ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.7

Настройки текста
Забираясь коленями на стол, снимая гольфик, девушка поддается желанию, отбрасывая ненужные вещи за спину парня. Джун за талию притягивает девушку к себе, позволяя ей обхватить свою шею, беспокойно быстро начиная оставлять легкие поцелуи во впадинке между груди, поднимаясь выше. Каждое касание губ, давление пальцев по разгоряченной коже посылает тысячи мурашек, захвативших тело ХеДжин горячей лавой, срывающей ненужный разум. Минуту спустя Ким выцеловывает линию челюсти девушки, дразня, проводя носом по щеке, сильнее прижимая ее к своему телу, полностью сокращая расстояние между ними. Певица тяжело вздыхает, закрывая глаза, поднимает лицо парня, быстрее желая прикоснуться к губам, захватить пухлую территорию в свою власть. Первое касанье губ чувствуется опаляющей пыльцой крыльями бабочки, вдохнувшей жизнь цветку после глубокой засухи, принуждая девушку сильнее притянуть парня к себе за шею, углубляя уже случившийся поцелуй. Не разрывая губ, Намджун приподнимается, сажая Джин на стол, впиваясь пальцами в ее бедра и вынуждая брюнетку взвыть, обхватывая торс парня ногами, потираясь об его возбуждение. Джун уже ничего не понимает, наслаждаясь манипуляциями певицы, нежно проводя языком по нижней губе девушки, слизывая смешавшуюся мокрую слюну, разрывая поцелуй, отчаянно спрашивая: — Можно? Девушка взвывает, закатывая от недовольства открывшиеся глаза, секундно обратно соединяя губы, проталкивая язык внутрь, встречая напористый укус от парня. За дверью слышится копошение, принуждающие Намджуна неаккуратно свалить девушку, ударившуюся головой на пол, прикрывая своим телом. — Что за? — разозлено оглядывает дверь парень, получая удар по плечу от недовольной, тяжело дышавшей Джин. — Я занят, — ревет Намджун вошедшему Чонгуку, округлившему удивленно глаза, испуганно захлопнув дверь обратно, не понимая происходящего. — Я иду домой, хен, — кричит Гук, стоя и держа наготове ручку с обратной стороны. — Надеюсь, он ничего не видел, — продолжает сверлить выход Джун, забыв о девушке под ним. — Воу, — облизывая мокрые губы, обиженная певица хитро смотря на Джуна. — Какой красивый мальчик. — Нуна, — злобно рычит блондин, переводя взгляд в глаза девушке. — Он еще ребенок. — А так и не скажешь, — издевается девушка, смеясь. — Горячий ребенок. — Эй, — садится на лежащую на полу брюнетку парень, — Я тоже занимаюсь пилатесом. — Поистине мужское дело, — уже громко смеется певица, громко взвизгивая, почувствовав больной щепок на ягодице, начиная заливаться краской. — Зато он не знает английский, — возмущается наиграно обиженный парень. — Мы так и будем говорить, — привстает на локти Ан, подмигивая, начиная тянуться губами к Джуну, — Или займемся делом? — Ты очень возбуждаешь, — заканчивает Джун, целуя кончик носа, секунду спустя осыпая шею девушки поцелуями, желая оставить метки на загорелой, бархатной кожи. Парень снимает свою майку, приступая облизывать светящуюся алмазом грудь, слушая тихие стоны девушки. — Это так приятно, Джуни, — протягивает Ан, запутываясь словами, притягивая голову парня ближе к себе. — Мои штаны, — умоляет Джин, нагло возомнившая себя главной, начиная стягивать обтягивающие джинсы. Намджун поднимает руки певицы вверх, сам стягивая обтягивающую одежду, промаргивая, любуясь округлыми бедрами девушки, мягко ощущающимися руками. Парень раздвигает ноги девушки за колени нежно, прикосновениями шелка скользит пальцами к кромке трусиков. — Быстрее, — не сдерживается Джин, дернувшись навстречу все еще одетому в штаны паху парня, — Пожалуйста. — Подожди, — продолжает исследовать руками тело брюнетка, парень зажимает грудь, зацеловывая ребра, прикусывая золотистую кожу. Хочется больше, быстрее, жестче, окунуться ароматом зеленого чая, перемешанного с темным шоколадом глаз. — Пожалуйста, — задыхаясь, просит девушка, ногами вдавливая Джуна в себя, начиная ерзать, желая получить разрядку. — Презервативы? — отзывается Намджун, чувствующий невыносимый огонь охваченный пахом, целуя щеки Ан, гладя ее спину спасательным жилетом. — Не надо, у меня давно никого не было, — словами растопляет еще больший пожар в парне. Парень мгновенно стягивает штаны с боксерами, закусив губу, дрожащими руками оглаживая, притягивая к себе девушку, что так не терпело желает насадиться на возбуждение парня. — Джин, — стонет блондин, кусает, оттягивая нижнюю губу брюнетки, — Медленнее, я так давно хотел этого, — признается парень, вызывая больший восторг в груди девушки. — Пожалуйста, — в третий раз просит разморенная девушка, умирающая в руках настоящего кукловода, вызываю дикую усмешку парня. — Иди сюда, — снимает трусики, закидывая лодыжки девушки на свои плечи парень, приподнимая ее за ягодицы, медленно потираясь членом возле входа в лоно. — Ласкай себя, — на ухо шепчет парень, закусывая мочку уха певицы, входя, растягивая узкие стенки разгоряченного тела. Девушка, опуская ладонь, нервно, быстро, поглаживает пальцами клитор, смешивая грязные всхлипы с басистыми стонами парня, прося разрядки. — Трахни меня, — последнее, что успевает произнести девушка, захлестнувшаяся эмоциями принятия полного размера парня, чувствуя стенками каждую венку широкого члена. — Ты такая, — стонет парень, — невероятно узкая. — Это так хорошо, — насаживается девушка, выбивая оставшийся воздух из легких. Намждун издает гортанный грипп, начиная быстрее двигаться, с каждым толчком разнося по помещению звуки шлепков тел и хлюпанья ритмичного проникновения. — Я сейчас кончу, — плачет девушка, разочаровываясь остановившемся парнем, сжимая в кулаки ладони. Джун медленно проводит по клитору, наклоняюсь, ухмыляясь на ухо, радуясь прерванному оргазму той. — Ты такая, чертовски мокрая для меня, — шепчет, щекоча живот скрутивший узлом певицу, возвращаясь обратно к поглаживанию половых губ. Другой рукой прогибая девушку в спине, Джун начинает снова быстро вбиваться в желанное тело, продолжая сладкую агонию Джин. Рассматривая разморённую, вспотевшую, разбросанную по полу девушку, блондин любуется капельками пота, кристаллами, блестящими на коже, оставлявшими влажные дорожки мерцающего света. — Теперь ты можешь кончить, — кусает плечо парень, заставляя прогнуться девушку еще сильнее, — Детка, — тянет, — Кончи для меня. Джин долго просить не надо, почувствовав сильный толчок, она прогибается до хруста в спине, пуская горячий ток по всему телу, крича громкое «да», заполонившее пространство студии. Намджун кончает следом, забыв выйти из девушки, заполняя горячим семенем, навалившись, слизывая капельку соленого пота, скатившуюся с затылка. — Вау, — переворачивается на спину певица, смотря в потолок, пытаясь восстановить дыхание, скидывая тяжелые конечности парня со своего тела. — Ты, — не может сосредоточиться парень, только что покинувший тело девушки, — Ты невероятная. — Я устала, буду спать тут, — смеется Ан, поворачивая голову в сторону парня, — Чур, ночью не приставать. — Обязательно буду, — тяжело дышит Намджун, — Где-то есть плед, и, если проснуться пораньше, никто не увидит тебя, не волнуйся. — Мне плевать, — засыпая, говорит девушка, кладя голову на плечо парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.