ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
Спустя месяц беззаботных отношений девушка поистине чувствовала себя счастливой. Счастливой обладательницей жарких объятий, крепких поцелуев вкуса темного шоколада, душащих ночей, наполненных стонами удовольствия, касаниями забытья. Джин забывает счет времени, наслаждаясь комфортными отношениями с парнем, кажущимся теперь парнем ее мечты. Иногда согруппницы замечают странное поведение девушки, так изменившейся, казавшей более радостной, воодушевлено работая последнее время. — Сегодня тоже уйдешь? — спрашивает ХвиИн, заставая Хвасу на кухне, поедающей сырный бутерброд. — Наверное, не знаю, Джун должен написать, — проговаривается девушка, увлеченная закуской, нерешительно поднимая глаза на подругу, поняв, что проговорилась. — Надеюсь, — сделав паузу, строго говорит — Вы знаете, что делаете. — Он мне правда нравится, — шумно сглотнув, шепчет брюнетка, слишком тихо для бушующих мыслей подруги, — Прости, что раньше не сказала. — Мы не слепые, Хваса, — разозлено говорит Ин, давя тонкие струны души ненавистным прозвищем, смотря на девушку, — Ты правда считаешь, это стоит репутации? — Да, — молящие скрещивает руки Джин, — Не говори пока никому. Я, — запинаясь, задумывается, вспоминая привычные, милые утренние поцелуи Джуна, сопровождающего до лифта. Иногда молодой человек приходит к самой певице домой, занимая время просмотром фильма, нежно обнимая расходящуюся пожаром кожу горячих касаний. — Я правда счастлива с ним. Я очень счастлива. — Делай, что знаешь, — тяжело вздыхает подруга, видя счастливое, порозовевшее лицо сидящей за столом, — Только потом не плачь. И давай закончим этот камбэк без драм? Камбэк правда заканчивается без драм, зато возлюбленный делает подарок истощенной девушке в виде поездки в Пусан, забронировав домик, желая провести выходные с девушкой, подальше отстраняясь от посторонних глаз, где парень чувствует себя свободно. — Не вижу веселья в твоих глазах, — смеется Ан открывшему дверь, залезшему на пассажирское сиденье блондину, — Радуйся, море зовет. — Слишком рано для веселья, — сонно бурчит парень, закидывая рюкзак на заднее сидение, специально освобожденное для небольшого запаса вещей. — Я купила тебе кофе, — показывает рукой Джин на подставку, стоящую со стаканчиками в машине на мордочке. — Для умника, — читает парень на пластинке стакана надпись, тяжело вздыхает. — Ты издеваешься. — Неа, просто ты мне нравишься, — смеясь, пытается смутить парня девушка, — Ура дикая природа, — кричит вперед, заводя машину, отъезжая с паркинга стадии парня. Нервно барабаня по рулю, девушка уверенно ведет машину, улыбаясь, поглядывая на спящего возлюбленного, изредка заходящего храпом. Лучи солнца тепло греют его блондинистые волосы, пуская зайчиков попрыгайчиков по безмятежному, умиротворенному лицу. Джин знает, что целую ночь блондин работал не покладая рук, желая поскорее разделаться с накопившимися делами, отправляясь заслуженно отдохнуть перед предстоящим камбеком группы. Выход песни, сочиненной группой BTS, помнилось певице, запланирован через полтора месяца, выбивая и так чересчур плотным графиком парня из колеи. Проносящиеся мимо рисовые поля встречали девушку прохладной влагой поливальщиков, умоляя улыбаться, растягивая мышцы щек до болевых ощущений. — Детка, проснись, — паркуясь возле палатки с едой, звонко крикнула девушка, — Я голодная. — Сходи одна, — возмутился парень, охваченный прерванными сновидениями. — Ладно, — обиженно надула щеки она, проговорив тоном, мгновенно заставящим открыть глаза, — Тогда сегодня ночью будешь справляться тоже один, — бубнит, вынуждая парня выйти из машины, начать потягиваться, разминая затекшие мышцы спины и шеи. — Хочу пирога с бобами, — уверенно направилась Ан к палатке, не захотев смотреть, как Джун надевал белую кепку, черные очки и маску невидимку, парясь ультра жаркими лучами солнца. — Эй, прикрой свое лицо, — крикнул вслед он не обратившей на него внимание брюнетке. Купив пять пирогов и оставив часть из них на потом, девушка вернулась к машине, не найдя признаки пребывания парня. Повернув за палатку, Ан нашла его облокотившимся громадной спиной на лавочку с панорамным обзором на море. Море - изводившее прохладным ветром, раздувающее меленькие не влезшие в пучок волосы брюнетки. — Вот это твой, — села рядом девушка, закидывая ногу на ногу, передавая горячий пирог парню, собираясь надкусить свой. — Эй, — остановил ее руку возле рта Джун, — Они горячие, подожди. — Люблю горячие, — цокнула Джин, откусывая жадный кусок, из которого сразу полилась жидкая масса пасты, огненно обжигающий губы и подбородок певицы. Завизжав от испуга, Ан выронила пирог на землю, быстро оттирая текущую массу, из-за боли чувствуя слезы на щеках. Джун испугано спохватился, снимая рубашку, оставаясь в одной майке, вытирая лицо напуганной девушке. — Боже, — закатил глаза парень, смотря на лицо Ан, излучающие детскую обиду, — Тут все красное. — Джуни, — схватилась певица за запястье парня, — Это очень больно. — Почему ты никогда никого не слушаешь? — начал было блондин, быстро смягчаясь, видя перед собой не парней согруппников, а маленькую плачущую — Пойду попрошу льда, — кинул он, снимая маску и кепку, ероша слегка влажные от пота волосы. Конечно, лед облегчил страдания девушки, но покраснения от ожога не убрал, оставшись на долгую неделю напоминаем поспешных действий брюнетки. Дальше молодые люди ехали в тишине, Хваса, охваченная отчаянием своих поступков, боялась заговорить с грустным Кимом. — Прости, — скромно проговорила девушка, держа одной рукой руль, а свободной переплетая пальцы с парнем. — Это очень беспечно, — начал свою тираду Джун. — Мало того, что нас скорее всего узнали из-за твоих воплей, так ты еще и обожглась. — Не думаю, что тот парень понял, кто мы, — перевела быстрый взгляд с дороги на парня девушка, — Ему нет до этого никакого дело. — Посмотрим, что случится завтра, когда гнев всего мира обрушиться на нас, — закончил парень, отвернувшись к окну, разрывая руки и скрещивая их на груди. К приезду к домику пара понемногу отходит от случившегося, кажущегося Ан маленькой проблемной мухой, начиная рассказывать всякую всячину, разбавляя тяжелое напряжение, летавшее внутри машины. — Вау, — восхищается Джин, осматривая домик снаружи, глуша машину, — Он как в сказке, — прыгает девушка, захлопнув дверь, забывая багаж, минуя ограду и спешно поднимаясь по деревянной лестнице к стеклянному входу. Первое, что замечает Ан: огромную кровать, расположенную посередине комнаты напротив окна, показывающего пустующий пляж. Плюхнувшись звездочкой на постель, повернув голову вправо, брюнетка видит за прозрачным, мутным выходом на балкон террасу с джакузи на нем. — Ура, — тычет пальцем, присев, опираясь на руки, в сторону джакузи, — Мы будем купаться. — Ага, — усмехается парень, — только сразу надо обработать твой ожог. Сядь на стул, — просит подпрыгивающую от каждого шага девушку. Удобно устроившись на барном стуле, певица начинает ерзать, поворачивая стул туда сюда, привлекая большее внимание блондина. — Перестань, — недовольно бурчит, — Скорую я сегодня вызывать не хочу, — подходит с мазью к ней. — Я тоже, — начинает та, — у нас есть только два дня. Хочу провести их с тобой. — И я хочу, — смазывая место ожога, Намджун нежно целует лоб девушки, — Давай немного поспим, а потом пойдем на море? — Будем купаться? — обнимает двумя руками та, окольцовывая парня. — Я очень хочу купаться. — Будет, — смеясь, говорит он, зарываясь в пушистые волосы девушки носом, чувствуя новый цветочный, весенний ароматный шампунь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.