ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
Громкий, повторяющийся раздражительным звуком уведомления сообщения телефон будит мучавшуюся жарой Хвасу, оказавшуюся укрытую на диване пледом. Спросонья девушка не сразу понимает, что лежит прижатая между спинкой дивана и парнем, греющим раскаленной печкой груди и так жаркий воздух хорошо отапливаемой студии. Джун, наполовину свисающий с подушек, выпускает из объятий девушку, лениво потягивается, бегло осматривая комнату, пытаясь понять, откуда исходит ужасный звук. Минуту подумав, скатывается на пол, натягивая спортивные штаны, начиная привычно бегло печатать в телефоне, раздражительно нажимая кнопками экрана. Брюнетка, смещенная наготой, начинает осматривать комнату и, находя топик и трусики, одевается, откидывая прикрывающий и неприятно колющийся плед. — Надо быстрее, собирайся, — сонно бормочет парень, надевая вчерашнюю футболку с байкой, застревая в последней. — Зачем? — нежно улыбаясь, девушка помогает парню выпутаться из одежды, чмокая, касается его губ легким поцелуем. — Что? — теряется Джун из-за милого порыва певицы. — Ты очень милый, — парирует та. — Даже когда проснулся? — шутит он. — Даже когда проснулся, — смеется Ан, обнимая парня за талию крепко, прижимаясь к его груди, — Такой теплый. — Нам правда надо спешить, — разрывает объятия Джун, взъерошив волосы брюнетки, — Чонгук что-то рассказал Хосоку, и они оба летят сюда за выяснениями. — Это проблема? — отворачивает Джин, наклоняясь за гольфом. — Просто пока не хочу, чтобы они знали, — объясняет блондин, готовясь сорваться в любую секунду на выход. В быстром темпе находя одежду, Ан собирает волосы в супер высокий пучок, закусывая губу и расстраиваясь скорейшим расставанием с парнем. — Могли бы зайти кофе выпить, — по-настоящему недоумевает она. — Ты шутишь? — выпучивает глаза парень, нервно стукая костяшкой пальца возле косяка двери, стараясь подогнать девушку быстрее, — Утром в кофейнях куча народу. — Почему это проблема? — проходя мимо, бросает вопрос Джин, направляя взор прямиком к лифтам, подходя и нажимая кнопку вызова. — Но пока нас никто не видит, могу я получить еще поцелуй? — умоляюще спрашивает, держа возле груди пальто защитой. Растягивая губы в улыбке с ямочками, блондин обхватывает маленькое лицо девушки своими большими ладонями, начиная посыпать поцелуями лицо, мило припухшее после сна. Услышав сигнал лифта, Джун отстраняется после последнего мимолетного, целомудренного прикосновения губ с губами, осматривая развернувшуюся картинку перед ним: девушка, с тенью на раскрасневшие щеки, от темных, черных длинный ресниц, закрыв глаза, тянется за новыми поцелуями, сложив губки милой уточкой, ловит проникающий в окна солнечный свет восходящего яркого солнца. — Тебе пора, — убирает руки за спину парень, глазами указывая на лифт. Ан решает задержать, но услышанные звуки бежавших по лестнице людей, заставляют Кима втолкнуть ничего не понимающею девушку в лифт. Как только певица оказывается внутри замкнутого пространства, парень отворачивается, не желая смотреть на закрытие створок дверей, встречаясь с лицом негодующей девушки. Джин, откровенно недоумевает утренней смене поведения блондина, стараясь не списывать на свой счет. Она открывает диалог сообщений, пытаясь напечатать что-то внятное, пытаясь прояснить ситуацию, в конечном счете просто вызывая такси. Только сидя на пассажирском сидении желтой машины, ее мозг выдает: «Прогуляемся в свободное время?», заставляя девушку нервно биться в конвульсиях от набранного. Джун затягивает с ответом на час, два, день, прекрасно видя сообщение, ужасая девушку, заставляя сомневаться в своих поступках, выставивших ее доступной личностью. Спустя трое суток парень удостаивает ответом, приглашая на прогулку особу, нервно грызущую лак ногтей, постоянно постукивающих по телефону. Поздняя, вечерняя велопрогулка кажется девушке плохой идеей, чувствовавшей телом, одетым явно не по погоде, зато по меркам моды, обдуваемые холодные частички воздуха, морозящие нежную кожу красными искорками. Девушка постоянно останавливается, сильнее и ниже натягивая на руки рукава пальто, согревая конечности обмерзшие из-за порывов речных ветров, разбрасывающих волосы. Спустя тысячу попыток уговорить себя ехать дальше, игнорируя спокойный, нежный смех парня, брюнетка нервно отбрасывает велосипед, точно отмечая про себя, - больше никогда не сесть за машину убийцу, - плюхается на деревянную лавочку, манившую потрескавшейся краской и открывающимся видом на огни ночного Сеула с нее. — Я взял термос с чаем, — ухмыляется парень, видя радость на освещенном лице девушки. Начиная копошиться в багажной сумке, доставая книгу с чаем, протягивая металлическую чашку девушке. — Я предпочитаю зеленый, — сообщает Ан, держа и греясь двумя ручками кружку. — Женьшеневый чай очень полезный, — невозмутимо начинает парень, открывая книгу на закладке. — Фу, — сглатывает брюнетка, морщась и чувствуя горький привкус кончиком языка, — Зачем пить эту гадость? — Она полезная, — смеется парень, отвлеченный от книги, заправляя выбившуюся прядь волос обратно за ухо девушки, начиная дразнить ее. — Мисс, я буду пить только пиво. — Не только пиво, — отвечает та, сплевывая горечь, — От вина не отказалась бы тоже. — На следующей неделе я могу предложить лучшие вина в своей студии. Только после того, как все уйдут, — задумывается тот, смотря на открывшийся вид города, — Часов в одиннадцать. Юнги-хен должен уйти. — Ты стесняешься меня? — не понимает девушка. — Хочу избежать ненужных расспросов, — объясняет парень, захватывая маленькую руку девушки, переводя тему, — Ты любишь читать? — Я люблю слушать как читают, — усмехается Ан, пристально рассматривая книгу в руках блондина, — "Я хочу умереть, но еще я хочу съесть токпокки"? — читает девушка в слух название книги, — Это как-то смешно. — Помогает расслабиться, — трясет книгой перед ее лицом парень, — И, если ты сейчас помолчишь, возможно, узнаешь историю о человеке, что хочет быть любимым и любить сам без каких-либо сомнений. — Любить очень просто, — облокачивается на плечо парня брюнетка, закрывая глаза, разморенная исходящим жаром от переплетенных рук и кружки с горячей жидкостью. — Не для всех, — начинает читать парень грубым голосом, убаюкивая Джин яркой книгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.