ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.14

Настройки текста
Свежий полуночный ветер, вступивший в правление луны, поливал в открытое окно светом лиц заснувших девушек. Трель, нарушающая покой раздавшегося звонка входной двери, разбудила Джин, спящую крепким, обездвиженным сном, полученным в результате упорной отдаче концертным дням, приобщенных к годовщине дебюта группы. — В дверь звонят, — сонно простонала Бель, решившая отоспаться в квартире подруги, не желавшая ехать на другой конец города, засыпая прямо в такси на плече у брюнетки. — Нет, — зарылась глубже в одеяла Ан, касаясь прохладным кончиком носа бока подруги, надежной укрытого одеялом. — Что, нет? — пробубнила Мунбель, содрогаясь, ненавистным, морозным прикосновениям. — Пусть звонит, — высунула голову певица, щурясь ночному свету. Однако звон не прекращается, слыша добавленные стуки в дверь чем-то тяжелым, напоминающий бьющиеся друг об друга доски, проламывающие твердую поверхность. — Ну все, — разозлено кинула старшая, отшвыривая мягкое одеяла подальше, —Я сейчас устрою разгром, — поспешила она к двери, нервно топая босыми ногами, вызывая у Джин взрыв смеха своим сконфуженным маленьким тельцем ,истощающим порывы злости. Послышался щелчок открывающейся двери, сопровождающийся странным затишьем перед бурей, непохожим на твердый нрав подруги, ринувшийся прямо в бой, потревоженной часами сновидений морально и физически измотанного организма. — Я уверена, это к тебе, —крикнула Бель по звуку, помогая кому-то войти в квартиру, бросая тяжелый мешок картошки на пол. Джин, увлеченная, сбросила сонливость, срываясь с постели, путая конечности в манящих простынях, до последнего не желавших отпускать принцессу из замка. — О, — протянула девушка, выбежавшая в коридор, нервно поправляя затекшими пальцами сползшую лямку пижамы, наблюдавшая как Ким Намджун растянул свои длинные ноги на полу, сидя, упираясь спиной о стену. — Это не ооо, — начала мотать руками перед закрытыми глазами парня подруга, стараясь перевести его в чувство, привлечь расфокусированное внимание. — Это финиш, — выдумала новое слово девушка, стараясь не ругаться матом, описывая сложившуюся ситуацию. — Он пьян? — Ан непонимающе застыла на пороге коридора, продолжая облизывать глазами давно не видящего парня. — А ты как думаешь? — возмутилась старшая, начиная тыкать тонкими пальцами в лицо блондина, заставляя того морщится из-за неприятных прикосновений, — Подойди поближе, и запах расскажет все сам. — Надо позвонить, чтобы его забрали, — осторожно на цыпочках начала подходить брюнетка, думающая, что это сон. Только недавно она сама собиралась поговорить с любимым, мучилась каждый день, придумывая предлог для начала разговора, для назначения встречи. Да только ничего в голову, забитую слишком многими мыслями не приходило, и девушка по привычке держала зубную щетку парня в своей сумке, наивно пологая набраться смелости зайти на разговор, убеждая себя быть выгнанной с порога студии отказом. Отказа навсегда лишившего чувства сохранности, заставляющего понять ясность происходящего, делающего неимоверно больно. — Джуни, ты зачем так напился, — нежно спрашивает брюнетка, присев рядом с блондином на корточки, медленными, ленивыми касаниями гладя его растянутую в блаженной улыбке щеку. — Знаешь, — начал льститься мартовским котом к ладони Ким, — Джин, она, — тяжело вздохнул парень, — Она была правда хорошая, — открыл глаза, смотря затуманенным взглядом сквозь Ан, — она была достаточно милая. — Крах. Я сваливаю спать, —закатив глаза, выругалась Бель, намереваясь провести долгую, спокойную ночь в чужой нагретой кроватке, заявила — И спать на диване я не буду. — Я так скучаю по ней, —продолжает парень, не слыша монолог уходящей блондинки, — Я хочу, чтобы она вернулась. — Да, — смотря на уходящую подругу, певица перевела внимание на парня, — Да, и она обязательно вернется. Только давай сначала умоемся и переоденемся, — уговаривает великовозрастного ребенка, начиная снимать его куртку, ведя парня в туалет, сажая его шатающуюся тушку на бочок унитаза, собираясь почистить зубы, умыть лицо, от которого несло алкоголем. — Волосы Джин, — бубнит парень, продолжая откидываться на стенку, не позволяя девушке совершить ванные процедуры — Длинные. Мягкие. Она идеальна, —заключает, спрашивая, — Ты веришь мне? — Конечно, верю, — улыбается брюнетка, умывая лицо блондина, проливая достаточное количество воды на керамический пол, который нужно будет обязательно помыть, — Она по тебе очень скучает. — И знаешь, друг, — сонно перебивает Джун, роняя голову вниз, — Она такая сексуальная и строптивая. Такая узкая для меня. — Надеюсь, это ты рассказал всем, — смеется девушка, опускаясь на корточки напротив парня, поднимая лицо за подбородок, пристально рассматривая мимику, обрамленную сонливостью, наслаждаясь щеками ,припухшими от выпитого алкоголя, - Как ты вообще дошел сюда в таком состоянии? — Холзи помогла мне, —улыбается парень, кладя руки на плечи девушки, — О Джин, а мы тут с Хвасой о тебе говорили, — смеется парень, четче фокусируя взгляд на девушке напротив. — Холзи, которая записала песню с вами, —громко цокнув определяет, скидывая руки парня, — Зачем ты с ней пил? То есть, Ким Намджун, с другими девушками ты светиться не боишься. — ООО, — кивает парень, —Холзи крутая, она моя подруга. А Джин моя девушка. — Ты спишь на диване, — сильно хлопает парня брюнетка по шаткой, заваливающейся на бок спине. — Завтра поговорим, — выходит, злясь на саму себя и свой несдержанный, вспыльчивый характер, до последнего вслушиваясь в действия парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.