ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхён ходил по комнате из угла в угол и рвал и метал. — Как ты это допустила?! Вы ведь все знаете, что я сюда приезжаю! — громкие крики разносились по всему дому. Домработница сжалась в комочек от ауры, что сейчас исходила от молодого парня. Крики прервал звонок мобильного, и она быстро убежала пока, Тэхён отвечал на телефон. Через 10 минут в спальне что-то загрохотало, и посыпалась гора мата. Как выяснилось позже, квартиру господина Кима затопили соседи сверху и, пока там делается ремонт, ему придётся остаться в этом доме. Тэхён уже разобрал свои вещи и упал на кровать, раскинувшись в позе морской звезды. Ему было непонятно, чем он так провинился перед судьбой, что она так жестоко с ним обошлась. О ремонте он уже договорился. Юнги он об этом тоже сообщил, тот, конечно, орал о том, что теперь ему придётся всё-таки переехать к Хосоку, но Тэхёну показалось, что тому совсем не жаль. Весь этот стресс и крики вызвали новый приступ боли в животе. Природа неумолимо давала понять, что уже завтра ему придётся закрыться в своей спальне и подпускать к ней лишь Соним с подносом для еды. Он устало стянул с себя футболку и джинсы, взял большое махровое полотенце и включил воду, чтобы набрать ванну. Единственное, чего ему сейчас хотелось, — расслабиться, и чтобы его головная боль как можно скорее прошла.

Прошёл час

Вдоволь наплескавшись и отпарив свою нежную ледяную кожу, Тэхён обернул полотенце вокруг бёдер и вышел из ванной. Голова прошла, но усталость не отступила ни на шаг. Скорее наоборот, тело отяжелело настолько, что сил оставалось лишь на то, чтобы дойти до кровати. Здесь он мог быть полностью собой. Не нужно было носить свитера с высоким горлом и закрывать все оголенные места. Он окликнул как раз проходящую мимо домработницу — Соним, — он приподнялся на локтях. Женщина остановилась в дверном проёме. — Да, господин Ким? — она слегка улыбнулась, держа в руках стопку чистого постельного белья. — Я жутко устал и вряд ли смогу спуститься к ужину, не могла бы ты принести мне молоко с печеньем? — лёгкий голод напоминал о себе. — Конечно, я накрою ужин для господина Чонгука и сразу же принесу вам молоко и шоколадное печенье с варёной сгущенкой, — женщина солнечно улыбнулась. — Большое спасибо, — он выдохнул и упал обратно на подушки. Через полчаса в коридоре раздались шаги. Тэхён не стал надевать футболку, валяясь в одних свободных спортивных штанах. Соним знает его уже очень давно, и стыдно признаться, в каком виде она его уже видела. Он лежал на животе и думал о том, что перед сном нужно будет выпить подавляющие. — Ну ничего себе… Очень рад наконец познакомиться, — со стороны дверей раздался приятный баритон. Тэхён резко подскочил на кровати, смотря на обладателя очаровывающего голоса. — Соним рассказывала мне, что хозяин дома обворожителен, но чтобы настолько… — В дверях стоял тот самый парень, который занял его спальню. Сногсшибательный брюнет с телом Аполлона улыбался так, что лужи на улице высыхали, и только сейчас Тэхён заметил, что взгляд нового знакомого направлен в сторону его плоского живота. Он быстро нашёл футболку и натянул на себя. — Что ещё Соним тебе успела рассказать? — он с вызовом посмотрел в насмехающиеся глаза. — На самом деле, немного, — парень замялся. — Я Чон Чонгук. — Я в курсе, — от пристального взгляда альфы Тэхён потихоньку начинал заливаться краской, а затем, помедлив, добавил. — Ким Тэхён. Чонгук поёжился. — У тебя так холодно, ты не закрываешь окна? В этот момент Тэхёну как ведро горячей воды на голову вылили. Он помрачнел и сказал: — Да, видишь ли, люблю прохладу, извини, мне нужно спать, — и, повернувшись на другой бок, натянул на себя одеяло. — Хорошо, спокойной ночи, — раздался тихий голос и после этого утихающие шаги. Он уже спал, когда Соним всё же принесла то, что просил омега. Она слегка улыбнулась и, заботливо накрыв парня одеялом, чмокнула в растрёпанную макушку. Затем, ещё на мгновение задержав взгляд на серебристой полоске на шее, погасила свет и вышла за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.