ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Следующий день я благополучно провёл в магазине одежды, консультируя клиентов вместе с Николасом. И, кажется, немного утомился. Распродажа, вот и наплыв... Но сегодня я не смогу работать здесь до самого вечера, а то, мало ли, что мне отрежут, хах. - Ник, я немного раньше уйду сегодня, так что предупреди менеджера, пожалуйста, - сказал я парню, вешая одежду из примерочной на свои места. Но Николас не успел ответить. - С кем это? - раздался голос за моей спиной. Оох, Оскар, лучше тебе этого не знать. - Нуу...личная встреча, - уклончиво ответил я, но парень схватил меня за плечи и легонько встряхнул. - А как же я?! - Ууу, ты мой хороший, - ласково ответил я, погладив альфу по волосам. - Как-нибудь потом, может, и с тобой схожу куда-нибудь. В кино, например... - Эх, ты жесток... А что за парень? - Оскааар, тебя это не касается, - пропел я и, заметив в зеркале в примерочной своё отражение, весело улыбнулся. Мне определённо подходят широкоплечие мужчины, рядом с ними я выгляжу таким миленьким... - Нуу Рен... - простонал Оскар, закатывая глаза. - Не переживай, в свой выходной отработаю. - Но... - Всё, мне пора! Предупреди начальника, пожалуйста! Я пулей вылетел из магазина и на полной скорости помчался в своё тайное "пристанище". Лучше всё-таки поторопиться и поскорее отделаться... В квартире было темно и повсюду, как обычно, валялись мои вещи. Во всех комнатах двери были открыты, окна закрывали плотные чёрные занавески, выключенный компьютер стоял на столе. Так. Уже девятый час, пора собираться. Я надел свой новенький кожаный комбинезон чёрного цвета, такие же сапоги до колен и пояс, к которому крепились нож-кастет, держатель с телефоном и пистолет. И поверх всего этого куртку, чтобы не слишком светить оружием, и маску. Давно я её не надевал... Эта маска была довольно примитивной: сделана из кожи, сама чёрного цвета, отверстия для глаз были словно подведены яркой краской алого цвета, а отверстие для рта отсутствовало, так как я не видел в нём никакого смысла. Да и главная задача маски - просто скрыть лицо... Выйдя из дома, я тут же спрятался за углом, где фонарный столб не работал. Завязав волосы в небольшой хвостик, я надел свою маску (которая ещё и закрывала голову почти до затылка), после чего накинул капюшон и подошёл к своему мотоциклу. Надеюсь, хотя бы до десяти вернусь... А то не хочу потом засыпать на работе. *** Однако, во время дороги моё настроение сильно улучшилось. Сильный порывистый ветер, свободные дороги, большая скорость... Только бы не запищать от восторга... Всю ночь бы так катался, но... Как жаль, что я не в клуб еду. Сейчас бы потусоваться с каким-нибудь красавчиком, а я держу путь в какую-то глушь, чтобы усмирить мелкого убийцу. Воистину несправедливо! Проехав таким образом ещё некоторое время, я свернул в сторону и продолжил свой путь по пустынной дороге, где света практически не было. Небо уже совсем потемнело, даже луну заволокло облаками. Слишком мрачно для такого спокойного вечера... Ну да ладно... Что есть, то есть. И где тут парковка? Я внимательно осмотрелся, остановившись возле какого-то большого строения, похожего на ангар. Хотя, это и есть ангар, кажется... Но поблизости пока никого нет, что не слишком-то радует. Сняв куртку и положив её на мотоцикл, я оставил его недалеко от входа, после чего обошёл вокруг строения в поисках чего-нибудь, хоть отдалённо напоминающего парковку, но безуспешно. А может, он внутри? Больше негде, по идее... Вход был немного приоткрыт, но этого было достаточно, чтобы внутрь смогли пройти человека два-три одновременно. Весьма гостеприимно... Остаётся надеяться, что этот ангар не закроет кто-нибудь после этого и не взорвёт. Блин, зачем я об этом подумал?.. Оглядевшись напоследок, я решился и всё-таки шагнул внутрь. Полнейшая темнота... Возможно, мне стоило захватить с собой фонарь. Но я же не в огромном лесу на прогулке. Тут всё куда сложнее... К тому же, привлекать лишнее внимание мне тоже ни к чему. Я старался ступать как можно тише, но мои шаги всё равно были слышны чересчур громко и отчётливо для такой гробовой тишины. Схватившись за пистолет, я сделал ещё несколько осторожных шагов, после чего остановился и, немного задрав голову, присмотрелся к большим балкам, которые держали крышу. Довольно крепкие, если ничего здесь не взрывать... - ЭЙ!! - крикнул я в пустоту и прислушался. Мой голос эхом отразился от стен и потолка, но в ответ не раздалось ни звука. - Я ZetarO!! Ты ведь хотел разделаться со мной?! И где же ты, а?! В следующую секунду раздался какой-то странный, но очень громкий звук, словно кто-то вонзает что-то острое прямо в стены. Потом этот звук ускорился, будто кто-то...ползёт... Меня немного передёрнуло, но я быстро пересилил себя и огляделся. Снова бессмысленно. Ничего не видно. Стоп... Звук доносится с потолка? В тот же миг на меня обрушилось несколько десятков иглоподобных лезвий. В последний момент я отскочил в сторону, но "стальной дождь" настиг меня и там. Еле увернувшись от второй порции, я спрятался в тени и замер на месте. Кажется, прекратилось... Но вдруг раздался какой-то непонятный тихий звук, после чего прямо перед моим лицом пролетела ещё одна такая "игла" и разрезала мой костюм аккурат параллельно молнии. Чёрт возьми!! Что за издевательство?! Только новый надел... Я растерянно огляделся, но кругом стало очень тихо. Подозрительно тихо. Я тут же задрал голову и заметил на потолке чёрную тень с длинными распущенными волосами. И будто бы несколько рук... Чёрт возьми, что это за киллер?! Этот человек дёрнулся и, вонзая в потолок свои боковые конечности, подобрался к одной из опорных балок над моей головой. Я машинально отошёл в сторону - и вовремя... Он быстро прополз по балке вниз и, оказавшись на том месте, где только что находился я, встал на полусогнутых ногах. Свет, льющийся из проёма дверей ангара, наконец-то помог мне разглядеть оппонента. Те "паучьи" конечности оказались железными отростками, торчащими из широкого железного пояса. Сам человек был худощавым, с длинными чёрными волосами и в чёрном костюме, немного похожем на мой, но с защитными вставками на плечах и коленях. Лицо полностью скрывала мерзкая маска скорпиона. Хмм... Что-то я такого убийцу не припоминаю... - Ну и кто ты такой? - задал я вопрос, не особо надеясь на ответ. Человек изучающе посмотрел на меня, но задержал свой взгляд на моей груди, обнажившейся из-за его же атаки. После этого он стал как-то странно и прерывисто дышать, словно задыхается, а потом сильно задрожал, издав громкий стон. Может, он уже раненый? - Ничего не хочешь мне сказать, м? - спросил я, направив на него дуло своего пистолета, но тут зазвонил мой мобильник. Чёрт, как же неудачно они выбирают момент... Не отводя взгляда от странного мужчины, я достал свой телефон и принял вызов. - Слушаю. - Это КейДжен!! Обычно КейДжен очень спокойный и сдержанный... А тут на тебе - кричит... - Чего тебе надо прямо сейчас? Я на работе вообще-то... - Беги оттуда немедленно!! - Что?.. Кей, ты с ума сошёл? Настолько меня недо... - Беги оттуда сейчас же!! Быстро!! Неизвестный сделал глубокий вдох, откинув голову назад, и снова протяжно застонал. Весьма странное поведение, но он не выглядит таким уж опасным... - Успокойся, Кей. Он у меня на крючке. Сейчас я могу выстрелить в любой момент. - Бл***!!! Вали оттуда, а то сдохнешь!! - Кей!! Это всего лишь шестёрка! Что за паника?! - Это Падший Вомбер!!! Что?.. Падший Вомбер? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.