ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.10

Настройки текста
Джин выходит навстречу плескающемуся в воде парню, ступая босыми ногами по раскаленному дневной жарой полу трассы. Болдин переводит взгляд на девушку в красном смежном купальнике, украшенном прорезью между груди, открывающем взору походку, аккуратно виляющую бедрами, растопляя сердце парня июльским мороженым, стекающим, расплывающимся лужицей возле ног брюнетки. — Можешь наслаждаться, — специально оборачивается загорелой спиной девушка, поднимая волосы, открывая вид на изгибы талии, выставляя на показ округлую попку, — Это бесплатно. Намджун смущенно улыбается, обнажая любимые ямочки, всматриваясь в прозрачную гладь воды, скрывающую нарастающее возбуждение парня. Обольстительница игриво верещит, пытаясь убрать смущение, манерно закрывая руками лицо, подбегает, начиная целовать желанные впадинки любимого лица. — Всегда хотела это сделать, — смеется та, окуная, проверяя температуру воды, стопу в маленькое для разгоряченной близостью кожи джакузи, садясь прямиком на колени к Джуну, начиная ерзать, вызывая возбуждение парня. — Не начинай то, что не сможешь закончить, — выдыхает блондин в губы певицы, потянувшейся за поцелуем, перебиравшей короткие блондинистые волосы. — Я слишком долго ждала, — легко касается девушка уст парня, переходя грубыми укусами на шею. — Постарайся не оставлять следов, — парень оттягивает Ан, — Нельзя, чтобы в компании что-то заподозрили. — Постараюсь, — томно шепчет девушка, захватывая в плен глаз горячего шоколада напротив, нежилая портить сложившийся настрой, проводит ногтем по влажным отметинам на шее. Снова начинает свое исследование губами, она, громко причмокивая, облизывает ключицы распадающегося парня под ней. Держась за керамические бортики, Джун больше не в силах сдерживать рвущиеся наружу стоны, означающие полное подчинение власти девушки. Пока та переходит на напряженный торс парня, следуя поцелуям к кромке одежды, касаясь легкими, возбуждающими касаниями губ, создавая контраст горячего, умещающий весенний, прохладный ветер, согревающий кровь желания молодых людей. Запуская руку в плавательные плавки, Ан обхватывает ствол парня, начиная медленно водить от основания к головке, размазывая собравшуюся смазку. Ей не терпится, поглотить давно желанный член, каждый раз доставляющий тысячи частичек удовольствия, вырывающих мысли из реальности бытия. Не терпится насладиться мольбой парня, срывающимся, немного хрипловатым голосом, приносящим восторг телу, плавящим, прожигающим кожу до костей после касаний рэпера. Намджун облокачивается на борнит спиной, не чувствуя холодного камня, закидывая голову назад, зачесывая волосы, ставшие влажными капельками искушения, пятерней. Не справляясь с накатившими эмоциями, Хваса приспускает шорты, нагибается вперед, кончиком языка пробуя солоноватый вкус чувствительной головки, обхватывая ладошкой основание, второй чувствуя напряжения мышц пресса под маленькой рукой. Причмокивая, она старается заглотить до конца, выбивая последний воздух груди парня, затуманено закатывающего глаза. Девушке нравится, чувствовать превосходство опустошенного, убитого действиями парня, не желавшего отпускать соблазнительные губы. Джун не может держаться, хватая девушку за волосы, сильнее насаживая, дурея, путаясь горечью, расслабленной, мокрой глотки. Возмущенная командованием рэпера певица член изо рта выпускает, улыбаясь, наблюдая картину разрыва слюны, смешавшуюся с смазкой, тянувшейся от члена парня, заставляя того от вида пальцы на ногах поджимать. Она вновь языком от основания до головки проводит, смакуя каждую венку, пробуя, умоляя Джуна ее к своему члену ревновать, видя, какое наслаждение ей процесс доставляет. — Кончишь мне в рот? — по Чеширски губы растягивает, слюны с них слизывая, обратно глубоко насаживаясь, за ягодицы парня держась, похабность мыслей мучавших освобождает. Намджун начинает жесткими движениями вдалбливаться в рот брюнетки, наблюдая опаленными глазами страсти, как она прекрасна в своей сексуальности. Сперма брюнетке горло заполняет после последней пары сильных толчков, громко сглотнуть вынуждает, слизывая с опухшего рта все до последней капли убеждает. — Ты меня убиваешь, — запинается парень, отходящий от оргазма, тянущийся за поцелуем, спермы перемешавшейся со слюной. Мокро целуясь, брюнетка грубо за губы кусает, оттягивая пухлые лакомые кусочки, снова возбуждая Джуна. — Давай без растяжки, — стонет девушка, усаженная попой на край джакузи, расставив ноги, зазывая парня пристроиться между ними. — Я достаточно мокрая для тебя, — сообщает, застонав от манипуляций чужих рук, отодвинувших кромки купальника в сторону, входящих сразу двумя пальцами в лоно. Недолго думая, раззадорив певицу, Джун входит на всю длину, убедившись в ее готовности принять размеры его члена. Больше кроме стонов, разносящихся в пустынном месте ранним для отпускного сезона, сопровождающихся нервными закусываниями губы и ободрительно закатанными глазами, ничего не видно. Хваса полностью утопает в парне, забываясь охваченным блаженством спазма, разносящим недостаток от маленьких вдохов кислорода в кровь, затуманивая разум держащей все под контролем ХеДжин. Кончает парень тяжелым стоном боли, обессилено опуская ценное, бархатное тело в теплую воду, разморено отходить под скрывающимся вечерним солнцем, уносящим пошлые картины за горизонт. — Сейчас можно ругаться матом? — блаженно выдыхает Ан, морща носик от бессилия. — Главное, — поворачивает голову парень, осматривая мокрые, погруженные в воду кончики волос девушки, — Чтобы нас никто не заснял. — Ты серьезно? — тяжело вздыхает певица, получив силы злости, на локти поднимаясь на бортик, нагретый их телами, — Ты только что трахался со мной, и все, о чем ты можешь думать, это съемка? — Я просто переживаю, — нежно поглаживает колено девушки парень большим пальцем руки под водой. — Ты спишь на диване, — разозлено встает девушка, смешно поправляя сползший не без помощи парня купальник во время блаженства. — Но в домике нет дивана, — растерянно кричит вдогонку парень, не желая подниматься из воды. — А кто сказал, что в домике? — сверкнув глазами, захлопывает дверь Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.