонил мне и мы снова встретились. С тем же взглядом пофигиста, но с лёгкой ухмылкой, парень передал мне телефон и ещё какую-то штуку. - Это маячок. Теперь можешь класть, куда хочешь. - О, спасибо. - Ну, тогда до встречи. - Ага. Парень подошёл ко мне и, зевнув, положил голову на моё плечо. - Мне дома очень нужен кто-нибудь мягкий и добрый... - Одиноко? - усмехнувшись, спросил я. - Ну...мне не хватает заботы, наверное... Никто не скажет:"Пора кушать." или "Пора спать!". И от этого как-то грустно... - Ээх ты... Начал бы встречаться с кем-нибудь. - С кем-то вне организации тяжело будет. Я же из дома почти не вылезаю, а пускать всяких туда, где я работаю... Понимаешь... - Тогда заведи котёнка. - Ага, щаззз, - "прожужжал" он и отошёл от меня. - Ты уже угробил моего хомячка. - Я же не специально! - Киллер, он и в туалете киллер. - Так! Иди ты, знаешь куда?! - Знааю, - протянул парень ленивым голосом и пошёл прочь. Надо будет присмотреть ему заботливого красавчика из наших... *** - Алло? - ZetarO! Как хорошо, что ты ответил. - Аа... Прости, я немного вздремнул... - ответил я нашему "связующему" и зевнул, присаживаясь на свою кровать. - Хотел узнать, как у тебя там продвигается с Даниэлем? - С Даниэлем?.. Ах, с Даниэлем! Пока всё в порядке, а что? - Просто заказчики попросили ускориться. - Что? Они же понимают, что в данном деле нельзя спешить? Иначе под угрозой окажусь не только я, но и они. Я не могу просто влететь к нему в кабинет с пистолетом, в конце-концов! - Я понимаю, ты тоже хочешь нормального будущего, но... - Короче! Скажи им, чтобы ждали. Сильно тянуть не буду, но торопиться тоже опасно. Мне нужно сблизиться с ним... - Да, я понимаю. Тогда удачи. Я постараюсь передать всё максимально доходчиво. - Спасибо большое. Я швырнул телефон в сторону и устало вздохнул. Ну что за чёрт?! Ещё и работать нормально не дают!! Я киллер, а не террорист! Как же бесят... Я посмотрел на свой стол и глянул на телефон, который мне дал этот богатенький альфа. Стоп, что?.. Я побежал к столу и, глянув на экран, ужаснулся. Он звонил мне ещё три часа назад!!! О, чёрт!! Пора бежать! Мне конец... Оказавшись в офисе компании LifeLonely, я направился сразу к верхним этажам, но в лифте меня остановили. - Имя. - Рен. Ренэйт Ерсэль. - Ренэйт? Аа, это ты в машине кувыркался? - Чего?! - Ну...дёргался. - Ага... - Пойдём вместе, провожу. - Что вы, не стоит... - Стоит, стоит. Мне всё равно к заместителю. - Ну ладно... Так и стояли неловко в лифте в тишине. Всегда поражался, как эти современные лифты за считанные секунды поднимаются так высоко... И очень тихо. Мы с этим альфой разошлись возле кабинета Даниэля и я сделал глубокой вдох. Всё хорошо... Он не убьёт меня. Если что, я смогу защититься... Я открыл внешнюю дверь, которая вела в коридор, в конце которого и был, собственно, кабинет. Всё в порядке, Рэйнер... Просто открыть дверь... Я схватился за ручку двери, но услышал там чей-то голос. Он не один? А вдруг у него важная встреча и входить нельзя? Ну вот, всё ещё хуже! Я прижался к двери и прислушался. Нет... Это... - Аах, господин Лонли... Что за..?! Нет, быть не может! Но...но... - А это правда, что вы та-ак агрессивны в постели, м?.. Ну вот... Кажется, я немного невовремя... Но вот так взять и уйти... Как какой-нибудь маленький плаксивый омега... Да ни за что! Чихать мне на это всё хотелось! Раз позвал - значит, работаем! Всё. Я распахнул дверь и слишком громко стукнул ей по стене. Да, я не ошибся... Даниэль сидел в своём кресле, а на его коленях расположился светловолосый омега с расстёгнутой и приспущенной вниз блузкой, от чего плечи и спина до неприличия обнажились. - Рен?! Что ты тут делаешь?! - возмутился альфа, но тот омега преспокойно обнял его за шею. - На работу явился!! Представьте себе! - О, это следующий? - усмехнулся блондин, прижимаясь к мужчине. - Ренэйт... Стучаться не учили?! Я когда просил тебя зайти?! У меня плотный график!! - О да, я заметил... - Закрой свой рот!! - Не смейте так со мной разговаривать!!! - Так, секунду... Омега встал, застёгивая свою рубашку, и мило улыбнулся. - Давайте вы дальше это...без меня? До свидания, господин Лонли. Я позже зайду к вам, может быть... И красавчик вышел, выразительно посмотрев на нас и закрыв за собой дверь. Я снова повернулся к альфе и, подойдя к его столу, крепко ударил по нему кулаком. - Вам не стыдно?! Так и не научились разделять работу и личную жизнь?! Ещё и за своим рабочим местом!! И застегнитесь, пожалуйста! Альфа вытаращил на меня глаза и удивлённо приоткрыл рот. Потом схватился за лоб, судорожно вздыхая. - Я что-то не понимаю, наверное, но... Ты сейчас меня воспитывать пытаешься или что?! Парень встал с кресла и, схватив меня за шкирку, придвинул к себе. - Отпустите меня! - Ты мне кто вообще?! Папа?! Старший брат?! Супруг?! С чего это я вдруг должен отчитываться перед тобой?!! Да ты сам опоздал!! - Уж могли бы и догадаться, что такой симпатичный омега, как я, может опоздать!! И оденьтесь уже!! Не могу смотреть на его пресс... У меня сейчас всё встанет... - Да плевать мне!! Я тебя нанял! Ты обязан приходить, когда ты мне нужен, ясно?! - Господин Лонли, вы меня задушите!! Мужчина тут же отпустил мою футболку и я отшатнулся, чуть не упав на пол. - Ох, чёрт... - схватившись за голову, вздохнул он и отвернулся. Когда я наконец-то смог отдышаться и успокоиться, то заметил альфу уже в кресле. Он сидел, закрыв лицо руками и тяжело дыша. - Вам нездоровится? - растерянно спросил я, присев напротив. - Я очень зол... Когда я в плохом настроении, то остро нуждаюсь в сексе, а ты... - А кто это был? - Мой секретарь, Уилли. - Ну, я и раньше знал, для чего нужны секретари-омеги... - Рен! - Что? - Я остался неудовлетворённым, так что не зли меня ещё больше. - Ну да. Вы же так хотели погрузиться в его горячее лоно своим... - Да заткнись ты!! Достал уже... Мужчина как-то странно посмотрел на меня, после чего резко отвёл взгляд в сторону. Но я заметил, как он напряжённо вцепился пальцами в подлокотники. Возбудился, мм?.. - Господин Лонли... - Рен... Мне правда нехорошо... Не провоцируй меня и возвращайся домой. Поговорим завтра, - почти шёпотом произнёс он, нервно закусив губу. Так непривычно видеть его таким растерянным и напряжённым. Всё-таки он был прав, полагая, что я хотел бы переспать с ним... Да, он чертовски сексуален и возбуждает меня... Как же так... - Мм... Рен, иди домой... - Господин Лонли... Я неспеша подошёл к креслу парня и, наклонившись к нему, провёл пальцем по его губам. - Сами соблазняете меня... - прошептал я, смущённо улыбнувшись. - Рен... Ты слишком близко... - Что? Альфа поднялся с кресла и, схватив меня за ягодицы, властно прижал к себе. Я взглянул в его глаза ясного голубого цвета и, не в силах отвести взгляд, совершенно растерялся... - Г-господин Лонли? - Просто Даниэль. Мужчина приблизился к моему лицу, убрав за ухо прядь волос, и агрессивно впился в мои губы жгучим поцелуем. Он такой напористый... Слишком... Я попытался оттолкнуть его, но не смог. Просто не смог... Словно у него какая-то власть надо мной... Нет. Он мне не нравится. Я просто соблазняю его... Очевидно. Надеюсь, что это так... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.