ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.12

Настройки текста
Первый летний день встречает чопорный Лондон проливными дождями, обрушившимися разгневанной тучей суетящихся людей, спешащих войти в привычный ритм города. Города, гудящего, завывающего ветрами, разносящими неприятные капельки воды, возбужденной толпе, желавшей поскорее попасть на концерт любимой группы, прикоснуться, облизать глазами, прекрасные лица семи молодых парней принцев, сошедших со страниц сказки, сверкающих идеально кожей, погребенной двухчасовым слоем макияжа. Ан, перепрыгивая лужи, семенит маленькими промокшими кроссовка, опаздывая на арену концерта, крепко держа прозрачный зонт трость двумя руками, предвкушая встречу долгой, тянувшейся печалью, разлуки. Пропуск висит на груди, скрытый прозрачной, водонепроницаемой ветровкой, купленной вчера, после выяснения прогноза погоды. Девушка, решившая поднять настроение любимого своим визитом, в тайне договорилась с компанией выделить билет, заполучаемый фанатами после жестоких кровопролитий, позволяющий проходить закулисье. Дождь начинает сильнее осыпать прятавшихся под козырьками серых, бетонных домов, где-то многоэтажен, людей, каждой капелькой приближая брюнетку к любимому человеку, в неведении готовящемуся произвести настоящий фурор заполненной площадки стадиона. Опаздывая, пробегая маленький цветочный магазин, взор певицы падает на белые ромашки, упакованные старой газетой, создавая картину вентажнасти, на фоне кирпичных красных зданий, обитающих в глубинке города. Прилететь в Лондон, стало мимолетным желанием, отдыхавшей девушки, никогда не бывавшей настолько далеко от родного дома, компании боявшейся сохранить имидж группы. Ким Намджун лучшее порча имиджа. Ким Намджун стоит всего мира, славы обрушившейся на него, и конечно стоит пятнадцатидолларовых ромашек, купленных в четь поздравлений. Минуя охрану, заранее предупрежденную о появлении известной певицы, Джин проходит за кулисы, поправляя скомкавшуюся одежду, поправляя выбившуюся влажностью прядь волосы, быстро высохшую в помещении кондиционеров. - Здравствуйте, - мило щуря глаза, приветствует милая женщина, надетая в черную одежду украшенную эмблемой группы, - Мы очень рады, что вы посетили наш концерт. Так как площадь большая, парни находятся далеко, в гримерках возле сцены. Пожалуйста, пройдите на свое место. Насладитесь концертом, а потом, мы сделаем совместную фотографию для публичных аккаунтов. - Да, - кланяться брюнетка, завороженная, выученной информацией, отчеканившей женщины на одном дыханье, - Возможно лучше я подожду тут? – она осматривается, завидев груду бетонных плит, свободно валявшихся повсюду, думает, как лучше уместиться на них, - Хочу сделать приятный сюрприз. - Не лучше ли Вам, насладиться концертом, - более натянуто улыбается дама, стараясь вывести девушки из рабочего помещения, отвлекаясь поворачивая голову на спускающихся с лестницы парней, начавших сольные выступления. - Джуни, - кричит Хваса, размахивая букетом ромашек, выпрыгивая из-за закрывающей ее женщины, привлекая внимание всех парней, спешащих переодеться. - Хваса? - не понимает парень, округлив глаза уставившись на девушки, неожиданного появившуюся в Лондоне. - Да, - сияет та, ослепленная красотой парня, пропавшего после начала промоушена, обходя женщину, ближе подходя к нему, желая урвать внимания забытых прикосновений, - Это, - предает цветы, - сюрприз. - Сюрприз, - блондин оглядывает, застывших согруппников, интересом рассматривающих девушку, прогоняемых негодующей командой стафа, не желавшей отклоняться от графика. - Намджун, - строго говорит мужчина, остановившийся в двух шагах от пары, - Давайте, с сюрпризом разбираться потом. - Я просто очень скучала, - начинает тараторить девушка, нервно теребя схваченный край сценического, черного, вышитого золотом пиджака возлюбленного, - Мы только переписываться могли. И представь, у меня отпуск, отдых перед своими концертами. Я так хотела тебя увидеть и Лондон увидеть. Он очень серый, - продолжает, видя в глазах напротив непонимание, - В смысле город серый. Он скорее…. - Потом, - злобно фыркает Джун, разворачиваясь скорее следуя за мужчиной из стаффа, - Поговорим завтра. - Но, я же приехала, - бросается за ним девушка. - Ты что не видишь? – возмущается парень, останавливая девушку жестом руки, - Ты все портишь. Я занят. - Но мы, же так давно не виделись, - умоляюще, просит Хваса, охлажденная ледяным взглядом парня, заставляющим оледенеть сердце крошечной корочкой холодной зимы. Зимы в снежинках которой, она встретила парня своей мечты, улыбкой ловящего снежинки – бриллианты, тающие горячей кожей. – Ты разве не скучал? – опускает глаза на промокшие ноги девушки, сжимая кулаки, - Тебе стоит сказать сейчас, то что, ты давно хочешь сказать. - Давай расстанемся? – бросает парень, оглядывая состояние Ан напротив. - Правильно, - скрещивает руки за спиной девушка, не желая показывать разодранных ладоней, - Ты делаешь мне больно. - Посмотри вокруг, - повышает голос Джун, скрещивая руки, закрывая доступ девушке, мысленно тянувшейся за теплом, за парнем чикающем спичкой, затягивая светом бескрайней западни, - Теперь еще и парни что-то понимают. Мир нас сожрет. Я – лидер. Как я могу рисковать ими? – кивает в след уходящим ребятам, - Я так давно думал об этом. Это все было ошибкой с самого начала, извини. Стоило тебе сразу сказать, что все это не для меня. - Ты такой трус, - сдвигает брови брюнетка, - А я сильная. Я бесстрашная, - гордо поднимает голову брюнетка, - Ты просто боишься попробовать, - не понимает своим нелепым считанием, парня своим солнцем, погасшим солнцем, в душе лунной, начинавшей чертить своей черный, туманный знак, - Только потому, что, если вдруг ничего не получится, винить придется опять же себя, - злиться девушка разочарованно коря себя, и свое натуру, не позволяющее людям влюбляться в нее, - Позволь открыть тебе суровую правду жизни: жить вообще страшно. Чудес не бывает. Все зависит только от тебя. И если я тебя, правда, так безразлично, то я ухожу. - Да пойми ты уже - шипит парень, разжигаемый огнем чужого взгляда, - Это того не стоит. - Это мои чувства – выплевывает девушка, сдерживающая, разрывая кожу пальцев ногтями водопадный поток слез, пытаясь казаться самой сильной и непобедимой. - С тобой нет сил разговаривать, - тяжело выдыхает парень, - Давай ты придешь в себя и мы поговорим, поймем, что лучше быть друзьями. - Давай, лучше ты ко мне на два метра больше не подойдешь? – выпаливает истерично Джин, забирая букет ромашек обратно, собираясь выкинуть неповинные цветы в урну, залитую дождем, внутренних слез девушек. Певица знает, впереди ждет ночь, покрытая покрывалом слезных переживаний, не нужно брошенных слов, горечью раздирающих грудную клетку, кусочками недопонимания. Новый день, принесет рассвет, возвращая солнцу прерогативу властвовать на земле, в свете первых людей делая девушку ничьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.