ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я чувствовал себя, пожалуй, каким-то окрылённым... Жизнь казалась мне чересчур сладкой и идеальной. Красивая жертва, сексуально активная, давшая согласие обеспечивать меня деньгами почти задаром, если выполнять её не слишком утомительные условия. К тому же, после убийства этой самой жертвы я получу ещё кучу денег. Блин, я в земном раю, что ли? Так и кажется, будто где-то подвох... Может, я и зря волнуюсь, но с такой профессией невозможно не волноваться и не искать нигде подвоха. Собственно, в этом и суть... Если слишком расслабиться - можно ненароком выдать себя... Мы виделись с Даниэлем несколько раз в неделю, так что я успел порядком изучить его кабинет; кроме нескольких камер наблюдения, больше ничего подозрительного я не нашёл. Решив рискнуть, пока никого нет, я неторопливо прошёлся по кабинету с тетрадью и карандашом, делая вид, что занимаюсь чертежами. На самом же деле я прятал под футболкой тычковый нож, проверяя, будет ли какая-то "реакция" у кабинета. Но ничего не произошло... Чему я был несказанно рад. Однако, камеры... Я надеюсь, что к ним есть доступ только у самого Даниэля, а то я не особо горю желанием заниматься сексом, зная, что кто-то за этим наблюдает... Хотя, он наверняка может выключать камеры, когда ему угодно. Решив спрятать своё оружие в карман с внутренней стороны джинсов, я услышал чьи-то тихие шаги и, захлопнув тетрадь, резко обернулся. - Ты... Рен, кажется, да? - послышался тихий голос со стороны двери. - А ты... Я внимательно разглядывал платинового блондина в полупрозрачной кружевной рубашке, пытаясь вспомнить его. - Ты же этот, секретарь Даниэля? Билли? - Уилли, - поправил меня парень, поглаживая свои слегка вьющиеся локоны. - Ну...ладно, - не желая продолжать разговор, я отвернулся и направился к столу альфы, намереваясь просмотреть список мероприятий, на которые мне, возможно, придётся идти вместе с Даниэлем. - Наша первая встреча прошла в несколько...непотребной обстановке. Надеюсь, это не сильно повлияет на наше дальнейшее общение? - снова послышался его голос. Я неопределённо помотал головой, после чего взял из вазочки на краю стола шоколадную конфету и положил её в рот. - Ээ...прости, я немного увлёкся. Что ты сказал? - спросил я, не поворачиваясь к нему. - Просто хотел предупредить, опережая твои поспешные выводы... Я не против делить с тобой начальника, так что не беспокойся. Подавившись почти проглоченной конфетой, я медленно повернулся к омеге и закашлял. - Честно, - ещё более убедительным тоном добавил Уилли и мило улыбнулся. - Слушай, я вовсе не собирался... - Ох, да ладно тебе! Перед таким мужчиной только полоумный ноги не раздвинет. Но я ни в коем случае не причисляю тебя к легкомысленным омежкам. Ощущая, как лицо начинает предательски краснеть, я крепко сжал кулаки и отложил список в сторону. - Уилли, я бы не сказал, что так уж заинтересован в этом...в этом явлении... И мы ни при каких обстоятельствах не будем соперниками, так что... - Конечно-конечно! Чего тут стесняться? А вообще, если захочешь новых ощущений - обращайся. - Ага. Что? Новых ощущений? - Нуу...я же с ним трахался не раз и не два. Уже знаю некоторые приёмы, которые его особенно заводят, - кокетливо пояснил блондин, смущённо хихикнув. - Ого...а ты опытный. - Ну конечно. По сути, альфы - просто маленькие детки, которых нужно приласкать там, где им нравится. Ничего сложного. - П-понятно... - смущённо кивнул я и отвёл взгляд в сторону окна. Мы ещё несколько минут провели с парнем в неловком молчании. Я присел в кресле напротив стола, продолжая листать свою полупустую тетрадку, и понемногу начал засыпать. Но в кабинет вдруг резко ворвался Даниэль и, небрежно поправив галстук, кинулся к своему столу, на ходу доставая ключи из кармана. - Даниэль? Забыли что-то? - спокойно спросил Уилли. - Чёрт побери!! Открыв ключом самый верхний ящик, он заглянул в него и, раздражённо вздохнув, гневно дал кулаком по столу. - Как я и думал... - Что случилось? - теперь уже я задал ему вопрос, но не особо надеясь на ответ. - Ключ пропал, вот что! - Что за ключ? - Чёрт, от моего сейфа! - Деньги украли? - Что? Нет! В личном сейфе я не храню деньги! Ну, то есть... Чёрт, надо было сразу избавиться... Ох, забудь! Альфа тут же достал свой мобильник и, нервно меряя шагами свой кабинет, стал с нетерпением ждать ответа. - Алло? Джеймс!! Кого-нибудь обнаружили? Все камеры проверили? Ответ не получилось хорошо расслышать, однако, судя по лицу Даниэля, всё было отнюдь не так гладко, как ему хотелось бы. Что же там такое было в сейфе, хотел бы я знать... Мужчина сбросил звонок и, судорожно вздохнув, убрал телефон в карман. Заметив его напряжённый взгляд на себе, я немного смутился, стыдливо прикрываясь тетрадью. - Рен, ты давно пришёл? - резко спросил он. - Примерно минут пятнадцать назад. - А ты, Уилли? - На пару-тройку минут позже. - Ясно... Даниэль вернулся к своему столу и, поудобнее устроившись в кресле, устало вздохнул. - Если это попадет в руки конкурентов, я сам застрелюсь... Оох, чёрт... Уилли спокойно отложил ноутбук, в котором работал до этого момента, и вальяжной походкой направился к столу. После чего присел на колени начальника, изящно закинув ногу на ногу, и осторожно провёл ладонью по его груди. - Не переживайте, никто не посмеет вам навредить... - С чего такая уверенность? Утечка этих данных вполне может пошатнуть мой авторитет... - Вы не какой-то там бизнесмен, а сам Даниэль Лонли. Жалким сплетням люди не поверят. Более того, вы легко можете заткнуть им рот, не правда ли? - спросил омега, игриво водя пальчиком по губам альфы. - Так-то да, но... - Никаких "но", будьте решительнее. У вас в руках намного больше возможностей, чем у них. - Оох, Уилли, конечно... - Не растрачивайте нервы попусту. Лучше расслабьтесь и отдохните... А я вам помогу, - прошептал омега, неторопливо расстёгивая рубашку Даниэля. Тот немного напрягся, но не стал противиться, позволяя парню распускать руки и дальше. Уилли тут же принялся водить руками по его торсу, плечам, прессу... Спустя несколько минут таких соблазнительных движений мужчина всё-таки сдался, требовательно прижав парня к себе, и поцеловал его в губы. Почувствовав что-то остро кольнувшее в области сердца, я недовольно нахмурился и поднялся с дивана. Кажется, я тут немного лишний... Стараясь не слишком шуметь, я всё же взял с его стола список, с которым так и не успел до конца ознакомиться, и зашёл в подсобное помещение, где, скорее всего, и работал секретарь. Хотя, его основная работа заключается несколько в другом, ну да ладно... Присев в кресло, я начал читать краткое описание мероприятия, как вдруг "звякнул" мой сотовый. Что это? Сообщение? Раньше мне не писали сообщений... От Проводника. Аа... Наш связующий, кажется... "Не звоню, так как знаю, что ты сейчас работаешь с этим парнем. Хотел передать тебе сообщение: "Завтра в час ночи приходи к заброшенной парковке на окраине города. Если не придёшь, начинай гадать, что тебе отрежут в первую очередь." Отправлено с неизвестного номера, но, скорее всего, это от одного из твоих "коллег", если так можно выразиться. Ты ведь помнишь, что за твою голову кто-то тоже готов выложить немало денег. Если собираешься пойти туда, напиши сначала мне, пожалуйста. И про маску не забудь." Вот так новости... Уже полгода никто не пытался меня убить. Признаться, я даже немного соскучился по этим слабакам. Вот только зачем так далеко меня приглашать... Придётся как следует припугнуть, чтобы замолкли, хотя и неохота... Ну ладно, работа есть работа. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.