ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.5

Настройки текста
— ХеДжин, — возмущенно прохрипела Сола, прочищая низкий голос после долгого молчания за просмотром фильма, — Ты меня слышишь. Хватит крутить телефон, бедняга уже на последнем издыхании. Девушки, решившие провести свободный вечер в компании друг друга, разместились на тканевом, цвета спелой вишни диване, смотря странный, романтический фильм, напоминающий мыльную оперу. — Уф, — разозлено отбросила телефон Джин, удобнее устраиваясь в ворохе, словно в птичьем гнезде из одеял, принесенных со всего общежития. — И переставай ерзать, — подала голос ХвиИн, проснувшаяся на плече Бель от телодвижений младшей. — И вообще, — не отставала Сола, — Ты уже неделю телефон из рук не выпускаешь. Что такого важного должно случиться? — Жду объявление об акциях, — скрестив руки на груди, пробубнила Ан. — Да они тебе постоянно приходят, — встрепенулась ХвиИн, непонимающе посмотрев на подругу. — Это не те, — поднялась брюнетка, — И вообще, схожу за водой, заодно и зубы почищу. — Но ты уже чистила час назад, — бросила Бель вдогонку уходящей девушке. — Гигиена полости рта очень важна, — невозмутимо ответила Джин. Плотно закрыв дверь в ванной, Ан сильно хлопнула крышкой от унитаза, начиная топать ногами и махать руками в разные стороны. В конечном итоге она просто плюхнулась на крышку закрытого унитаза, жутко гипнотизируя телефон в руках. Если так подумать, неделя слишком много, Джин точно знает, что телефон в ее руках меньше недели. Прошло шесть дней и каких-то жалких три часа с момента похода в ресторан, где Ким любезно взял номер телефона девушки, обещая позвонить, пригласить в студию для написания никогда не обнародованного хита. Каждый день певица нервно ждала входящего звонка с грубым голосом на другом конце провода. Сообщений и звонков не поступало, приводя девушку в жуткое состояние сильного стресса, вызывающего приступы вечерней апатии, заставляющей заниматься самокопанием, когда на носу приближался новый совместный групповой камбек, а Ан, честно говоря, от сольного еще отойти не успела. Не успела отойти от признания публики, выкрикивающей строки такой полюбившейся песни. Иногда Джин казалось, ее голова готова разорваться от потока мыслей, постоянно буйным течением поступающих в голову. Посидев немного в ванной, перекатывая холодную воду за щеками, девушка мужественно вышла обратно смотреть фильм, сюжет которого уже и не помнила. В попытках удобно устроить конечности на диване, которые начинали затекать спустя пять минут спокойного сидения, Джин нервно вздохнула, обращая внимание на себя всех присутствующих глаз. — Ну что на этот раз, — протянула Мунбель, уставшая выходками девушки. — У одного моего друга есть проблема, — замялась Ан, — Как самая младшая, я хотела спросить совета у вас. — Ох, моя маленькая малышка, — завизжала Сола, кидаясь с объятиями через остальных смотрящих к Джин. Поставив кино на паузу, одногруппницы внимательно осмотрели невозмутимое, прикусившее губу лицо младшей, удивленные порывам посоветоваться. — В общем, мой друг, — задумалась брюнетка, начиная рассказывать перебирая пальцы, — Локо. Да, — воскликнула, — Точно. Мой друг Локо познакомился с девушкой. — Ааа, — завизжала радостно Сола, закрывая лицо руками — Обожаю романтические истории. — Он дал номер своего телефона этой девушке, чтобы встретиться еще раз, а она не звонит, — чересчур быстро, опустошено закончила Ан. — Парень должен сам позвонить, — ответила Бель, — Может та девушка ждет звонка сама? — Нет, — категорично заявила Джин, — В тот вечер он немного перебрал с алкоголем и не подумал взять ее номер. — Ты уверена, что девушка вообще существует? — спросила ХвиИн, — Зная ваше с Локо пристрастие к алкоголю, немного перепить – не про вас. — Ладно, — начала злиться младшая, — Он много выпил, и почти не помнит, как вообще давал номер. Но, — заявила, стукая кулаком по мысленному столу, — Он точно дал ей свой номер. Так почему она, стерва такая, не звонит? — Может быть, хочет показаться недоступной, — серьезно задумалась Сола, — Девушки любят тянуть резину. — А парни любят тянуть? — угрюмо спросила Джин. — Скорее всего, он ей не понравился, а номер она взяла чисто из вежливости, — констатировала МунБёль. — Или она правда занята и не может позвонить, — спокойно ответила ХвиИн, не желавшая поднимать голову с уютного плеча Бель. — Сола, — позвала Ан, умоляюще смотря на девушку, — Зачем девушкам казаться недоступными? — Ой, — оживилась спрашиваемая, поднимая любимую тему, — Чтобы заполучить желаемое, надо показать его ненадобность. — Просто скажи Локо, — встряла МунБель, — Послать эту девушку куда подальше. Он успешный парень, найдет кого получше. И вообще, — продолжала та, — Я в полном шоке от того, что он рассказал тебе об этом. Неужели ему больше не нравится твоя юбка? — Плевать, — надулась младшая, — Послать так, послать. Можете дальше смотреть фильм, — обиделась Джин, омраченная мыслями, страдальчески окутавшими мозг. «Не понравилась? – думала та. – Чисто из вежливости? Он видел меня в красном боди, как может он меня игнорировать?» По факту, это игнорированием не назвать, скорее нежеланием общаться, непонятно откуда появившемся, ведь все так хорошо складывалось. Да, Джин знала, что нередкие недомолвки между ними шли с ее стороны, но парень казался достаточно довольным, чтобы так нагло воспользоваться ее добротой. Сообщив подругам о желании поскорее лечь спать, девушка ушла омрачнять тучным настроением пространство спальни. Именно из-за нескрываемого недовольства, субботним утром, увидев сообщение от неизвестного, но такого желанного номера, она бросила телефон, стараясь игнорировать парня, собираясь ответить потом, желая казаться недоступной девушкой. «Привет, ты занята сегодня?», – гласило сообщение, высвеченное на блокировке дисплея, сверлившее глаза девушки уже час. «У меня сейчас репетиция», – отправила Ан спустя пять минут долгой борьбы с собой, оправдывая себя, что отказала парню. «Но вечером свободна», – напечатала вторым сообщением, ужаснувшим девушку, заставившим стонать тупостью поступка в пустоту. «Встретимся возле метро в девять, не опаздывай», – написал парень, добавив подмигивающий смайлик в конце, заставивший отшвырнуть телефон экраном вниз. Быстро закончив тренировку, девушка добавила новый контакт «Умник», думая, что сегодня покажет, как нельзя обращаться с Ан ХеДжин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.