ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Нет... Я всё-таки не могу... У меня такое чувство, будто я совсем не контролирую ситуацию... Сильно оттолкнув альфу, я отскочил от него, но понял, что сзади меня только оконное стекло от потолка до пола. - Даниэль, что вы себе позволяете?! - Рен, признайся... Ты же хочешь меня... - С ч-чего вы взяли?! - Да ты так и рвёшь меня на части своим похотливым взглядом... - Ничего подобного!! Мужчина снова близко подошёл ко мне и, нагло усмехнувшись, немного приспустил вниз мои штаны вместе с нижним бельём. - ДАНИЭЛЬ!!! Я попытался вырваться, но стоило ему лишь слегка коснуться меня сзади пальцами, как всё внутри приятно сжалось и я, стиснув его рубашку, издал недвусмысленный стон. - Чёрт... - Тело не слушается, да? - соблазнительным шёпотом спросил Даниэль, нежно проводя губами по шее. - Вот же искуситель, - смущённо, но с упрёком ответил я. - Не ломайся, Рен... - Даниэль... Руки мужчины медленно спустились по моей талии, опуская мои штаны ещё ниже, пока они вместе с бельём не оказались на полу. - Что вы... - Сейчас ты получишь незабываемое наслаждение, - хитро улыбнулся альфа, подняв меня на руки. Я сплю, да? Конечно, сплю... Наверное... Когда меня уложили, я испуганно задёргался, но он схватил меня за шею, уткнув лицом в постель, и поставил "раком", задрав мою футболку. Ох, нет... Он оказался слишком доминантным самцом... Надо как-то сбежать... Но, почувствовав, как пальцы смазывают чем-то моё анальное отверстие, мне уже стало как-то не по себе... - Даниэль, нет! Это же изнасилование! - Подожди, ещё сам просить будешь, - пообещал альфа, лаская меня ещё ниже. - Ммн...н-не трогай... - Люблю таких... Строптивых и сексуальных... Вот блин!.. Только от одного его голоса я уже готов выгибаться и стонать... Но нельзя... Из-за него я забываю, зачем я здесь... Это я должен соблазнять его, а не наоборот! А сейчас я во власти своей жертвы... Как так получилось?! Хотя...кажется, Даниэль говорил, что он в плохом настроении и поэтому хочет секса. А хочу ли я?.. Почувствовав, что его хватка ослабла, я полуобернулся и всё-таки посмотрел на него. Оох, чтоб меня... Лучше бы я не видел этого вожделения в его глазах... Всё внутри словно переворачивается... Это как наваждение. Странное, но очень сильное влечение. Я не знаю, что со мной происходит... Хотя...это же мой первый раз... Я, конечно, разбираюсь в самом процессе, но не на деле же... Альфа раздвинул мои ноги ещё шире, после чего я почувствовал, как он ввёл внутрь один палец... - Аах!! С-стой! Больно! - Ты же не настолько узкий, успокойся. - Н-нет...я не знаю... - Не переживай, я опытный. - Оох, уж в этом я не сомневаюсь! - Тогда расслабься... - Слушай, а тебе приходилось заниматься этим с девственником? - Не уверен. По-моему, нет. - А если не остановишься, то сейчас будет первый, - сдерживая очередной стон, сказал я. - То есть? - То и есть. У меня это первый раз. Мужчина погладил меня по спине, но после моих слов резко остановился. - Да ладно?.. Серьёзно? - Конечно, серьёзно! - взбесился я, возбуждаясь ещё сильнее. Вот чёрт... - А я думал, что ты из типичных "ветреных" мальчиков. - Ещё чего! Я из "карьерных" мальчиков. Возможно, он пошлёт меня сейчас... Ему же нормальный секс нужен, а не какая-то там целочка... Я снова повернулся к мужчине и увидел весьма странное выражение лица. Скорее всего, у меня такое лицо, когда я наслаждаюсь смертью своей жертвы. - Так это же замечательно... Твой первый раз будет незабываемым, можешь не сомневаться... - Ээ... Ч-что? Если бы я только знал, к чему всё это приведёт... Точно бы не пришёл. А теперь... Я не знаю, что со мной вообще. Я слышу свои стоны, но не верю, что это происходит наяву. Я никогда не представлял свой первый раз таким. Я его вообще не представлял. Думал, что разбогатею, а уж потом и о личной жизни подумать можно будет. А тут моя жертва соблазняет меня, сводит с ума... Почему-то всё это кажется таким странным... Я просто знаю, что мы с ним даже временно встречаться не будем. Мы совершенно разные и не подходим друг другу. Для него самое главное, как я понял, это работа и секс. Для меня же деньги. Он любит улаживать проблемы мирными путями, я же - наоборот. Хотя и оставлять после себя лужи крови и внутренности не люблю, поэтому предпочитаю яд или пистолет. Ему важна репутация, ведь он публичная личность, известный бизнесмен. А мне на всё плевать - сменил внешность и уехал жить дальше. Однако, стоит отдать ему должное... Такой секс я точно не забуду. - Даниэль, ты - это просто что-то... - Устал? - Немного... Спина дрожит... - Ничего, привыкнешь. - Да уж... В смысле "привыкну"?! - А ты больше не хочешь? - Ээ...ну...я... - Если понравилось, не стесняйся об этом говорить. - Я тебе не мальчик лёгкого поведения, чтобы говорить такие вещи. - А ничего, что мы переспали, несмотря на то, что знаем друг друга всего ничего? - с ухмылкой спросил он. - Так, всё! У меня голова болит, дай передохнуть... - Ну так что? - Что? - Может, согласишься теперь? Я задумчиво отвернулся от альфы, теперь уже всё-таки раздумывая над его предложением. А, в принципе, что плохого? Не знаю, как с другими, но с ним это точно потрясающе... - Хорошо, я согласен. - Согласен? - Да, но слишком часто я не выдержу, - краснея, добавил я и неловко отвёл взгляд в сторону. - Ну, я сам занят, так что ежедневно истязать не буду, - спокойно произнёс Даниэль, уставившись в потолок. - Тогда ладно. Вот только... Теперь мне хочется убить его покрасивее... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.