ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
Намджун сразу заметил девушку, ждущую под уличным фонарем, освещающим тусклым оранжевым светом вход в метро. Замечает кожу, ослепительно светящуюся, контрастирующую на фоне зимних снежинок, кружащих вокруг, путаясь бриллиантами в темных, собранных в высокий хвост волосах. — Привет, — подходит парень, улыбаясь часто постукивающей ногой по асфальту брюнетке. — Ох, — начала Ан, — Ты опоздал. Пошли быстрее, не хочу, чтобы меня узнали, — в воздухе обводит руками фигуру Намджуна, — И нас увидели вместе, — нервно оглядывается девушка, поднимаясь на носки, желая заглянуть за широкую спину парня. — Минута не считается опозданием, — явно смеется Ким, наблюдая за выходками певицы, — Застегнись, ты привлекаешь слишком много внимания, стоя на холоде расстегнутой. — Пошли быстрее, — толкая парня в плечо, грубо шепчет Джин. Молча, семеня маленькими шажками, девушка пытается поспевать, за размашистым длинным шагом Кима, бурча недовольства себе под нос. Молодые люди заходят в масштабное стеклянное здание спустя десять минут, казавшимися Ан вечность в холодной ночи, обморозившую нежную кожу, прикрытую легкой одеждой. Одеждой, которую она выбрала после долгих раздумий, проклиная шкафы, заполонившие пространство общежития ненужными тряпками, так не подходящими сегодня. Осматривая всевозможные платья, Ан боялась одеться слишком официально, называя обычный поход в студию свиданием. Как и боялась свидания, надев спортивные штаны, называть заурядным походом в студию. Пройдя мимо поста охраны на посту самим же охранником, который внимательно следил за наглыми перебежчиками, желающими проскочить через автоматические поручни, Джун громко поздоровался, прикладывая ключ карту к сканеру, позволяя первой пройти девушке. Проходя по холлу, брюнетка стянула с плеч пальто, показывая красный гульфик, декорированный обрезанными плечами, надетый поверх спортивного топика, замершего на уличном воздухе, морозя и раздражая бархатную кожу груди. Заходя в лифт, девушка ужаснулась откровенному виду одежды, плохо скрывающей продрогшие соски, мгновенно замеченные потемневшим шоколадным взглядом парня. — Я тут не за этим, — быстро прижала пальто к груди Ан, внимательно следя за этажами, цифрами меняющимися панелью поднятия лифта. — Не за этим? — ухмыльнулся парень, выходя и пропуская девушку, приехав на нужный этаж. — Надела первое, что под руку попалось, — оправдалась Джин. — Ага, — протянул парень, проходя вдоль коридора, открывая последнюю дверь с милой, вырезанной из дерева табличкой домика. За дверью студия предстала множеством полочек светлого цвета, черным игровым стулом, закрывающим стол со всевозможными экранами, колонками, клавиатурой и множеством разнообразной техники, помогающей парню творить. Но внимание Ан привлекли игрушки: мягкие, пластиковые, деревянные, стоящие тут и там, занимающие огромное пространство студии. — Сколько тебе лет? — усмехнулась девушка, поднимая бровь, проводя пальцем по свежей пыли на полках рядом с игрушками. — Все что-то коллекционируют, — отвечает парень, теребя край куртки, и, решая перевести тему, говорит, — Располагайся, я сейчас все включу. — Ты сегодня уже был тут, — не спрашивает девушка, замечая, пластиковые стаканчики холодного кофе, на дне которых таят маленькие кусочки льда, ближайшей кофейни. Не дожидаясь ответа, брюнетка садится на черный длинный диван, занимающий пространство входа. Попрыгав, поерзав, проверяя мягкость, девушка блаженно вздыхает, очарованная запахом кожи, заполняющем легкие каждого сидящего на нем. Сбросив кроссовки, она подкладывает ноги под себя, приготовившись внимательно слушать Джуна. — Ну, — нервно мнется парень, замечая быструю смену настроения в расслабленности девушки, — Я не успел поужинать. Как насчет рамена? — Надо было сразу сказать, что ты зовешь меня на рамен, — издевалась девушка, — Мне нельзя кушать после шести. — Почему? — парень пропускает первую реплику брюнетки. — Ты сам знаешь почему, — хмурится та. — Нет, — недоумевает. — Из-за моего тела, не заставляй меня больше говорить об этом, — расстраивается Ан, смотря на свои ноги, закинутые друг на друга в позе по турецки. — Внешность – качество субъективное, как и фигура, не должно привязываться к норме — начинает Джун. — Если бы не твое тело, я бы тебя не заметил в массе одинаковых людей, — откровенничает, замечая смущение розовым румянцем девушку. — Я буду сырный, — сразу отвечает та, радуясь похвале парня. — Сырный так сырный, — направляется на выход Джун, — Перед уходом я поставил чайник в общей комнате. — Ты все-таки планировал рамен, — лениво смеется Джин, закрыв глаза, облокачиваясь на спинку дивана, вытягивая затекшие ноги на деревянный стоящий впереди столик, — Я просто посижу, подожду тебя так. Как только выходит парень, девушка начинает нервно поправлять волосы, оглядывая закрывшуюся дверь, закрывая горящие щеки руками, заливаясь звонким смехом, наивно полагая, что студия звукоизолирующая. — Я налил много воды тебе, — три минуту спустя возвращается парень, — Люблю бульон. — И я люблю, — возбужденно пропела Ан, протягивая руки за дымящейся, картонной чашечкой лапши. — Осторожно, горячее, — Намджун аккуратно ставит на столик рамен, не давая в руки девушки, — Мы тогда быстро поедим и начнем, — садясь на пол, бросает парень. — Хочу, чтобы лапша не разбухла, — объясняет певица, первая начиная кушать горячую лапшу, улыбаясь, предвкушая яркость вкуса. Ан удовлетворенно поедает первые порции еды, шумно затягивает длинную вермишель, забываясь, приходясь щенячьим восторгом, начиная смеяться от самой себя с набитым ртом. — Ты бываешь очень милая, — неожиданно хрипит парень, наблюдая за девушкой, ожидая приготовление своей чашки. — Даже когда ем? — громко сглотнув, не понимает девушка, привыкшая отказывается от еды в компаниях, высмеивающих отклонения стандартов красоты. — Даже когда ешь, — быстро отвечает улыбаясь Джун, заставляя красный пожар с щек переместиться на шею девушки, душа горечью невыносимой духотой темных, пронзительных, удерживающих глаз. Брюнетка перестает чувствовать быстрое биение сердца, заходившегося в крыльях птички колибри, затуманивая исходящей аурой парня, пожирающий не думающий мозг. Затуманенная пухлыми улыбающимися губами, влекущими почувствовать мягкость, увидеть зацеловано опухшие, покрасневшие уста. — Рискнуть? — спрашивает брюнетка, переводя взгляд, окунаясь прямиком в глаза, потемневшие корой старого хвойного дерева. — Возможно, стоит, — усмехается Джун, прищурившись, еще больше завлекая певицу. — Тогда обещай, что я буду рада, — последние слова – преодоление барьера, выстроенного головой Джин. — Обещаю, — отставляет чашку с лапшой, поднимаясь на колени, парень обхватывает лицо девушки массивной рукой, нежно гладя щеку, желая притянуть к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.