ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро выдалось просто кошмарным. Голова болела, спину разрывало, и ко всему этому Тэхён проснулся в мокрой постели… Не самое удачное начало течки. Со стоном, полным боли, и несчастным видом он поднялся и отправился в ванную. После холодного душа и пары подавляющих стало легче. Он убрал испорченное постельное бельё и переоделся в удобную одежду. Теперь нужно было придумать, чем заняться. Обычно Тэхён гулял в саду, но сейчас это было опасно, ведь в доме был альфа. Вспомнил накачанную фигуру невероятно красивого парня, и внизу живота сладко заныло. Было бы глупо отрицать, что если этот альфа захочет, Тэхён отдаст ему всё, что угодно, включая себя. Он замотал головой, пытаясь отогнать навязчивые картинки. Стоило всё же рискнуть прогуляться. Он оделся в лёгкую белую рубашку и, несмотря на его положение, обтягивающие брюки, закинул в себя несколько подавляющих и взял спрей для маскировки запаха. Подхватив сумку с холстом и красками, он прокрался к лестнице и спустился на первый этаж. Оставшись незамеченным, Тэхён так же тихо прошёл в сад и устроился в своём любимом месте, которое уже давно хотел написать. Привычным движением он вытянул из сумки холст и краски, уже представляя, где в квартире эта картина обретёт своё место. Краски ложились легко и послушно, словно так и должно быть. Тэхён писал увлечённо, на одном дыхании изобразив и светло-голубое небо, и зелёный сад с вьющимся вдоль дома плющом, и прекрасно цветущую розовую сакуру. Пара последних мазков, и картина была закончена. Он отложил кисть, любуясь своим творением. — Рисуешь? Тэхён вздрогнул от уже знакомого голоса, поворачивая голову к источнику. Чонгук снова улыбнулся и медленно подошёл, присаживаясь рядом с парнем. — Да, люблю рисовать, — запоздало ответил омега, стараясь отсесть на край лавки. В нос ударил терпкий запах альфы, сбивающий мысли с нужного направления и заставляющий острые колени мелко дрожать. — Можно? — Чонгук протянул тонкую руку, покрытую слегка вздутыми венками, к лицу Тэхёна, заставляя отшатнуться. — Что ты делаешь? — глаза омеги увеличились, делая его похожим на маленького оленёнка. — Хочу стереть краску с твоего лица, — альфа аккуратно коснулся пальцами щеки парня, стирая розовый след, и тут же быстро убирая руку. На секунду Тэхёну показалось, что на руке Чонгука что-то появилось, но посчитав, что ему показалось, тут же об этом забыл. — С-спасибо, — отозвался омега, слегка краснея. — У тебя холодная кожа, ты, наверное, замёрз, — Чонгук снял с себя кофту и накинул её на Тэхёна. — Вот, возьми, согрейся. — Не нужно, — парень попытался отказаться. — Нет, возьми. Мне кажется, ты неуютно себя чувствуешь рядом со мной. Тэхён был слегка поражён таким ходом событий. — Нет, что ты. Проблема в моей температуре. Я всегда холодный, поэтому мне кажется, что людям рядом со мной тоже холодно, — затараторил омега, замечая, что Чонгук начал улыбаться. — Ты милый, — улыбнулся альфа, заставляя щёки парня гореть огнём. — Мне пора, но я хотел бы продолжить наше общение, встретимся здесь завтра? Чонгук поднялся с лавочки, запустив руку в волосы и пропуская пряди меж пальцев так, что Тэхён немного залип на его профиль. Очнулся он после того, как парень снова его окликнул: — Так что? — А? Да, если я смогу, я приду, — омега слегка улыбнулся, наклоняя голову. — Хорошо, до завтра, Тэхён, — Чонгук засветился своей кроличьей улыбкой и направился в сторону дома. — До завтра, Чонгук — тихо сказал парень, проводя рукой по уже высохшей картине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.