ID работы: 8325193

Киллер

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы несколько секунд молча смотрели друг на друга, после чего КейДжен кивнул, скрестив руки на груди. - Я понял, о чём ты подумал. - Тот взрыв... - В ангаре. Да. - Возможно, что это его рук дело, но всё же не факт. - Что-то слишком много "коллег" вокруг тебя собирается... - Ага... Ещё и с "ухажёром" разбираться. - Да уж... Мы судорожно вздохнули и я повернулся к павильону, разглядывая вывеску. Это опасно, конечно... Но что, если он действительно знает что-то важное? Нельзя упускать такую возможность... - А с ним можно как-то связаться? Только чтобы он меня не взорвал. - Хах. Вот даже не знаю. Надо уточнить у Проводника. - Ну ладно. Может, хоть этот киллер адекватный?.. Я махнул парню рукой, прощаясь, и взглянул на свои часы. Сегодня вряд ли получится... *** Дозвониться я смог только следующим вечером. И застал Проводника за каким-то непонятным, но весьма "интересным" для него занятием. - Мм...вот так. Пам-пам-пам, красота-то какая~ - Приём! - Ой! - Ага. - Добро пожаловать в систему "Kill&Free". Я – ваш Проводник. Если пожелаете встречи с каким-либо киллером – просто скажите мне и я с ним свяжусь. Если пожелаете принять заказ... - Сообщите мне - я озвучу вам всё актуальное на данный момент, бла-бла... Уже в курсе. - Как грубо, ZetarO. - Однако, я действительно должен связаться с одним киллером. Но не для убийства. - О, и с каким же? - Тихий Зонд. На том конце провода человек издал звук, похожий на нервный смех, после чего хихикнул. - Ах... А ты малость припозднился, уже многие киллеры его "дёргали". - Зачем? - Из-за Падшего, ясное дело. Кто-то пытался его изнасиловать, кто-то убить. После получения информации, разумеется. Бедняга так устал, что у него разболелось горло. - Горло?.. Это от чего, стесняюсь спросить? - Не знаю, он мне так сказал. - Ясно... Ну так сможешь связать меня с ним? Я хочу просто поговорить, без стрельбы, резни и прочего. - Хорошо. Ещё что-то передать? Хмм... Возможно, он довольно милый и чувствительный парень. Во всяком случае, сейчас лучше подойдёт дружелюбный настрой. - Нуу... Пожелай ему скорейшего выздоровления. - Договорились. Как только он ответит, я сообщу тебе место встречи. - Ага. Буду ждать. - До свидания. Я сбросил вызов и, сладенько зевнув, растянулся на диване. С этим проблем быть не должно... Очень надеюсь... Если я приду с оружием, он может испугаться меня и сбежать. Или напасть. Но если я приду с пустыми руками, то стану слишком лёгкой мишенью для всех. В том числе и для него. Так что выбора нет... *** Пару часов спустя я уже направлялся к месту, указанному в сообщении от Проводника. Приблизившись к пункту назначения, нетрудно было догадаться, что это всего лишь недостроенные заброшки, как я и думал. Пыль да пустошь. Я прошёл внутрь, но из-за темноты было нелегко что-либо чётко разглядеть. Скорее всего, он прячется где-то за колоннами или на этажах выше. А теперь, по указаниям Тихого, я должен был "опозориться"... Неужели мне правда придётся произносить этот глупый "пароль"... До последнего я надеялся, что это Проводник так издевается надо мной, но... Я как можно глубже вдохнул и выкрикнул: - Дорогой, дети уже спят!! Всё. Я это сделал. Как же хорошо, что весь мой стыд останется под этой маской... - А мне не спится, - прошептал тихий тоненький голосок. Что? Это же... Я резко оглянулся и заметил у входа крохотную фигурку мальчика. На вид более десяти-одиннадцати лет точно не дашь. На нём был костюм, немного схожий с моим, а также простая белая маска с чёрными глазами и "грустным" разрезом для рта. - Ты? Ты и есть Тихий Зонд? Но ребёнок боязливо спрятался за стеной, аккуратно выглядывая из-за угла. - Пока у тебя есть оружие, я не хочу подходить. - Что? Оружие? Ну хорошо-хорошо, я тебя понял... Только не бойся... Я нерешительно достал пистолет и положил возле одной из колонн. После чего, проследив за взглядом мальчика, вытащил и нож-кастет. Только после того, как я оставил всё оружие и отошёл от этой колонны, малыш робко высунулся из-за угла и сделал несколько маленьких шагов. Я тоже двинулся навстречу, но в этот момент он побежал и с размаху уткнулся лицом в мой живот. Потом худенькие ручонки обхватили мою талию, заключая в объятия. Ээ... Что-то как-то... Слишком мило для киллера... Но вполне ожидаемо, что такому ребёнку выгоднее убивать взрывчатками, а не драться врукопашную со взрослыми мужчинами. Вот только...как его могли принять в организацию? Он же не совершеннолетний. - Ты такой тёпленький, - радостно отозвался пацан и потёрся "мордашкой". - Прости, малыш, но я к тебе по делу. - Говори... - Хорошо... В общем, я узнал, что...ох! Мальчик попытался взобраться на меня, но весьма неудачно, чем был, кажется, немного расстроен. - Говори, не обращай внимания. - Ладно... Я насчёт Падшего Вомбера. Ты же с ним сталкивался недавно? - Да...и что? - Говорят, что ты смог как-то победить его. Это правда? - Нуу... Если это можно так назвать. - А что конкретно случилось? Можешь рассказать? - Можешь расстегнуть свою одежду, пожалуйста? - Чего?! - Чууть-чуть. Пожаалуйста... - Чего ты добиваешься, а? Вместо ответа мальчик принялся бесстыдно щупать мою талию, бёдра, пока не добрался до плеч. - Ты омега, да? Я силой воли заставил себя успокоиться и как следует встряхнул ребёнка за плечи. - Ты слишком много себе позволяешь... Он неопределённо пожал плечами, словно обдумывая ответ, как вдруг снова крепко обнял меня за талию и громко закричал: - ПАПА, Я ДЕРЖУ ЕГО!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.